Коты-Воители. Путь Предков.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Опросник. » Важно! Зайти всем!

Важно! Зайти всем!

Сообщений 1 страница 30 из 55

Опрос

Что можно сделать, чтобы КВПП стал популярен?
Пиар.

21% - 3
Смена сюжета.

21% - 3
Смена дизайна.

7% - 1
Набор новых модераторов.

0% - 0
Большая активность.

50% - 7
Голосов: 14

1

Ваши предложения.

0

2

Клок Звезды
Я за пиар. Хотя, лично мне жутко лень им заниматься, но я знаю, что он эффективен.
Если нам найти человека, который много времени проводит у компа и согласен зависать на "левых" форумах, постоянно обмениваясь с ним рекламами, то все будет окей))

0

3

Клок Звезды
Хотя, дизайн тоже стоило бы сменить - осень, же))
На счет сюжета... Нам нужен один - основной, масштабный. Его нужно хорошо прописать, распределить роли и начинать отыгрывать.
Шаманов можно оставить, но о них тоже нужна ясная и подробная инфа, чтобы люди знал, что это и с чем их едят.
Можно еще парочку побочных квестов навыдумывать, но позже, когда раскачаемся на основном сюжете.
А вообще - нужна кардинальная чистка участников. Выкинуть всех, кто не заходил уже больше 3 месяцев, кто зарегистрировался, но не пишет анкету и т. п.
+ меня очень интересует - где наш главный администратор? Насколько я помню, Неба говорила о своем отсутствии на летних каникулах. А сейчас, простите, уже октябрь на носу. Я понимаю, всякие могут быть причины. Но, нужно же как-то предупреждать, находить себе временного заместителя или что-то в этом роде.
В общем, я свое мнение высказала. Жду других.

0

4

Клок Звезды
Все что я могу сделать сейчас - писать посты и акции. Быть может, еще над конкурсами подумать.
Чуть позже, когда распределю свободное время, если появится желание, зарегистрирую еще одного персонажа. У него крайне интересная биография и, я думаю, он внесет интриги в нашу игру :З + я из него подумываю сделать шамана.

0

5

Дизайн, дизайн... Это моя промашка... Я обещала, но сделать не успела. Возможно я лучше начну делать зимний? Или просто заменю детали этого на осенние? Это займет меньше времени, но результат должен быть неплохим...

Что до сюжета. Давайте подключим шаманов активнее? Предлагаю устроить что-то более массовое... Например встречу вне совета или тех же сумрачных котов...

У меня есть пару квестов. Но уже три раза в них никто не соглашался играть, так что я еще подумаю над чем то более загадочным и интересным... Просто моя фишка как ГМ - это интерактивы. А многим влом)

0

6

Снегоух написал(а):

Возможно я лучше начну делать зимний? Или просто заменю детали этого на осенние? Это займет меньше времени, но результат должен быть неплохим...

Неплохая идея)

Снегоух написал(а):

Давайте подключим шаманов активнее?

Полковник и Тимбер - будущие шаманы. Нужно только придумать, как открыть в них "дар". Я, например, его еще даже не придумала.

Снегоух написал(а):

Просто моя фишка как ГМ - это интерактивы.

Интерактивы лучше оставить на потом. Сейчас с основным сюжетом и участниками разбираться надо.

0

7

Полковник
1) Я думаю, надо искать кого - то среди участников.
2) Сюжетом займусь на выходных.
3) Небесная Звезда вроде бы предупреждала Солнцегривку...

Снегоух
Сможешь переделать это на осенний дизайн и сразу же заняться зимним?
И, думаю, шаманов пока не стоит впутывать. Нам нужно разобраться с котами из племен.

0

8

Снегоух
Кстати, сделай меня модером. А то я уже под - устала от тягот жизни простого активного участника.

0

9

Клок Звезды написал(а):

Я думаю, надо искать кого - то среди участников.

Я о чем и говорю

Клок Звезды написал(а):

Небесная Звезда вроде бы предупреждала Солнцегривку...

Да? Тогда ладно. Хотя лучше бы предупреждать весь форум. В конце концов, она же тут главная...

0

10

Клок Звезды написал(а):

И, думаю, шаманов пока не стоит впутывать. Нам нужно разобраться с котами из племен.

Согласна. Хотя, с шаманами только одна проблема - мало информации о них.

0

11

Клок Звезды
Сейчас... А дизайн будет готов где-то в период до воскресенья)

0

12

Клок Звезды
Я то сделала, только ты разделы не сказала какие...

0

13

Снегоух
Эээээ...
Экскурсия
Регистратура
Флешбек
Офф - топик
Архив анкет

0

14

Снегоух
Сделай меня еще модером темы Поселения Двуногих
У меня все равно там основное действие происходит)

0

15

Сюжет. У нач есть много задумок. У Небки - про Небесное племя /кажись/, у меня - про путешественников из Таэваса + одновременно с ним идет какой-то сюжет Когти. Также еще Когтины сюжеты. Слендер там, Призрак Оперы и т. д.

Про шаманов - просите Когтю. У нее дар на сюжеты с:
Если еще что-то - спрашиваем.

0

16

Dr. Evil написал(а):

У нач есть много задумок

Нужно из этих "много" сделать один - основной сюжет.

0

17

И так я за пиар. Сюжетом я уже попросила заняться Когтю, она в этом мастер. И могу сказать точно - шаманов пока впутывать в сюжет нельзя. Как правильно написала одна из гостей - вначале надо разобраться с основными племенами. Стоит прекратить набор модеров, только потому что у нас их и так слишком много.
Активность, сюжет, дизайн всё это лишь побочное. Самое главное - именно пиар. Чем больше народа появится на форе, тем больше будет активность и популярность

0

18

Dr. Evil
Я хотела сварганить сюжет, который предложила нам Солнцегривка - про котят и войну племен. Буду делать на выходных. А я еще и переезжаю (мы дом купили), и в школу скоро пойду - короче, все збс(
Солнцегривка
А кто будет пиарить нас? Лично я не хочу залазить на левые форумы и просить у них милостыню. =(

0

19

Я за большую активность. Серьёзно, нас очень мало, племя Теней вообще пустое... Нам нужно больше активности!
До, на сюжеты я горазд, но сделать его не мистическим мне придётся постараться (давно таких не делал)

Dr. Evil
Ты помнишь о моих сюжетах)

0

20

Тигринка написал(а):

про котят и войну племен.

Чего? Какой сюжет? Когда? Ничего не помню!

Тигринка написал(а):

Лично я не хочу залазить на левые форумы и просить у них милостыню.

А вот с этим и проблемы. Нужны PR-агенты. А также искать новых партнёров.

0

21

Солнцегривка

Солнцегривка написал(а):

Чего? Какой сюжет?

Потоп, мы скорее всего отыграть не успеем, лето быстро кончится, а зимой играть смешно.
Вот что подсунул мне мой безумный мозг, перекачанный Игрой престолов
Всё начинается с того, что в Речном племени пропадают котята. Понятно, что на поиски малышей отправляют патруль и находят их мёртвыми на границе с Грозовым племенем. И более того застают грозового воителя, осматривающего мёртвых котят. Как подозреваемого грозового воителя берут в заложники. Дабы попытаться вытащить своего воителя из плена Грозовое племя отправляет в Речное мирный патруль. Но разрешить конфликт так и не получается. Грозовые коты пытаются объяснить, что не причастны к приступлению, речные не хотят их слушать. Так ничего и не добившись, Грозовое племя уходит. Но уже следующей ночью Грозовое племя пытается предпринять вылазку, чтобы вытащить товарища. Вылазка проваливается в самом начале, патруль речных котов замечает переплывающих грозовых котов, нападают и с позором выгонят грозовых воителей с территории. Неожиданно во время заварушки исчезает пленник. Речные коты уверены, что это проделки (угадайте кого?) Грозового племени. Речное племя нападает на лагерь своих врагов. С трудом грозовым котам удаётся отразить атаку.
А теперь пошла общелесная война. Узнав о ссоре Грозового и Речного племени, племя Теней пытается под шумок отобрать территорию у Грозового племени. Происходит стычка на границе, в которой таинственным образом (никто не видел как, но мёртвое тело имеется) гибнет глашатай (он у нас есть, но давно не появляется) или ещё какой-то уважааемый кот в племени Теней. Напоследок, перед тем как уйти, кто-то из племени Теней говорит; "Это зашло слишком далёко... бла-бла-бла, I’ll be back". Неба понимает, что с двумя врагами Грозовое племя не справится, и шлёт своих послов племени Ветра. Грозовое племя и племя Ветра заключает мирный союз.
Ночь Совета. Коты всех племён напряжены и стараются держаться только своего племеени. Попутно выясняется, что подозрения Небы стали реальностью. Племя Теней объединилось с Речным племенем, дабы отомстить своим врагам и прочее, прочее, прочее. После речи Речного предводителя, где он открыто объявляет грозовых котов в убийстве котят, происходит куча-мала, проще говоря драка. Неожидно драка прерывется из-за появлеения котов Зввёздного племени посреди поляны. Звёздные предки разгневаны и говорят, что не дело драться лесным котам в это священное время.... дальше придумаем по ситуации.
А вот тут у меня воозникает проблема. Какой должна быть развязка и объяснение, что убийца, то был - дворецкий? У меня нормального объянения, кто виноват нет. Я думала как-то вплести котов-шаманов, чтоб не скучали. К примеру, кто-то из племени Речных/Грозовых котов встречает случайно оказавшегося в лесу шамана (Мицеру?Регул?Бельтайн?) и тот рассказвает, что в последнее время он чувствовал слишком большой выброс магической энергии неподалёку, как будто здесь появились новички-шаманы. Тот воин приводит шамана в племя, дабы исповедался перед всеми и помог общему делу. Под конец объединившиеся племена каким-то образом выходят на небольшую группу шаманов-новичков, недавно получивших свою силу. Предводителем всей этой банды естественно должен быть кто-то затаивший злобу на все лесные племена. Устраивается заварушка, в которой обязательно должны учавствовать шаманы, случайным образом оказавшиеся на территории лесных племн (т.е. Бельтайн и Регул). В конце-концов главный злодей гибнет, находится тот самый вечный пленник. Конец!

Это ты написала в Царском флуде.

0

22

Тигринка
А знаете, очень даже интересный сюжет.

0

23

Тимбер
это Солнце сделала.

0

24

Сюжет, однозначно. Но и пиар не помешал бы.

0

25

Сюжет очень хороший. Хотя бы можно включить сюжет в рекламу... Так интересный будет:)
Вэтигри участвует? Она же как бы Начинающая...

Отредактировано Лучинка (2013-09-29 15:25:38)

0

26

Моя соглашаться на подобный сюжет. Моя готова разоблачиться и потом вернуться с дорогой сестренкой домой)))

0

27

Снегоух
Да:з
Я придумала кто может убить котят! Может это будет Слендер?;) Про шаманов, не убираем, Слендер как тоже мистическое существо плюс Вэтигри недавно появилась( а й нее как знаете не слабый дар). Я еще надумывала создать охотницу...

Отредактировано Лучинка (2013-09-29 17:41:55)

0

28

Лучинка
Плюс мой персонаж, который будет разгадывать тайны Слендера. Будет уже разветвление сюжета.

0

29

Тимбер
Точно! Надо бы дописать анкету охотницы(которая пока что без имени):)

0

30

Кто будет писать этот сюжет?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Опросник. » Важно! Зайти всем!