Коты-Воители. Путь Предков.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Свалка. » Флуд в честь "лето, это наше лето!" vol.2

Флуд в честь "лето, это наше лето!" vol.2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Солнцегривка
почемуу я все еще МОДЕР?!

0

482

Dr. Evil написал(а):

я даже не помню своих персонажей здесь,

Ты просто давно из под них не заходила. Заведи список! А для меня лишнюю анкету написать тяжело, слишком часто начинаю повторяться, хочется выдумать что-то оригинальное. Поэтому я всех помню

Dr. Evil написал(а):

И им... эм... странно это видеть х)

Хорошие преподы))) Таких же хочу. А ещё хочу посмотреть на твою тетрадь.
Хотя в институте вообще преподам абсолютно всё равно чем занимаются ученики - главное, чтобы их слушали, всё записывали и знали. Подруга так вообще постоянно парикмахерский салон устраивает, когда ей становится скучно. Причём издевается над моими волосами! И хоть бы кто сказал

0

483

Клок Звезды
Моё промах. Забыла перенести. Я вообще человек рассеянный

0

484

Солнцегривка написал(а):

Клок Звезды
Моё промах. Забыла перенести. Я вообще человек рассеянный

я в курси)

0

485

Dr. Evil написал(а):

Клок Звезды
Она сама рисовала

првдаа?? преклоняюсь перед людьми, у которых люди не из жопы растут! максимум, на что я способна - зарисовки моделей в блокноте((( и то с кривыми ногами и руками(( а она может мне нарисовать?

0

486

Клок Звезды
Вон оно что .D

Клок Звезды написал(а):

а кто тебе аватар делал?

Я сама взяла и накалякала, чесслово .3 У меня в подписи моя малярская подпись.

Клок Звезды написал(а):

а она может мне нарисовать?

У меня долгов дофигище. Но как будет настрой нарисую. И, это, у меня руки из жопы не растут, просто у меня руки это жопа x'D

Отредактировано Тимбер (2013-09-15 12:18:54)

0

487

Тимбер

Тимбер написал(а):

Но как будет настрой нарисую.

буду ждать =(

Тимбер написал(а):

просто у меня руки это жопа

пхахах))

0

488

Солнцегривка написал(а):

Ты просто давно из под них не заходила. Заведи список! А для меня лишнюю анкету написать тяжело, слишком часто начинаю повторяться, хочется выдумать что-то оригинальное. Поэтому я всех помню

Так у меня же они все с этого акка : D Только Львиное Сердце да Воробьинница с других. А из-под них я давно не помню пароля. тт
Ну, можно как-нибудь списочек составить...

Солнцегривка написал(а):

Хорошие преподы))) Таких же хочу. А ещё хочу посмотреть на твою тетрадь.

А я не в тетради рисую, а в маленьком блокнотике форматом А5. Специально купил, чтобы было без клеток. Могу выложить в творилку старые работы. Они у меня в группе вк есть.

Солнцегривка написал(а):

Причём издевается над моими волосами! И хоть бы кто сказал

нуашто. Наверняка густые  красивые волосы)

Клок Звезды написал(а):

првдаа?? преклоняюсь перед людьми, у которых люди не из жопы растут! максимум, на что я способна - зарисовки моделей в блокноте((( и то с кривыми ногами и руками(( а она может мне нарисовать?

У нее, вроде как, много заказов. + сейчас она ничего не успевает. + я с ней и Волчьим Клыком (тоже овый участник и по совместительству тоже художник и + ее подруга) постоянно обаюсь. Я как не смотрю - времени нет ._.

0

489

Так, зайцы-кролики, я ушел в магазин, так как родители ушли и оставили пустым холодильник. И называется "голодай, Женечка". Они не боятся, что я из собаки шаурму сделаю? Хотя нет, не боятся. Я люблю животных больше, чем людей. Нхехехехе. Вот я накручу котлет и буду мстить, лол.
Я ушел. Вернусь и напишу пост.

0

490

Dr. Evil написал(а):

постоянно обаюсь

что-что ты делаешь? .DDDD

Dr. Evil написал(а):

Я как не смотрю - времени нет ._.

ээ?

0

491

Dr. Evil

Dr. Evil написал(а):

У нее, вроде как, много заказов. + сейчас она ничего не успевает. + я с ней и Волчьим Клыком (тоже овый участник и по совместительству тоже художник и + ее подруга) постоянно обаюсь. Я как не смотрю - времени нет ._.

птица обломинго((

0

492

Тимбер написал(а):

что-что ты делаешь? .DDDD

обнимаюсь С:

0

493

Dr. Evil
Как это мило С:

Клок Звезды
Не волнуйся. Я делаю заказы и долги не по порядку. © ecilunaris туточки оставь заявление и я нарисую. Я сегодня буду рисовать одной девочке кирибан. И может, если будет время и настроение, нарисую .3 не печалься, старче

0

494

Тимбер
Кстати как дела с моими авами?:з
Привет всем!:)

0

495

Как просили : D Выложил свою традишку :з

0

496

Вэтигри
Приветушки)

0

497

Тимбер
все зделано!

0

498

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Отдам в хорошие руки (лично прослежу!) персонажей Мяту (одиночка) и Пеструю Радугу (Таэвас), уже с готовыми анкетами! Так как некоторые нехорошие люди (не буду называть имена), кинули мои акции в Свалку, то вынуждена объявлять так! Пожалуйста, заберите их, у меня уже своих двое, а с ними же еще и возится надо!

Отредактировано Клок Звезды (2013-09-15 14:22:43)

0

499

Вэтигри
Также как и со всеми остальными долгами .D

Клок Звезды
Я бы взяла, но мне своих хватает. И у меня на будущее есть еще два персонажа, которых я хочу себя запульнуть.

0

500

Тимбер

Тимбер написал(а):

Я бы взяла, но мне своих хватает. И у меня на будущее есть еще два персонажа, которых я хочу себя запульнуть.

Ех, жаль... =(

0

501

Клок Звезды
Клок Звезды у тебя в каком племени?

0

502

Подснежник написал(а):

Клок Звезды
Клок Звезды у тебя в каком племени?

Предводитель племени Ветра, Рыжинка - ученик целителя в грозовом.

0

503

Клок Звезды
Просто у меня есть персонаж воитель и есть персонаж старейшина. И я думаю куда их разбросать.

0

504

Клок Звезды
Сыграем Рыжинкой и моим Молнией? вообще, у меня на него анкета не очень дописана... Где-то валяеся или даже потерялося все ._.

0

505

Опа-на! Да я нашел анкету : D
И аватар : D
Да, да. У меня такой же вк, только полноразмерный с:

0

506

Dr. Evil

Dr. Evil написал(а):

Сыграем Рыжинкой и моим Молнией?

Давай, только попозже, а то ко мне пришел дедеушка. И кто такой Молния?

0

507

Dr. Evil
О, какие знакомые фейсы .D

Клок Звезды
А ты анкетку глянь. Она только что подправила ее)

0

508

Клок Звезды написал(а):

Давай, только попозже, а то ко мне пришел дедеушка. И кто такой Молния?

канеш) Это чувак-оруженосец из Грозы. + он же у меня на ватаре + это его анкета: Молния

0

509

Подснежник написал(а):

О, какие знакомые фейсы .D

нуашто. Красиво же с:

0

510

Dr. Evil
Не спорю .3

0

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Свалка. » Флуд в честь "лето, это наше лето!" vol.2