(9)-нету,нужны.И нужное количество
(1)Есть,не нужны.И нужное количество
(сколько угодно)
Семья:
Мать-Кремовая(1)
Отец-Разноглаз(1)
Сестры-Синеглазочка(2)
Братья-(2)
Друзья:
Знакомые:(Сколько угодно)
Друзья-
Вот уж кто из друзей мне правда дорог.Пускай он когда-то был Бичем,кровавым убийцей.Сейчас он не такой.Я то знаю своих друзей.
Вы спрашиваете,правда-ли мы дружим?Конечно!Да в это трудно поверить,но она ведь не разодрала меня на части,когда я залезла на её территорию.Наоборот,она гостеприимно пригласила меня в свой лагерь переночевать.Она стала моим самым первым другом.
Синеглазочка мне почти как сестра.Ну и пусть она в нашей семье приемыш.Признаюсь,сначала я её невзлюбила,но ведь потом мы стали неразлей вода.
Она такая же как и я.Ну,в том плане,что убегает за границы племени.Однажды она помогла мне справиться с оруженосцем Колючкой.Вот с этих пор мы и подружились.
Довольно интересный кот.Помог мне однажды...Да...Я помню как он защитил меня от лисы.Ну,как всегда мы первое время препирались но потом подружились.
(сколько угодно)
Лучший друг/подруга-Белое Пятно(1)
Личное:
Cимпатия:
Туман-это тот кот,с которым я раньше хотела поохотится.Да,он даже появлялся в моих снах,но его вытеснил кое-кто другой...
(1)
Взаимная симпатия-
Белое Пятно-это именно тот самый кот,который заставил меня забыть Тумана.Когда мы только познакомились,я думала,что мне и дальше быть наглой и дерзкой.Такой холодной.Белое Пятно тоже был таким.Но что-то в нем заставляет лед внутри меня таять,а сердце трепетать.Может,это что-то вроде того,что у папы с мамой?
(1)
Я дорожу:
Белое Пятно;Кремовая;Разноглаз;Синеглазка.
(сколько угодно)
Мною дорожат:
Синеглазка
(сколько угодно)
Неприязнь:
Нейтрал:(сколько угодно)
Враги/неприязнь/недоверие и т.д.-
Это такая особа,которая ничего вокруг не видит,и все-равно наглеет и угрожает.Она однозначно мой враг номер один.Льдинка по имени,Льдинка в душе.Она явно не любит котят.Да,я конечно тоже ассоциируюсь со снежинкой,но ведь я таю быстро,а вот она медленно.
Высокомерная волчица!Но если я хочу путешевствовать с Пятном,я должна терпеть её общество.А все потому,что только она из нас троих знает как попасть к морю!
Подлый котятоненавистник!Он пытался меня убить!Поднял лапу на котёнка,подлец!А ведь ещё и глашатый.Ленивый ком шерсти.Между прочим он похож на Звездолома и по характеру такой-же!Ну как можно верить этому коту?
(сколько угодно)
Заклятый враг-(1)
Уважение:
Я уважаю-Сирень,Мята,Огонь
(Сколько угодно)
Меня уважают-Мята
(Сколько угодно)
Отредактировано Снежиночка/Хоро (2013-01-08 21:13:44)