Ночь затягивает петлю на горле
Мне становится трудно дышать
Фотошопом балуюсь сравнительно недавно.
Люблю рисовать. Многим мои рисунки нравятся.
Ещё пишу рассказы. Тут я выложу пару глав. Если понравится, то выложу ещё
Глава 1
(POV) Randy
Сначала я не поняла, что случилось. Почему то вдруг стало мокро. Медленно до меня дошло. Во сне я толкнула стакан с водой, который стоял на прикроватной тумбочке. Сегодня надо поставить подальше от края.
Вставать не хотелось. Но тут громко заурчало в животе. Пришлось вставать.
8:35 чего это я так рано?
Позавтракав, пошла умываться. Умыв лицо, посмотрела в зеркало.
Красавицей меня не назовёшь. Светло-русые волосы, иногда отливающие золотом до плеч. Глаза разные: один карий, а другой зелёный. Кожа светлая, почти белая. Загар почему то не липнет. Зовут меня Ранди. Мне 16. Родителей у меня нет. Ну, точнее они были.
Отец был успешным бизнесменом. Мама работала в собственном салоне красоты.
Один раз к нам пришли какие-то знакомые папы. Они о чём-то долго разговаривали. Вдруг раздались выстрелы. Мама побежала проверить, в порядке ли папа, и больше не вернулась. Те люди хотели и меня прикончить, но мне удалось смыться. Сама не знаю как.
Через пару часов я вернулась домой. Там уже никого не было. Даже тел родителей. Пошарив в доме, нашла сбережения родителей.
Я продолжала ходить в школу. Странно, но никто не спрашивал о моих родителях. Похоже, что придурки, которые убили моих предков не хотели палиться, и просто уничтожили тела.
На время неприятности прекратились, но потом опять начались.
Придя один раз со школы, я обнаружила, что из дома вынесли почти всё, но дорогую технику и мебель точно. Слава богу, что деньги я с собой таскала.
Потом случился пожар. Дом сгорел практически весь. Пришлось искать новый.
Пришлось икать такой, что бы соседей не было. Нашла. Небольшой домик, больше похожий на хижину для отдыха. В нём никто уже давно не был. Несмотря на долгое отсутствие хозяев, там были вода и отопление (в виде обогревателя, найденного в подвале). Некоторую мебель пришлось чинить, ладно хоть холодильник был.
Домик стоял посреди леса. До школы было далековато. Приходится выходить раньше.
Через некоторое время я снова встретила убийц своих родителей. Они меня не узнали, да и жили не долго.
Когда я пришла в школу, в классе царило какое-то оживление. Только села на своё место, рядом тут же села Леа и спросила:
-пойдёшь на вечеринку?
-Какую вечеринку? - не поняла я.
-Пэм устраивает вечеринку в честь Хэллоуина. Так ты пойдёшь?
-Не знаю.
Тут прозвенел звонок. В класс начали заходить одноклассники.
Перед обедом меня догнала Леа.
-Так ты идёшь?
-Да
Не знаю почему, но я решила сходить на эту вечеринку. просто посмотрю, что там будет. Если будет интересно, то останусь.Глава 2
(POV)Randy
По дороге из школы меня догнала Пэм.
-Привет. Тебе говорил, что у меня завтра вечеринка?
-Да
-Ты придёшь?
-Да
-Отлично,-сказал она и пошла по своим делам.
В самом радужном настроении я шла домой. Было уже недалеко, как вдруг я услышала вопль:
-А-а-а-а-а! Помогите!
Обернувшись, я увидела, что ко мне бежит какой-то мужик.
-Что случилось? - недоумении спросила я
-Там... Там..,-дрожащим голосом сказал он и махнул рукой куда-то между деревьев.
Я посмотрела в указанном направлении и увидела что-то белое, мелькнувшее вдалеке.
-Что там?
-Монстр...
-В смысле?
-Мальчишка... Он убийца...
И не договорив, мужик бросился бежать.
Вот ведь странные люди пошли! За каждым деревом им маньяки мерещатся. Ужастиков меньше смотреть надо.***
Дома делать было нечего. Уроки делать не стала. Бухнулась на кровать с книгой.
Вскоре читать мне надоело. Отложила книгу и пошла на кухню. Мучится с тем, что надеть на вечеринку мне не надо. После пожара вещей у меня не осталось. Как была в куртке, футболке, джинсах и кроссовках, так в них и осталась.
Налила себе стакан воды и посмотрела в окно. На улице уже стемнело. Поднялся сильный ветер. Похоже будет дождь.
Тут же на стекло упали первые дождевые капли. Буквально сразу пошёл дождь.
Вдруг среди деревьев опять мелькнуло что-то белое. Наверное показалось... Хотя нет. Вон там кто-то ходит в белой кофте.
Быстро выключив свет, я стала присматриваться к странному белому объекту. Это определённо был человек. Но видно дома он не заметил, и постепенно ушёл.
Ну, одним словом у меня много всего.
Ещё я на гитаре играю)))