Вай 2012 не смотрела.Не знаю где и как. *_*
Ну а какие ещё фильмы ты считаешь крутыми,я не знаю.
Отредактировано Снежиночка/Хоро (2012-12-22 21:56:13)
Коты-Воители. Путь Предков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь наступающей зимы и долгожданных праздников)
Ну а какие ещё фильмы ты считаешь крутыми,я не знаю.
Отредактировано Снежиночка/Хоро (2012-12-22 21:56:13)
а) я пишу книгу (кому интересно обращатся в лс хд)
Мне дико интересно! Хотя бы потому что сама пыталась писать книги, но дальше второй главы печатного текста не проходило! В основном всё ограничивалось моими фантазиями, когда начинала печатать мне резко переставала нравиться идея, текст переставал казаться достаточно красивым, ну в общем всегда забрасывала!
А в каком жанре пишешь? Фентези? На какую тематику?
б) я заболела ангиной (температура 38,2, горло и все такое))
Сочувствую! Хочешь печеньку в утешение?
у меня куча новостей, холопы!
а) я пишу книгу (кому интересно обращатся в лс хд)
б) я заболела ангиной (температура 38,2, горло и все такое))
и вопрос:
кто знает классный такой фильмец типа аватара и 2012??
Смотрела оба фильма, однако как и Снежинка не знаю, что тебя заинтересует! Властели Колец не подойдёт (я его обожаю, как и книги Толкиена!)? Ещё есть вариант с Матрицей, Люди в чёрном, Пираты Карибского моря, хотя ты эти все фильмы, наверное, видела. Если хочешь всё-таки больше триллеры, но немного с уклоном фантастики, то посмотри фильм Знамение, концовка дурацкая, зато фильм интересный.
Ну а какие ещё фильмы ты считаешь крутыми,я не знаю.Отредактировано Снежиночка/Хоро (Вчера 19:56:13)
вот: http://gidonline.ru/2011/04/2012/ (включи на полную громкость!)
Мне дико интересно! Хотя бы потому что сама пыталась писать книги, но дальше второй главы печатного текста не проходило! В основном всё ограничивалось моими фантазиями, когда начинала печатать мне резко переставала нравиться идея, текст переставал казаться достаточно красивым, ну в общем всегда забрасывала!
А в каком жанре пишешь? Фентези? На какую тематику?Сочувствую! Хочешь печеньку в утешение?
Смотрела оба фильма, однако как и Снежинка не знаю, что тебя заинтересует! Властели Колец не подойдёт (я его обожаю, как и книги Толкиена!)? Ещё есть вариант с Матрицей, Люди в чёрном, Пираты Карибского моря, хотя ты эти все фильмы, наверное, видела. Если хочешь всё-таки больше триллеры, но немного с уклоном фантастики, то посмотри фильм Знамение, концовка дурацкая, зато фильм интересный.
1) а я уже 5 книг написала, но это позор полнейший я их никому не давала читать (((
2) до! гору печенек!
3) рекомендации помогли!)
Неба, я тебя уже В КОТОРЫЙ РАЗ прошу сделать этот маленький шрифт БОЛЬШЕ. Я зашел в анкету Безумия и понял, что из-за этих мелких буковок просто НЕ МОГУ нормально прочитать её!
Да уж, я запарилась исправлять у себя пунктуацию))) Здравствуйте, пожалуй для начала))
Здрасьте,приятно познакомиться :3
Мне тоже)) Я вижу, у вас уже есть сюжеты? А то у меня наготове есть немного намеченный)
Нуу...Тогда тебе обращаться в "Техническое"-"Набор модераторов" и писать на какой отдел тебе надо модером.Тогда можно =3
Только я смогу зайти лишь в выходные, или когда каникулы начнутся, у меня напряг с химией...
А каникулы разве ещё не начались? о_О
Снежиночка/Хоро
У меня нет((
Печально.А с какого числа у вас начинаются каникулы?
Отредактировано Снежиночка/Хоро (2012-12-23 22:00:16)
Аж с 29((
Бедные вы несчастные.А у нас из-за того что занятия перенесли с понедельника на субботу + 2 дополнительных дня каникул))
у вас уже начались????? о_О о боже, у нас еще неделя учебы!!!
Бедняффки=3
А то у меня наготове есть немного намеченный)
Перед тем, как идти в "Набор модераторов" и прочее, напишите свой сюжет мне в лс, пожалуйста. Я, как соадминистратор, рассмотрю вашу кандидатуру.
Всем привет!
а я уже 5 книг написала, но это позор полнейший я их никому не давала читать (((
Покаж! А то что это за книги, которые никто не читал?
Да уж, я запарилась исправлять у себя пунктуацию))) Здравствуйте, пожалуй для начала))
Рада тебя видеть на нашем форуме! А ошибки они всегда такие! Особенно в больших анкетах обидно, вроде бы стараешься, пишешь, а потом находится с десяток очепяток, которых ты не заметил, зато увидела бдительная администрация и пошло, поехало...
у меня напряг с химией...
Помочь? Официально считается, что в группе в институте я одна из лучших по химии, а на практике завтра выясню
А у тебя уже начались? О неееет!!!! Почему одним - всё, другим ничего!!!!!!!!!!!
Хех))У нас каникулы с 25.А с понедельника занятия перенесли на субботу у нас ещё +2 дня ^.^ Так а я ещё и проболела неделю
Мрак
Ну блиин, я с компа почти не бываю в интернете. Как только буду - увеличу.
Ой. люди как непривычно с планшета писать) я ж обычно все с телефона....
Покаж! А то что это за книги, которые никто не читал?
Нет!
А) там наркоманский бред
Б) долго переносить на комп
В) дам почитать, когда напишу, мою новую книгу
Ой. люди как непривычно с планшета писать) я ж обычно все с телефона....
Понимаю, понимаю)))
Снежиночка/Хоро
Анкета Мяты !!!!!!!!!
Мне нужен наставник
Мне нужен наставник
Для новичков и старичков.
я твой наставник!
Клок Звезды/Рыжинка/Мята
Вообще-то я.
И ей нужен наставник не по форуму,а в ролевой
Отредактировано Снежиночка/Хоро (2012-12-24 21:20:58)
Клок Звезды/Рыжинка/Мята
Вообще-то я.
И ей нужен наставник не по форуму,а в ролевойОтредактировано Снежиночка/Хоро (Сегодня 19:20:58)
1) извини, поменяй. просто что то я не замечала, чтоб вы училились
2) для этого не нужно паясничать! пусть разясняется с небой, она еще даже не ученик!
Клок Звезды/Рыжинка/Мята
)
Клок Звезды/Рыжинка/Мята
)
??
Клок Звезды/Рыжинка/Мята
Насчет скобочек, смайлов и прочего. Я вообще их не люблю ставить, но приходится, т.к. иначе мою реакцию могут понять как отрицательную (вы же привыкли к тому, что скобочка в конце предложения придает оттенок доброты, а её отсутствие - наоборот).
Так что, не стоит считать меня строгим или сердитым, когда я не ставлю эту несчастную скобку х)
Клок Звезды/Рыжинка/Мята
Насчет скобочек, смайлов и прочего. Я вообще их не люблю ставить, но приходится, т.к. иначе мою реакцию могут понять как отрицательную (вы же привыкли к тому, что скобочка в конце предложения придает оттенок доброты, а её отсутствие - наоборот).
Так что, не стоит считать меня строгим или сердитым, когда я не ставлю эту несчастную скобку х)
О'К, у меня просто уже зрительная реакция на эту несчастную скобку ХД)
Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь наступающей зимы и долгожданных праздников)