РАСТИ БАЛЬШОЙ НЕ БУДЬ ЛАПШОЙ!!!!!
И ЧТО Б ТЕПЕРЬ БОЛЬШЕ РИСОВАЛА!!! ЧТО Б ВСЕ КРАСКИ ВЫРИСОВАЛА!!! ЯСНО!!! ПОТОМ ПОКАЖЕШЬ МНЕ!!!!
ТоРт В СТУДИЮ |O|
Отредактировано Волчий Клык (2013-06-19 10:33:07)
Коты-Воители. Путь Предков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Праздники. » С бухаловкой Подснежник!!!!
РАСТИ БАЛЬШОЙ НЕ БУДЬ ЛАПШОЙ!!!!!
И ЧТО Б ТЕПЕРЬ БОЛЬШЕ РИСОВАЛА!!! ЧТО Б ВСЕ КРАСКИ ВЫРИСОВАЛА!!! ЯСНО!!! ПОТОМ ПОКАЖЕШЬ МНЕ!!!!
ТоРт В СТУДИЮ |O|
Отредактировано Волчий Клык (2013-06-19 10:33:07)
ИИИИИИИИИИИИ
А я уже думала, что про меня на ролевой забыли .-.
Подснежник
Да щас! Надейся XD
С Днем Рождения! Чего б пожелать то... Удачи! Много удачи! И целых три вагона счастья) Радуйся жизни и будь счастлива!
Снегоух
Будет сделано .D
С днём рождения! Желаю, чтоб вообще всё всё было хорошо!)
Когтя - Призрак Оперы
Классно) А что там? Подснежник, да? А что за куб такой и глаза?
Фелисс
Спасибо)
Подснежник
С днем рождения тебя) Желаю тебе всего самого наилучшего! Счастья, удачи, тонну вдохновения и успехов! И чтобы все у тебя в жизни получалось) С праздником!
Мгновение Вечности
Спасибо большое)
Эх, счастья привалило)
Фелисс
Спасибо тебе большое)
Ой, у тебя был день рождения? Обещаю, что максимум через 2 недели я сделаю подарок
А пока удачи тебе в поисках своего счастья и осуществления своих мечт. Пусть однажды ты всё-таки сумеешь открыть свою зелёную дверь (это из рассказа Герберта Уэллса)
Солнцегривка
Ага, был и весело вприпрыжку ушел)
Спасибо) /рассказ берет на заметку/
Солнцегривка
Очень красиво вышло) Спасибо тебе огромное .3 вот только лапки у нее в черную полоску
вот только лапки у нее в черную полоску
Каюсь! Я удачно не прочла твою анкету!
Солнцегривка
У меня в подписи есть спойлер со внешностью .3
Подснежник
Будем считать, что не заметила, но обещаю запомнить! А ещё сделать себе такой же))))
Солнцегривка
Просто описание вставлять в подпись это нудно. И половина - вода. А так все увидели и сразу все смекнули.
Да ничего страшного. Еще раз спасибо С:
Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Праздники. » С бухаловкой Подснежник!!!!