Коты-Воители. Путь Предков.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Опросник. » Ваше любимое аниме>>

Ваше любимое аниме>>

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

В последнее время меня на этом зациклило, не бойтесь это не надолго! Ну так что перечисляем аниме, которое вам нравится. Здесь вас всегда поймут и пожалеют (уж я то знаю, какая это страшная болезнь - анимемания). Возможно у нас даже можно будет создать какой-то фан-клуб по определённому мультфильму.
Лично я поклонник Стального, правда аниме толком не смотрела (а ничего его было выходом в школу показывать), но зато от манги без ума! А ещё недавно общими усилиями друзей и тасканиям дисков с мультфильмами мне на дом, стал нравиться Ван Пис (всего 50 серий посмотрела, и всё равно понравилось).
А теперь жду ваших рассказов!

0

2

Я аниме много видел но пока любимые  только Хвост Феи и Учитель мафиози Реборн

0

3

Много аниме не смотрел, но самые классные на моё мнение это Код Гиасс и Тетрадь Смерти))

0

4

Я вообще аниме не смотрела((((
[взломанный сайт]

0

5

!!! Steins;Gate !!!
http://uploads.ru/i/X/B/q/XBq09.png

0

6

обожаю Сердца Пандоры! На данный момент смотрю ТораДора и мне тоже очень нравится) Ох, ну конечно же все произведения Хаяо Миодзаки. Ну, а из манги Черный кот, бродячая кошка, *не помню названия, но по мотивам Алисы в стране Чудес* и опять же, Сердца Пандоры ^^
Но в планах  меня еще много чего. Кровь Триединства кто смотрел?

0

7

А мне нравится Shaman King, Возвращение кота и ещё когда - то смотрела Аватар Легенда Об Аанге, Сейлормун и Наруто))))

0

8

Лед
А я тоже Fairy Tale смотрела. Втянулась, где-то с момента попадания в другую вселенную. Рисовка шикарная, слишком много совпадений с Ван Писом, хотя абсолютно разное аниме.
Согласна, что тетрадь Смерти - лучшее аниме! Посмотрела, как на одном дыхании

Lion Heart написал(а):

А что за возвращение кота???

Это где главная героиня спасла принца королевства кошек, и в благодарность кошачий король решил выдать замуж за своего сына. Не ошиблась, а?

0

9

Солнцегривка
Ну да, вроде так))

0

10

Шаман кинг,бакуган,тетрадь смерти.Самые классные аниме ^^ Возвращение кота тоже смотрела-прикольно))

0

11

Ходячий замок Хаула, Волчий Дождь, Шаман Кинг, Унесенные Призраками, Замок Лапута, Легенды Средиземноморья, Принцесса Мононоке и в духе Миядзаки.

0

12

После нескольких лет просмотра аниме у меня изменился список : Хвост Феи, Синий екзорцист , У меня мало друзей

0

13

Подснежник
Ходячий замок смотрел очень понравился и Шаман кинг смотрел тоже нечего

0

14

Подснежник
Практически всё творчество Миядзаки))) Хотя не спорю, он создаёт потрясающее аниме
Лед
Ну почему - хвост феи, то остался! Если тебе он нравится, я тебе точно рекомендую посмотреть Ван Пис (хотя я с ним уже всех достала). Там идёт ещё большее безумие, чем в Fairy Tale, такие же яркие персонажи (некоторые фейрителовские персонажи сильно похожи по рисовке на ванписовские), драки, которые довольно часто проходят как-то наперекосяк, так что потом все зрители падают от хохота, да и вообще это уже классика аниме
А - у меня мало друзей - это что название аниме?
Про Синего экзорциста слышала, меня тоже пытались подсадить

0

15

А вот еще забыл Баскетбол Куроко , Сворд арт онлайн и еще очень жду RWBY. Мне лень смотреть очень много серий Ван Писа и У меня мало друзей ето название

Отредактировано Лед (2013-04-17 17:10:46)

0

16

Лед написал(а):

Баскетбол Куроко

А! Слышала! У меня сейчас подруга-анимешница от этого сериала фонатеет! А насчёт Ван Писа, очень многие боялись приступать к просмотру этого аниме только из-за количества серий. И все, кто всё-таки решился, абсолютно не жалеют о том, что решили его посмотреть и ругают себя за то что не брались раньше. Аниме правда стоящее! Правда, стиль рисовки у Оды слегка непривычный, особенно в начале, но к этому быстро привыкаешь и начинаешь получать удовольствие от его стиля. Тем более, что пейзажи он рисует очень красиво!

Отредактировано Ворон (2013-04-17 18:01:18)

0

17

Ворон
Ну я давненько пытался начать смотреть Ван Пис но посмотрел там пару серий и мне стало лень смотреть его . А фейри тейл остался потомучто я его начал смотретт как только он появился

0

18

Ворон
Я еще забыла Дюрарара

0

19

Итак, мы все-таки стали смотреть аниме, хотя всеми усилиями отпирались:
Мастера Меча Онлайн, Тетрадь Смерти, Волчий Дождь /просмотрено/
Что не решусь досмотреть: Врата Штайнера, Дюрарара.

0

20

Ksembl написал(а):

Что не решусь досмотреть:...Дюрарара.

Не досматривай. Конец дурацкий ಠ___ಠ

0

21

Я на второй или третьей серии

0

22

Ну еще и полноэкранные
Шаман Кинг /канешн/, Унесенные Ветром, Ходячий Замок.
возможно, что и еще смотрели...

0

23

Лед написал(а):

Ну я давненько пытался начать смотреть Ван Пис но посмотрел там пару серий и мне стало лень смотреть его .

Там начало не очень. Меня подсадили простым способом-дали 50 серий. И так как подруга у меня любила говорить на эту тему пришлось смотреть. Где-то на арке с Арлонгом (где спасали деревню Нами, если ты о ней слышал), я поняла, что больше не могу без новых серий и начала шантажировать уже подругу сама
Ksembl
Ну полноэкранные-то это да! Да ладно. в ынормально подсели. Аниме, как ветрянка, и лучше переболеть ей сейчас, чем в 11 классе, как я, когда экзамены сдавать надо

0

24

БеС: мне пока норм, я в восьмом.
Кси: а мне худо, я в девятом у меня одни ГИА.

0

25

Ksembl
Аниме я не болею, а просто время от времени пересматриваю старое.
У меня тоже ГИА(только в украинском варианте) ;w;

0

26

Ну мне норм я в восьмом но думаю до одинадцятого класа не вылечусь

0

27

Лед
Главное, чтоб это в институте не затянулось))) А то будешь на лекциях серии смотреть!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Опросник. » Ваше любимое аниме>>