Коты-Воители. Путь Предков.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Конкурсы. » Фотоконкурс. КотЭ и я - вот моя семья!

Фотоконкурс. КотЭ и я - вот моя семья!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Описание конкурса:
Здесь опять же конкурс зрительских симпатий, на тему "КотЭ и я - вот моя семья!". То есть здесь вам нужно будет снова сфоткаться (я заметила, вам нравятся фотоконкурсы, да?), только теперь в кадре должны быть вы и ваша кошка (может быть, еще кто-то, например, собака или птица, другой человек вместе с вами и т.п.). Главное правило - обязательно присутствуете вы и кошка. Фотки могут быть красивыми, смешными, милыми, может, кому-то удастся даже страшная фотка - в общем, здесь ваша фантазия не ограничивается. От каждого участника максимум 3 работы, как всегда. Качество фотографий желательно хорошее, но если у вас не очень хорошее качество - ничего страшного не случится.

0

2

Неба написал(а):

только теперь в кадре должны быть вы и ваша кошка

Выудить меня хочешь, полицезреть на мою очкастую морду?

0

3

Гилберт.
эээ... нет :3
вообще-то я думала о том, как бы сделать еще один фотоконкурс, и еще о том, какие фотки сама туда скину о.О
очкастая морда меня, конечно, заинтересовала. только что xD
а у меня не очкастая морда. у меня брекетозубая х)

0

4

Неба написал(а):

а у меня не очкастая морда. у меня брекетозубая х)

Ши, траур у меня. Хороню зрение :с

0

5

Гилберт.
да ну. я вот и так уже плохо вижу. мама сказала, линзы покупать не будет, ну и фиг с ними. очки вообще не хочу, мерила, не идут мне. стану зарабатывать, куплю себе сама.

0

6

Неба написал(а):

да ну. я вот и так уже плохо вижу. мама сказала, линзы покупать не будет, ну и фиг с ними. очки вообще не хочу, мерила, не идут мне. стану зарабатывать, куплю себе сама.

а мне идут очки. по крайней мере, так многие говорят

0

7

Кто-то хочет увидеть и мою очкастую морду? Тем более у меня ооооч много животных. (и все ктотэ) У бабушки 2штука, у меня 2штука, у другой бабушки 1штукм) вот такая моя Мурка прародительница))). (все от нее))))))))

0

8

Неба написал(а):

стану зарабатывать, куплю себе сама.

А я работаю. Только в свободное время. И в основном летом. Листовки на улице раздаю хЗ
Ну, раньше как-то в гонках учавствовал. В поощрение я получал пару штук или кубок.
К тому же я это... Гонки сужу. За одну гонку штуку получаю :о

Окунь написал(а):

а мне идут очки. по крайней мере, так многие говорят

Окружающий меня люд тоже так тараторит. Но некоторые с непривычки говорит, что не идут.

Буря Песка написал(а):

У бабушки 2штука, у меня 2штука, у другой бабушки 1штукм) вот такая моя Мурка прародительница)))

Она у тебя рождает в одном помете 2 тысячи котят?!11

0

9

Гилберт.
Дааааааааа))))) Ей 7лет)))) Опять рожать скоро будет))))>>>>>}}}}]]]]

Так скольо мне штук на фотке? собрать всех в одном месте не смогу . Показывать мне свою очкастую рожу? У меня есть фотка ОДНА нормальная со мной))) Кстать, моя Мурка уже бабушка)) А может и прабабушка) которая ждкт еще детей)))

Отредактировано Буря Песка (2012-04-13 14:20:39)

0

10

Буря Песка
У меня Честер кастрированный. Ему не до детей .

0

11

Окунь
тебе -да. мне - нет.
о кстати, прикиньте, я вообще русская, ну еще немного белорусской крови во мне, но дело в том, что у меня кожа смуглая и волосы темные. так вот, какой-то придурок вслух подумал, что я из этих - как их? армяне)

0

12

мдеееее

0

13

Неба
родители у меня тоже русские. но мама родилась недалеко от Кавказа (но хочу сказать, что кожа у нее белая (не то что у меня, да) ), а вот у отца темная. мы с сестрой в него пошли ._.
я тоже как армян. но родился в Калининграде, где и живу. не повезло. да.

0

14

мда.. не знаю, учавствовать, нет?
Блин, а если в зеркале с котом сфотаться? или как-нибудь необычно(из аквариума отражение очень классно получается))). Так можно?
Просто некому фоткать.

0

15

Льдистый путь
конечно можно. можно как угодно)

0

16

Мнеж самому интересно стало

0

17

+1

18

Окунь
Мило :о

0

19

Окунь
ДоДо конечно.. нихрена не видно ._.

0

20

Окунь
Я тебя виу. И при том очень хорошо ._.
Не слепой

0

21

Гилберт.
я гвоорю - что кошка не получилась ==

0

22

Окунь
Она у тебя черная, как у ведьм :о
Точно...

0

23

Гилберт.
Я НЕ ВЕДЬМА

0

24

Окунь
Ведьма, ведьма >D
Красивая ведьмочка.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Конкурсы. » Фотоконкурс. КотЭ и я - вот моя семья!