Несмотря на специфичность названия этой темы, говорить будем вовсе не о том, о чем подумали многие.
Давайте-ка сядем поудобнее, погрузимся в воспоминания и расскажем другим о том, какой была ваша первая ролевая? Быть может, вы вспомните название, вашего первого персонажа (если где-то завалялась первая анкета - не стесняемся, выкладываем смело сюда с: ). Поверьте - будет весело!
Я, пожалуй, начну. Помню, как я, прочитав цикл "Новое пророчество", буквально "заболела" Ласточкой. И вот, натыкаюсь на ролевую с эпичным названием "Коты-Воители. Последняя Звезда". Воодушевленная, бегу скорее регистрироваться. Анкета, к сожалению, не сохранилась. Но, помню, что она была не совсем привычной нам, ролевикам со стажем. Например, там присутствовали такие пункты, как "Любимое Время года?", "Любимая еда?". Каждый пункт, типа внешности, характера и биографии описывался в пару строк. В общем - тихий ужас. Но я-то думала, что все замечательно! Что эта ролевая - лучшая на свете!
Приняли меня быстро. Начала искать себе друзей, родственников, наставника и т. п. Точно помню, что моей наставницей была предводительница Реки - Падшая Листва (Да-да, я не ошиблась. Почему-то, у них не было "звездных" имен)
В общем, решила Ласточка найти семью. Так там тааакая Санта-Барбара получилась! .D Моей приемной матерью была предводительница Грозы (помню даже имя - Белая Мгла), приемной сестрой ученица Грозы (если память не изменяет, ее звали Искра), а еще там был одиночка - Туман. Так я его люто ненавидела, постоянно за ним следила (зачем - понятия не имею о_о), а затем, рядом с его домом гуляла та самая Белая Мгла, попала в колючий куст, и я побежала за помощью. За 2-3 поста я обежала пол леса - сбегала к нашей, речной целительнице, ее не было на месте. Побежала к целительнице Грозы (и по фигу на границы ;D), ее тоже на месте не оказалось, нашла свою сестру (ту самую Искру) и мы с ней вместе, с помощью моей наставницы, спасли мою маму! ;D
А, и еще посты такие писала, знаете, когда действие *в звездочках* пишется?)
В общем - позор на мою голову! Но сейчас, вспоминая все это, мне стало жутко весело! ;D