Время действия: год назад |
Нет ничего трагичнее момента расставания царя с одеялком. :(
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12013-01-20 17:18:40
Поделиться22013-01-20 21:51:02
И тихо и грустно... Что там у классика? Неважно! Вернёмся к делу - рыжий лис с чёрными лапами, ушами и мордой брёл по тропинке. Неподалёку шумел оживлённый город, в котором живут его бабушка и дедулька... Такие странные, эти старики! То накормят какой-то фигнёй, то ещё и кашляют на тебя! Просто кошмар! Так вот, Мирро, так звали нашего лиса, шёл по тропинке по запаху котёнка. Домашнего котёнка, не лесным же ему быть! Такая тишина была вокруг, словно не лис, а Годзилла какая-то вышла на охоту! Лапы лиса тихо ступали по листьям, ничего не должно было помешать... Как вдруг Миркс наступает на ветку! Позади слышится мявк и отдаляющиеся шаги.
- Чтоб тебя чёрт побрал! Каждый день одно и тоже! Сколько можно, я вас спрашиваю?! Иду, и тут долбаная ветка на дороге! Да чтоб они так у вас валялись при охоте! Чтож за невезение, чёрт! Да я...
Ну всё, пошло-поехало! Опять он разорался, разрывая глотку, и вся дичь разбежалась. Тишину нарушил треск: всё-таки не вся дичь сбежала! Миркс удивлённо обернулся и прижался к земле, собираясь к прыжку. Лапы напряглись, глухой рык вырвался из горла Миркса. Лис прыгнул и... очутился на волчице? Та такого не ожидала, было ясно, однако считая крик...
- Что ты за зверушка неведома? Ондатра или медведь?
Поделиться32013-01-21 21:39:37
Черт бы побрал этот город! Что, волчицу никогда не видели? Похоже на то. А что орать-то так? Да, женщина с ребенком я к вам обращаюсь. И не надо в меня зонтиком тыкать! Да, вырвала я у тебя зонтик и что? Тебе будет приятно если в тебя будут тыкать зонтом? Ой, прям какая героиня! Подставила себя вперед, а собою ребенка загородила. Да не буду я вас есть. Ем я только маленьких животных, а не вас, людей. Невкусные вы. Хотя, я не пробовала и не знаю каковы вы на вкус. Да заткнись ты уже! Тьфу на тебя! Пошла я в лес. Там хоть нет твоего крика. Хорошо, что лес "прямо да направо". Я вдохнула запахи. Черт, как же отдает людьми и их автомобилями... Гадость! Я решила отбежать подальше от этого запаха, словно приследующего меня повсюду. Ура! Я наконец-то избавилась от него. Я снова вдохнула воздух. Также. Полной грудью. Какой замечательный запах! Немного отдает хвоей, пахнет свежесорванной травой... Тьфу! Чертова ветка! Что они вечно хрустят у меня под лапами? Что это? Кто опять орал? Вот нигде не избавишься от криков. Да тьфу на него! Слава Звездному племени, прекратился. Кажется это был чей-то гавк. Собак тут явно не должно было быть, а вот на счет лиси... В следующую секунду орала уже я. Ну как так можно? Набрасываться на меня? Тяжесть на плечах тут же пропала. Но я заметила, что на моих плечах стояли черные стройные лапы с "милыми" коготками. Лапы явно были лисьими. Как пропал вес с моей спины так я и поднялась. Я повернула голову. За мной стоял рыжий лис с черными лапами и мордой, дико ухмыляющейся "Мол, чего орешь-то? Напал кто-то?".
Не ухмыляйся тут своей черной рожей. А то алой станет. - по привычке пригрозила я, тут же начав умываться. А что? Пыльной сидеть что ли?