Когтя - Призрак Оперы
А я у себя в группе в ВК выложила
Но тебе лично по скайпу отправлю.
Коты-Воители. Путь Предков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Свалка. » Флуд в честь "лето, это наше лето!" vol.2
Когтя - Призрак Оперы
А я у себя в группе в ВК выложила
Но тебе лично по скайпу отправлю.
Когтя - Призрак Оперы
Я бы выбрала второе. Оно мне симпатизирует больше.
Друзья, у меня идея! После написания постов (блин, я ленюсь) я хочу сделать референсы на всех персов КВПП! Да, не за один день, но сегодня можно начать... Если вы согласны, то можем рассмотреть варианты референсов))
по-моему, отличная идея)
тем более, давно хотела рефку на Полковника))
Когтя - Призрак Оперы
А мне вот первое нравится))
Оке, на листике голосование устрою)) Пока подождём остальных)
Когтя - Призрак Оперы
Окей)
Хм, вот какая идея: каждый сам выберет каким должен быть референс... и проблем нет)))
Когтя - Призрак Оперы
Та без проблем. Мне больше второй нравится. Вот и будет у меня второй .D
Четвертый^^
Почти готова рефка Полковника)
Когтя - Призрак Оперы
Когда ты отпишешься у Четырех Деревьев? Жду жду:)
Клёвая задумка! Голосую за вторую!
Ребят, не забываем голосовать в RPG-топе. Находится он у нас во вкладке PIAR сверху в самом дизайне. Небке нет, но форум обязан держаться в верхних позициях!
Солнцегривка
Окей) Я уже и забыл про голосование, пока я была в прострации.
Сегодня тяжелый день. Нужно разгребать долги, пахать по дому и делать уроки на неделю(на пн уже сделаны), а также готовить три доклада на лист А4 на турнир по географии. Я сойду с ума
Солнцегривка
Солнце, ну давай где то поигрем! Уже лапы чешутся поиграть!
Клок Звезды
Присоединяйся в альтернативку Новый мега-батл!!!
Я сейчас там отпишусь и поменяю персонажа, так как там затормозил сюжет.
Подснежник
неа, я хочу игры! нормальной!
Клок Звезды
Я только бы за! Но ты не успеешь со мной нормально поиграть. Я же уезжаю на неделю и опять в долбанный Учхоз, где не топят, приходится спать под тонкими одеялами, вечно стоит слякоть и сырость. И буду там помирать от скуки!
Если простыну, обязательно загляну в деканат. И мстя моя будет страшна - накашляю на самого декана!
Подснежник
С одной стороны сочувствую, с другой завидую. А что за турнир? Что-то наподобие олимпиады?
так как там затормозил сюжет
Угум. Удивительно, что ты ещё хочешь играть)))
Клок Звезды
Я только бы за! Но ты не успеешь со мной нормально поиграть. Я же уезжаю на неделю и опять в долбанный Учхоз, где не топят, приходится спать под тонкими одеялами, вечно стоит слякоть и сырость. И буду там помирать от скуки!
Если простыну, обязательно загляну в деканат. И мстя моя будет страшна - накашляю на самого декана!
ну блииииин(((( а когда уезжаешь?
Клок Звезды
У меня Лучинка пока свободна. Из Речного Племени. Она может пресечь границу и ты ее заметишь или что то типо этого. Только сегодня у меня не получится( Разве что только вечером попробую зайти. Ну как?
Солнцегривка
Я просто решила подключить свою фантазию и заменить персонажа, который был бы более интересным.
С одной стороны сочувствую, с другой завидую. А что за турнир? Что-то наподобие олимпиады?
Чему завидовать то?
Турнир по географии. Сам турнир будет проводиться в школе. Он устный. Не знаю сколько заходов, но в одном помещении 3-4 команды. Одни задают вопросы, другие отвечают, а третьи ставят под сомнения слова/соглашаются с предыдущими. А если есть четвертая команда, то она ничего не делает. Выигрывает та команда, у которой больше всего очков. Кол-во очков, которые зарабатываешь зависит от уверенности, четкости и исчерпанности ответа. Плюс третья команда задает тебе вопросы, а ты должен также хорошо ответить на них. Естественно, дается время на это. Но зачастую вопросы самого турнира очень каверзные и у разных людей могут быть на него разные мнения. Мне выпало три вопроса: про пиратство, про Колумба(он открыл Америку или китайцы, у которых на это есть свои доказательства) и про знание человечества Мирового Океана.
Отредактировано Подснежник (2013-09-22 12:00:19)
Клок Звезды
У меня Лучинка пока свободна. Из Речного Племени. Она может пресечь границу и ты ее заметишь или что то типо этого. Только сегодня у меня не получится( Разве что только вечером попробую зайти. Ну как?
О да, да! Давай, дуй в Ветер или в Грозу, по выбору! О, Ветигри, я тебя обожаю!
Фух, я отписалась. Теперь буду разгребать еще одну локацию, которую уже забросили.
ну блииииин(((( а когда уезжаешь?
Завтра утром! Вещички уже собраны, пытаюсь морально настроиться
Я просто решила подключить свою фантазию и заменить персонажа, который был бы более интересным.
Стоило только Усоппу и Варе к ней привязаться! А как же Волчий Клык?
Чему завидовать то?
Хочу учиться!!! Ты даже не представляешь насколько хочу! Надоело работать!
про пиратство
Да пираты! Они не забыты! А вообще больше похоже на турнир по истории. По-крайней мере по вопросам! Слишком они интересные! Для географии должны быть более занудные вопросы, к примеру, в чём заключается экономическое чудо Китая или что-нибудь, связанное с розой ветров. Ну по крайней мере у меня воспоминания о географии остались, как о жутко скучном предмете
Играть! Хочу! Кто со мной?
Клок Звезды
Я с тобой! Извини ч вчера не получилось. Я написала пост , а комп глюкнул и все((( А такой пост был!!! Сейчас попробую,но будет маленький так как сижу с планшета.ок?
Стоило только Усоппу и Варе к ней привязаться! А как же Волчий Клык?
Именно потому, что Волчий Клык забросила альтернативку мне пришлось поменять персонажа. Ибо Лурен зависела от Тода. А так как Тода больше нет, а точнее он "завис", то и ей пришлось бы "зависнуть". Ничего, Эдж тоже добрый. Вот только он кричать и возмущаться особо не будет.
Хочу учиться!!! Ты даже не представляешь насколько хочу! Надоело работать!
Хех, а я уже вымоталась, но и работать не хочу.
Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Свалка. » Флуд в честь "лето, это наше лето!" vol.2