Коты-Воители. Путь Предков.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Таэвас. » Ручей Истины.

Ручей Истины.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ручей Истины - это особое, священное место. Сюда приходят щаманы, чтобы побеседовать с духами.

0

2

Кошка прибежала к ручью вся запыхавшаяся.Она отдышалась и легла рядом с ручьем.Вокруг заплясали разные пестрые шкурки и вот вокруг Хоро уже стояли различные духи Таэвас.
Тааак...Вот этого я знаю,и стой парочкой я тоже знакома.-Начала перебирать котов Хоро.-А...вон та,черновато-серая...Я её не знаю!
Хоро очень обрадовалась увидев новые лица.Значит последуют и новые советы!Она встала,кивнула совету погибших и пошла к темно-серой кошке.Хоро кивнула головой,в знак приветствия и вежливо сказала:
-Могу я узнать кто ты?

0

3

-Начало игры-
Темно. Тихо. Как давит здешняя тьма! Никогда ещё Безумие не испытывала такое. В день изгнания ей казалось, что она вечно будет падать и кануть в темноту. Но конец был предрешён - кошка попала в Сумрачный лес, обитель всех убийц и предателей! Она долго скиталась по тёмным пролескам, порой пытаясь поймать иллюзию-мышь в кустах остролиста, но тщетно. И вот сейчас она вдруг оказалась на берегу ручья, который показался ей сверкающим раем. Неподалёку она увидела других котов - бесплотных, похожих на звуковые обманки. Они были не из Звёздного племени, но и не из Сумрачного леса! Было конечно несколько Звёздных котов, которые ударились в бега и злобно зашипели, когда Безумие приблизилась к ним, но они не заслуживали и капли внимания кошки. Возле воды сидела кошка, довольно странная, как и сама Безумие. В ней было нечто особенное, что отличало её от котов-духов - она была живая! Когда та увидела нашу героиню, то внезапно обрадовалась и пошла на встречу. Безумие подняла на неё свои ядовито-зелёные глаза, которые прожигали насквозь, как кислота.
- Могу я узнать кто ты? - спросила незнакомка. Безумие насмешливо взглянула на неё.
- Интересно, зачем тебе знать меня? Ведь ты жива, в отличие от них! - и Юезумие презрительно повела хвостом в сторону Звёздных воителей. Несмотря на внутреннюю агрессию, голос кошки остался мягким и нежным, но в нём чувствовались ледяные нотки, - Моё имя Безумие, я бывшая воительница племени Ветра и уроженица племени Теней. Может теперь представишься ты? Мне не очень приятно болтать с подозрительными личностями!

0

4

- Моё имя Безумие, я бывшая воительница племени Ветра и уроженица племени Теней. Может теперь представишься ты? Мне не очень приятно болтать с подозрительными личностями!-Представилась кошка.Но тут-же потребовала того-же от Хоро.
-Я-Хоро.Для духов этого места-Хоро зелёный хвост или просто Хоро.Как тебе будет удобно-Почтительно склонила голову серебристая кошка.-Я начинающий шаман Таэвас.Пришла сюда за советом к свите погибших.-Спокойно продолжила она.Дальше Хоро начала говорить уже с неким соболезнованием.-Мне жаль что ты уже не ходишь по этой земле,но тебе повезло присоединиться к Свите Погибших.Меня очень удивляет,что лесная кошка смогла попасть сюда.Ведь вы попадаете в...Звездное племя,так?Я много слышала про ваш лес,но никогда не думала увидеть лесную кошку здесь.-Хоро закончила болтать и дала слово Безумию.

0

5

- Я - Хоро. Для духов этого места - Хоро зелёный хвост или просто Хоро. Как тебе будет удобно - Почтительно склонила голову серебристая кошка . -Я начинающий шаман Таэвас. Пришла сюда за советом к свите погибших. -Спокойно продолжила она. Безумие смотрела на неё, как на умалишённую. Кто? Шаман?! Может, она имеет в виду, целитель? Тем временем Хоро продолжила.
- Мне жаль что ты уже не ходишь по этой земле, но тебе повезло присоединиться к Свите Погибших.
- Нечего меня жалеть! Я тебе не маленький котёнок, а ты мне не мать, ясно?! - фыркнула кошка.
- Меня очень удивляет, что лесная кошка смогла попасть сюда. Ведь вы попадаете в...Звездное племя, так? Я много слышала про ваш лес, но никогда не думала увидеть лесную кошку здесь, - удивлённо мяукнула кошка. Безумие уже сосредоточилась и начала рассказ.
- Я когда-то была в Звёздном племени, но меня изгнали, когда узнали истинное моё прошлое! - Безумие сморщилась словно её ударили, - При жизни я совершила много плохих дел - убивала всех, кого запускали ко мне в клетку, убила глашатая племени Ветра, а затем убила своего соплеменника... За это я попала в Сумрачный лес - место для убийц и предателей. Ты когда-нибудь слышала о Звездоцапе или Звездоломе?

0

6

- Я когда-то была в Звёздном племени, но меня изгнали, когда узнали истинное моё прошлое! - Безумие сморщилась словно её ударили, - При жизни я совершила много плохих дел - убивала всех, кого запускали ко мне в клетку, убила глашатая племени Ветра, а затем убила своего соплеменника... За это я попала в Сумрачный лес - место для убийц и предателей. Ты когда-нибудь слышала о Звездоцапе или Звездоломе?-Спросила Безумие.
-Нет.Только о Звездном племени,четырех племенах и прочих мелочах.Но я ничего не знаю о...Сумрачном лесу.Так он называется?Но в любом случае сейчас ты на берегу Ручья Истины.Это место,где шаманы Таэвас общаются с умершими.У каждого шамана свой дар.Кто-то исцеляет,кто-то бегает быстрее...быстрее молнии,кто-то меняет цвет,кто-то устраивает различные бури и ураганы.Один у нас даже летал.А я...растения прорастают везде,где мой хвост коснется земли.-Рассказала Хоро и на этом не закончилось-Таэвас-волшебные земли.Здесь у каждого свои способности.-Хоро наконец закончила свой рассказ

Отредактировано Снежиночка/Хоро (2012-12-24 01:05:16)

0

7

-Нет. Только о Звездном племени, четырех племенах и прочих мелочах. Но я ничего не знаю о... Сумрачном лесу. Так он называется? Но в любом случае сейчас ты на берегу Ручья Истины. Это место,где шаманы Таэвас общаются с умершими. У каждого шамана свой дар. Кто-то исцеляет, кто-то бегает быстрее... быстрее молнии, кто-то меняет цвет, кто-то устраивает различные бури и ураганы. Один у нас даже летал. А я... растения прорастают везде, где мой хвост коснется земли. - Рассказала Хоро и на этом не закончилось - Таэвас - волшебные земли. Здесь у каждого свои способности. - Хоро наконец закончила свой рассказ. Безумие всё это время бесстрастно слушала кошку, но внутри словно взорвалась бомба. "Может, она сможет мне помочь? Может, она пойдёт в племена и передаст моё послание?!"
- Слушай, Хоро, - начала Безумие, - Хотелось бы сказать тебе две вещи: первое - всё это очень интересно, но слишком необычно для меня, простой лесной кошки. А второе - мне нравится эта необычность, и я тоже хочу стать шаманом Таэвас!
Глупо улыбнувшись, кошка с надеждой посмотрела на Хоро. "Давай же, давай! Это мой шанс снова вернуться к жизни!"

0

8

-Слушай, Хоро, - начала Безумие, - Хотелось бы сказать тебе две вещи: первое - всё это очень интересно, но слишком необычно для меня, простой лесной кошки. А второе - мне нравится эта необычность, и я тоже хочу стать шаманом Таэвас!
Хоро выслушала и задумчиво ответила:
-Мертвых никакими заклятиями не исцелишь и никакими путями не вернёшь.Но наш верховный шаман в силах вернуть тебя к жизни.Но тогда ты скорее всего будешь шаманом без способности.-Она наклонила голову на бок и продолжила так-же задумчиво-У меня есть одна идея.Мы придем к верховному шаману во сне!Пока я нахожусь здесь я могу пойти с тобой.Мы вместе попросим его воскресить тебя.
Тут Хоро вспомнила главную часть церемонии воскрешения:
Кто-то другой должен будет занять место этого кота или кошки среди свиты погибших...-Мелькнула мысль у Хоро в голове отчего она бешенно затрясла ей.
-Знаешь...У церемонии воскрешения есть такое условие:кто-то другой обязан будет заменить эту кошку среди духов...Но если подумать,один шаман у нас при смерти.Он попал в огненный вихрь Огненной Бури и скоро умрет...Я думаю он сможет заменить тебя!-Кивнула Хоро и посмотрела на Безумие.

Отредактировано Снежиночка/Хоро (2013-03-03 18:01:47)

0

9

- Мертвых никакими заклятиями не исцелишь и никакими путями не вернёшь. Но наш верховный шаман в силах вернуть тебя к жизни. Но тогда ты скорее всего будешь шаманом без способности. - Хоро наклонила голову на бок и продолжила также задумчиво - У меня есть одна идея. Мы придем к верховному шаману во сне! Пока я нахожусь здесь я могу пойти с тобой. Мы вместе попросим его воскресить тебя.
Безумие снаружи выглядела спокойной, однако в её ядовито-зелёных глазах загорелся алчный огонёк. "Да! Да!"
- Знаешь... У церемонии воскрешения есть такое условие: кто-то другой обязан будет заменить эту кошку среди духов... Но если подумать, один шаман у нас при смерти. Он попал в огненный вихрь Огненной Бури и скоро умрет... Я думаю он сможет заменить тебя! - Кивнула Хоро и посмотрела на Безумие. Кошка склонила голову набок.
- Идея гениальная, но захочет ли шаман умереть раньше времени? - спокойно спросила кошка. Её нежный голос был похож на ледяное молоко, которое наливают домашним кискам по утрам, - Однако, нам стоит попытаться! Как думаешь? Я пойду с тобой, Хоро - Зелёный Хвост! - торжественно мяукнула кошка.

0

10

- Идея гениальная, но захочет ли шаман умереть раньше времени? - спокойно спросила Безумие.-Однако, нам стоит попытаться! Как думаешь? Я пойду с тобой, Хоро - Зелёный Хвост! - торжественно объявила кошка.
-Раньше времени-Фыркнула Хоро-Тебя воскресят тогда,когда шаман будет уже мертв,но тело его будет ещё теплым.-Вспомнились слова наставника Хоро.
-Значит мы идем?-Переспросила Хоро,как-бы очнувшись от забвения.Безумие кивнула и они пошли.
Они шли вдоль ручья,который вскоре привел их к майдже,а потом и к пещере верховного шамана.Хоро подтолкнула Безумие к нему и тихо сказала:
-Ты первая.

0

11

- Раньше времени - Фыркнула Хоро - Тебя воскресят тогда, когда шаман будет уже мертв, но тело его будет ещё теплым. Безумие вздохнула. "Великое Звёздное племя! Почему всё должно быть так сложно?!"
- Значит мы идем? - Переспросила Хоро, как бы очнувшись от забвения. Безумие кивнула и они пошли. Они шли вдоль ручья - Безумие тревожно принюхивалась, стараясь понять где сейчас находятся её "друзья" из Сумрачного леса. Вот и пещера, довольная большая, странная... Безумие осмотрела её со всех сторон, словно это была на пещера, а какой-то незнакомец. Вот они вошли - в пещере был большой кот. "Наверное, это и есть главный шаман!" Хоро подтолкнула Безумие к нему.
- Ты первая, - прошептала она.
- И что я ему, по-твоему, скажу?! - прошипела кошка, испуганно тараща глаза на кота.

Отредактировано Безумие (2012-12-26 22:05:43)

0

12

- И что я ему, по-твоему, скажу?! - прошипела кошка, испуганно тараща глаза на кота.
Хоро закатила глаза и стала будить Верховного Шамана
-Проснись,Лунный Луч,проснись!-Зашипела Хоро тыкаясь носом ему в бок.Кот начал медленно открывать глаза и немного удивился увидев в своем сне Начинающую и ещё одну,совершенно незнакомую,кошку.
-Зачем вы пришли?-Тихо спросил кот вставая и потягиваясь-И кого это ты с собой приволокла,Хоро?
-Я...Эм...Прости,Лунный Луч,что вторгаемся в твои сны но...Я хотела...Тоесть мы хотели...-Кошка сглотнула и продолжила-Мы хотели попросить тебя,чтобы ты воскресил Безумие-Хоро кивнула на темно-серую кошку,стоящую рядом.
-Воскресить?-Ахнул кот и сказал-Хоро,ты же знаешь,что тот кот не сможет заменить её.Наши лучшие целители работают над ним,и скоро он будет как новенький!
-Не будет-Тихо сказала серебристая кошка-Слишком много ожогов...Ничего не помогает...Он сможет её заменить!
Тут в игру вступила Безумие...

Отредактировано Снежиночка/Хоро (2013-01-10 23:16:05)

0

13

Выйдя из сна предводителя,и увидев,что новая знакомая исчезла,Хоро поднялась с земли.Пестрые шкуры свиты погибших сразу исчезли.
Уже вечер...Сколько же времени она потратила на уговоры предводителя,и все напрасно,потому-что Безумие оказалась лишь обманкой!
Ну да ладно,подумаем об этом позже. - решила Зелёный Хвост.
И вот,через какие-то пару минут шелестят кроны над головой кошки,шепчут что-то травы,порожденные её хвостом.Хоро возвращается домой.Она чувствует,что сегодня произойдет что-то...если не очень важное,то в любом случае хорошее.И она спешит...
Майджа >>

0

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Таэвас. » Ручей Истины.