Эта темка вам не хухры-мухры! Это серьёзная темка! Нет списка, пишу только инфу)
Друзяки
Странная кошка... Но тем не менее она мой друг - только не делайте вид, что не знаете почему! Она помогла мне найти Львиное Сердце и дала надежду на возвращение к жизни. А в остальном... Странная кошка...
Подруга, уважение с моей стороны
Друзья мы точно - хоть и ссоримся часто! Ну да ладно: она меня оживит, она меня ведёт как никак! Я ей очень благодарен, даже бы печеньку подарил, если б мог!
Подруга, уважение с моей стороны
Негатив
Да, я пошёл в Грозовое племя, но только ради Снежиночки... А эта, да я чуть не умер из-за неё! Правда я уже был мёртв... Ну да ладно! Интересно, когда она вспомнит нашу последнюю встречу?! Может хоть у кого-то из моих знакомых проснётся совесть?!
Взаимная неприязнь
Ой, и не спрашивайте! Она уже давно не моя ученица, я уже давно не Бич и мы уже давно не друзья! Пусть живёт в городе, управляет вместо меня - флаг ей в руки!
Нейтрал, неприязнь
Личное
Эта малышка такая необычная! Впервые в жизни я чувствую некое чувство, заставляющее идти за ней хоть на край света, делать всё, что она попросит... Это любовь - так говорила мне мама об отце. Лишь Снежиночка смогла растопить лёд внутри меня и вернуть обратно в мир!
Влюблённость с обоих сторон
Духовное
Семья
Ты меня родила, ты растила меня... Но я не был уверен, что ты любила меня! Твоими любимчиками всегда были Рубинка и Чулок... На что тебя был я?
Нейтрал, непонимание
Моя сестра... Но такая вредная и злая, что скорее была подобна Звездоцапу в последние секунды его жизни! Лучше бы ты родилась в лесу!
Ненависть
Ты ничуть не лучше Рубинки, братишка! Ты постоянно бил и обижал меня! Мне лучше от того, что тебя больше нет!
Ненависть
Не знал тебя с самого рождения... Ты оставил нашу маму, а сам ушёл. Но может это и к лучшему? Может, я когда-нибудь тебя встречу?
Уважение с моей стороны, дружба
Отредактировано Белое Пятно (2012-10-29 15:19:57)