Играйте!
Игра с целительницей. Синеглазочка\Рыжинка
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22012-11-01 16:32:27
Ага, спасибо.
Поделиться32012-11-01 16:37:40
Клок Звезды/Рыжинка
Да незачто! Это же моя работа!
Поделиться42012-11-02 09:28:34
спасибо
Отредактировано Синеглазочка (2012-11-02 09:29:15)
Поделиться52012-11-02 09:39:01
Синеглазочка подошла к рыженькой кошке.
- Привет. Тебя Рыжинкой зовут, верно?- Синеглазочка ничего не знала об этой кошке кроме того что она ученица. Синеглазочка стояла как перед скалою! Кошка была выше неё. Даже и не скажешь что она ученица.
Поделиться62012-11-03 21:04:04
- Привет. Тебя Рыжинкой зовут, верно? - сказал какой то комок шерсти внизу. Котенок, кажется. Да, да, котенок!
- Ну да, - кивнула Рыжинка. Вот заболтаюсь сейчас с котенком и Солнце про меня забудет! Солнце - это Солнцегривка. Так ученица называет за глаза свою наставницу.
- Аты это... Синеглазочка, так? Ну как там в детской? Живи себе припеваючи, горя не знаючи, мм?
Отредактировано Клок Звезды/Рыжинка (2012-11-03 21:04:24)
Поделиться72012-11-03 21:56:02
- Да не знаю кому как, но мне каждую ночь сняться кошмары.- Синий комок шерсти умел говорить.Синеглазочка была поражена этой кошкой и не могла поверить как так она ещё не воительница?- а ты наверно воительница? - решилась спросить Синеглазочка - Вот бы и мне Синеглазочке, скорее стать ученицей.
Поделиться82012-11-03 23:14:31
- Да не знаю кому как, но мне каждую ночь сняться кошмары. - вяло ответила Синеглазочка. И правда, не выспавшаяся какая то!
- Может тебе маковых семян дать? Ну, чтоб спала хорошо? - захлопотала Рыжинка. Но от следующего вопроса ученица целительницы чуть не расхохоталась.
- А ты наверно воительница? - с любопытством спросил котенок. Ну да, как же, воительница!
- Воительница? Эта глупая кошка, которая только и умеет что дратся? Нет! Я - будушая целительница племени! И я буду лечить всех этих безмозглых драчунов! - кошка начала хохотать и кататся по земле.
- Вот бы и мне Синеглазочке, скорее стать ученицей.
Ой. У нее же родители погибли, а она хочет быть лучшей воительницей в племени. Я ее не обидела? - Рыжинка пытливо заглянула в глаза Синеглазочке. Это было просто - ведь она лежала на земле. В глазах котенка был страх, раздражение, гнев, боязнь, печаль. И ни капли веселья. - ужаснулась ученица целительницы.
- Вырастай поскорее и станешь ученицей одного из этих безмозглых... воителей я хотела сказать, воителей. А для того чтобы вырасти, нужно забыть о прошлом и жить настоящим! А еще крепко спать, бегать и прыгать! А если будешь грустить, то навсегда останешся котенком! - напугала Синеглазочку Рыжинка.
Отредактировано Клок Звезды/Рыжинка (2012-11-04 12:32:06)
Поделиться92012-11-04 13:27:35
- Я не хочу остаться котенком.Котята не могут ни охотиться не воевать. - ни обращая никакого внимания на слова Рыжинки.-Воители не глупые! Или ты хочешь сказать что предводитель глупый? - С любопытством спросила Синеглазочка.- С моей точки зрения: то воители нужны племени не меньше чем целители!
Поделиться102012-11-04 14:01:44
- Я не хочу остаться котенком.Котята не могут ни охотиться не воевать. - беззаботно сказала Синеглазочка.
- Правильно! Поэтому постарайся, чтобы тебе не снились кошмары! - убеждала Рыжинка котенка.
-Воители не глупые! Или ты хочешь сказать что предводитель глупый? - спросила любопытная Синеглазочка.
- Возможно, воители не глупые, но слишком часто они дерутся, не так ли? Жизнь была бы лучше, не будь этих глупых войн. Куда ведешь ты свое племя, свое могучее племя, Гром? - сказала Рыжинка, глядя на небо, где пряталось Звездное племя.
- С моей точки зрения: то воители нужны племени не меньше чем целители! - опять встрял котенок в беседу Рыжинки со Звездным племенем.
- Воители нужны только миру с постоянными войнами, а целители нужни и миру без войн: лечить всех от болезней и душевных травм. - филосовски заметила Рыжинка, продолжая смотреть на небо.
Отредактировано Клок Звезды/Рыжинка (2012-11-04 14:03:00)
Поделиться112012-11-04 18:50:16
- Воители нужны только миру с постоянными войнами, а целители нужны и миру без войн: лечить всех от болезней и душевных травм- Сказала Рыжинка
- Представь мир из целительниц! Тут разлад!Племя голодает. Война.Как будете кормится ? Как будете сражаться? - Раз Рыжинка так думает пусть подумает над её вопросом.* Может поймет что племени нужны и воители и охотники*!- А ещё это племя не долговечно! Целителям нельзя детей иметь!- * Такого поворота Рыжинка не ожидала! Пусть подумает*! Синеглазочка хитро улыбнулась.
Отредактировано Синеглазочка (2012-11-04 18:51:25)
Поделиться122012-11-04 19:12:45
- Представь мир из целительниц! Тут разлад!Племя голодает. Война.Как будете кормится ? Как будете сражаться?
- Во первых, почему разлад? Целители спокойны и мудры. Ты думаешь, мы неумеем охотится? Ошибаешся. Мы - прекрасные охотники. Война? Какая война? Ведь это мир без войн, малышка! - с легкостью ответила на эти заумые вопросики Рыжинка.
Но неугмонный котенок вновь начал задавать вопросы:
- А еще это племя недолговечно! Целителям нельзя детей иметь! - не вопросы, а этакие "приставучки".
- Это по воинскому закону. А ведь мы - не воины. Звездное племя даст нам другие законы, законы целителей. - хитро ухмыльнулась ученица целительницы.
Поделиться132012-11-04 20:49:21
- Ну так нечестно!-Обиделась Синеглазочка- Ты умнее. И Звездное племя не даст вам новые законы! И все равно если война? Что будет? - допытывалась Синеглазочка. Ей было интересно с Рыжинкой. Она на все давала ответы и не была вспыльчива. - Целительницами будут все ! Может кто то будет вспыльчив а кто то нет.
Поделиться142012-11-04 22:11:07
- Ну так нечестно! - обиженно протянула Синеглазочка.
- Вырастешь и будет чесно! Станешь мудрее меня, представляешь? - гигикнула ученица. Котенок явно был веселый и любознательный.
Ты умнее. И Звездное племя не даст вам новые законы! И все равно если война? Что будет?
- Звездное племя даст новые законы, потому что иначе коты вымрут! А предки этого не хотят! А если война, то она у нас будет другой (мы же не умеем дратся): племена садятся друг против друга и задают заумные вопросы. И кто умнее, тот и победил! - выдумала небылицу Рыжинка.
- Целительницами будут все ! Может кто то будет вспыльчив а кто то нет.
- Если кто то будет вспыльчив - его быстро усмирят травками!
Поделиться152012-11-05 15:22:38
- Так нечестно!- Синеглазочка была поражена этой кошкой.* Умная и выдумчивая! Как так Рыжинка не может поверить в силу воителей и охотников. Она просто обожает целительство. Она им живет!Не видит никого кто вокруг*.
- ты питаешься пищей которые ловят охотники, тебя защищают воители!А ты целительство ставишь превыше всего! - Обиделась Синеглазочка.
Поделиться162012-11-05 16:33:36
- ты питаешься пищей которые ловят охотники, тебя защищают воители!А ты целительство ставишь превыше всего!
- Пищу в кучу я тоже при ношу, ей питается племя. Воители защищают меня, да, но я тоже защищаю их от болезней. Так что мы квиты. Без целительства ты бы не появилась на свет. От нас зависит жизнь племени! - Неужели котенок не понимает, как важна в нашем племени Солнцегривка? Они бы не выжили без нее!
Поделиться172012-11-10 17:17:19
- Пищу в кучу я тоже при ношу, ей питается племя. Воители защищают меня, да, но я тоже защищаю их от болезней. Так что мы квиты. Без целительства ты бы не появилась на свет. От нас зависит жизнь племени!- Сказала Рыжинка.
- Ты опять ставишь целительство превыше всего! Я не говорю что целители не важны! Все в племени важны! Никто не выше! Выше всех в племени предводитель и глашатай! Целители занимаются одним, воители другим, охотники другим, предводитель тем. Каждый в племени важен! - Сказала Синеглазочка. *Неужели кошка не может понять что все важны?*
Поделиться182012-11-11 19:01:23
- Ты опять ставишь целительство превыше всего! Я не говорю что целители не важны! Все в племени важны! Никто не выше! Выше всех в племени предводитель и глашатай! Целители занимаются одним, воители другим, охотники другим, предводитель тем. Каждый в племени важен!
-Какая ты надоедливая! Пошли лучше в лес! - воскликнула Рыжинка.
Поделиться192012-11-12 18:05:45
-Какая ты надоедливая! Пошли лучше в лес! - воскликнула Рыжинка.
Да пошли ! Только потом не жалуйся!- Синеглазочка была настроена. Всегда спокойная Синеглазочка была готова на всё что бы доказать Рыжинке что не только целители важны.