Детская>>
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22012-04-25 17:50:51
Снежиночка проснулась в детской и вылезла наружу.Там уже копошились другие котята.Один из них крикнул белой кошечке
-Эй давай к нам Снежиночка!
-Нет!-отрезала Снежиночка.
-Не хочу!
-Ну дава-а-ай-Законючил другой котенок.
-Неа!-Все ещё упрямствовала Снежиночка.
Тут она увидела Тумана который по видимому шел на охоту.
-Вот уж с кем и стоило бы поиграть так это с ним-мечтательно подумала белая кошечка и незаметно увязалась за ним.
-------> Нагретые камни
Отредактировано Снежиночка (2012-06-01 20:56:29)
Поделиться32012-04-25 19:25:25
кошечке:
-Эй давай к нам Снежиночка!
-Нет!-отрезала Снежиночка.
-Не хочу!
-Ну дава-а-ай-Законючил другой котенок.
-Неа!-Все ещё упрямствовала Снежиночка.
Тут она увидела Тумана который по видимому шел на охоту.
-Вот уж с кем и стоило бы поиграть так это с ним-мечтательно подумала белая кошечка и незаметно увязалась за ним.
Твоя ошибка в том что надо начинать новый абзац, когда персонаж говорит или думает.
Отредактировано Карпозубка (2012-04-25 19:26:19)
Поделиться42012-04-25 21:11:28
Офф-топ:спс)буду исправлять
Поделиться52012-06-02 19:49:44
Снежиночка незаметно прошмыгнула в лагерь и пошла в детскую на ходу думая:
-Ну подумаешь!Расскажут они Небесной Звезде.Мне то что?
И она невинно продолжила свой путь в детскую.Там у входа до сих пор возились котята,Снежиночка же равнодушно прошла мимо и вернулась в ясли.Там она свернулась калачиком рядом с матерью и начала обдумывать встречу с Речными котами.
-Жаль никакой драки не получилось!-раздосадованно думала Снежиночка пока не уснула
Отредактировано Снежиночка (2012-06-02 19:50:44)
Поделиться62012-06-11 09:44:29
Снежиночка проснулась от духоты.Она огляделась и увидела что в детской находятся все её обитатели.Она вышла из детской и с радостью подметила что уже не жаркий день а прохладный вечер.Белоснежная кошечка начала подумывать:а не пойти ли ей на нагретые камни ещё раз."Неужели когда все дремлют я не могу сходить туда и показать чего стою?"Искушала себя Снежиночка.
-Этот кот и эта ваша Льдинка.Уши она мне надерет...-Недовольно ворчала Снежиночка сидя у детской.
-А может возьму,и схожу туда ещё раз!-заверила себя Снежиночка и вдруг почувствовала что очень голодна.Она удалилась в ясли приткнулась к маминому животу и стала сосать молоко.Когда она насытилась она вновь вышла на воздух и тупо уставилась на палатку предводительницы.Она теперь думала о другом."Я ведь слышала весь совет!Не доверяю я этой Эйвери!"Но тут же Снежиночка ухватилась за старые мысли и, в задумчивости вышла из лагеря
---------Граница речного и грозового племени---------
Отредактировано Снежиночка (2012-06-11 18:24:21)
Поделиться72012-10-27 23:59:10
-А ,что?-Синеглазочка проснулась- Страшный сон, опять.- прошептала себе под нос Синеглазочка.
С тех пор как она осталась одна ее часто снится происшествие на гремящей тропе. Ловушка , чудище , кровь, страх... Почему она так страдает? Это невыносимо! Если бы этого не случилось, как бы изменилась её жизнь ?
- пойду ка я посплю- Синеглазочка зевнула и заснула.
Отредактировано Синеглазочка (2012-10-28 09:33:01)
Поделиться82012-10-28 12:13:27
Офф: принята!
Поделиться92012-10-28 18:39:17
Как бы я хотела быстрей стать оруженосцем- Сказала Синеглазочка- Бегать по лесу, тренироваться , охотится . Никак не могу дождаться когда меня посветят в оруженосцы!- Синеглазочка была рада тому что через 1 луну она станет оруженосцем.-Я буду стараться! Стану лучшей в племени, ради них. - прошептала Синеглазочка.
Кошечка посмотрела на звезды. Звезды сверкали, сияли! Необычное чувство, ощущение , сковало Синеглазочку . Синеглазочка почувствовала знакомый запах.
-Я знала что вы со мной- Исчез запах. Повсюду была темнота.- Нет!
Перед Синеглазочкой замелькали картины прошлого сна ,кровь, ловушка, чудовище , страх ... Синеглазочка проснулась.
Поделиться102012-11-16 19:31:14
- Опять.- расстроилась Синеглазочка*Может пойти к нагретым камням?Или к совиному дереву?*-подумала Синеглазочка.
Синеглазочка встала с уютного гнездышка и пошла на главную поляну. На главной поляне никого не было. Синеглазочка с грустью взглянула на звезды. - Почему вы не со мной? -шепотом спросила Синеглазочка.
В кустах что то пошевелилось. Синеглазочка испугалась.*Кто то выйдет и доложит обо мне Небесной звезде.*Синеглазочка выбежала из лагеря.*Пойду наверно к совиному дереву.*Решила Синеглазочка.*Хотя нет. К нагретым камням.* Окончательно решила Синеглазочка.
----------->Нагретые камни
Отредактировано Синеглазочка (2012-11-16 19:31:40)