Коты-Воители. Путь Предков.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Праздники. » с днем рождения, КВПП!!!))))

с днем рождения, КВПП!!!))))

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

НАМ 4 ГОДА)))))

+1

2

Так, пока как такового поздравления у меня нет, за что прошу прощения, однако постараюсь сделать офигенную картинку с изображением всех нас (ну, почти всех)) А пока - с днюшкой весь КВПП! Пусть мы будем процветать и много лет спустя! Ура! :З
офф. Кому уж очень интересно, как я буду рисовать - пишите в ЛС - я всё расскажу (а точнее покажу)

Отредактировано Когтя - Призрак Оперы (2013-05-11 13:34:32)

+2

3

уррра!
Мишураленточки

+2

4

Урррррррррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!

+2

5

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

+2

6

Всем плюсы *-*

0

7

Что? Правда? Предупреждать надо! Я же отступилась от традиции и впервые не сделала никакого подрака форуму(((( И времени нет, чтоб сделать!

С днюхой тебя, родной КВПП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+2

8

http://s3.uploads.ru/t/Xcu0W.png

+2

9

ИИИИ, с днем рожденья, КВПП! Просуществовать бы тебе еще раза в два-три дольше)

+2

10

Всем плюсы от Небки-в-ауте))))
Офф
подпись

Когтя - Призрак Оперы написал(а):

Шатани, Шат

кааак??

Когтя - Призрак Оперы написал(а):

Шальная

кааааааак???

Отредактировано Шальная (2013-05-14 15:27:32)

0

11

Шальная
*осторожно попиваю горячее кофе* М? первоначальное имя Шатани было Шаут (с англ. "визг"), но оно не звучало... Потом мне подруга предложила сократить имя до "Шат" (с франц. "кошка"), но потом кто-то из моих друзей назвал Шат "Шатани"... Вот так всё и получилось, а Шальная я уж давно назвала её, но потом имя мне показалось чересчур детским для бликкинс с диагнозом безумия и шизофазии...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Праздники. » с днем рождения, КВПП!!!))))