Возвращаю сюда эту темку. Теперь здесь только заказы и их получение. А форма заказа будет ниже. Как я уже просила, пытайтесь написать как можно понятней. Мне мало "белое пятно на левой лапе". Это пятно может быть где угодно на этой лапе, любой формы и под разным углом. Если у вас есть рефка, то прошу сюда. А если письменно, то чем детальней, тем лучше. Только не нужно писать мне внешность из анкет, где куча "воды". Мне нужны четкие обоснованные предложения. Почему я так приелась к этому? Потому что хочу выполнить работу качественно, чтоб все совпадало и вам же понравилось.
Я рисую не только котов, а и людей, и драконов, и больших кошек, и собак и вообще все, что дышит и живет на планете Земля.
Убедительно прошу не торопить с заказами. На данный момент у меня очень мало времени на рисование. Поэтому если вам нужно срочно, то, когда я буду свободна и у меня будет масса времени, то пожалуйста. Хорошим примером служат летние каникулы.
Также не забывайте указывать рисунок будет с фоном(тяжелый или легкий), без фона, это аватарка или просто рисунок. В общем, не сваливайте всю работу только на одну меня.
Код:[b]Имя персонажа:[/b] [b]Возраст:[/b] [b]Расса:[/b] [b]Внешность:[/b] [b]Характер:[/b] [b]Поза(желательно):[/b] [b]Пожелания:[/b]
1. Шатани
2. Когтистый
3. Блу
4. Полковник
5. Лучинка
6. Вэтигри
Отредактировано Подснежник (2013-07-31 15:35:45)