1. Цепь имен.
Снежинка - Снежнолапка - Голубоглазая - Лазурная звезда - Блёклая лазурь.
2. Возраст.
6 лун.
3. Племя и статус.
Речное племя, котёнок
4. Внешность.
Мечтательность читается в лице этой кошки-она бы всё отдала за минуту фантазий. Белый цвет делает её как бы яснее и ярче. А как мех Звёздочки сияет в лунную ночь! Глаза-два больших аквамарина, поднятые с небес и спущенные на землю. Большие уши помогают Звёздочке лучше слышать эту странную музыку природы, понятную только ей одной. Красивые белые лапки как будто красиво и усердно выточены из слоновой кости, необыкновенно устойчивы к морозам, приливам и другим природным аномалиям. Гибкое тело служит хорошую службу Звёздочке- она очень ловко прыгает на пригорки, а со своим худеньким телосложением Звёздочка пролезала в самые маленькие лазы. Пышный хвост, отдалённо напоминающий по пушистости лисий, спокойно опущенный во время слежки служит кошке не меньше, чем её быстрые лапки!
5. Характер.
Мелодичная, быстрая, спокойная, не слишком терпеливая (все эти шесть лун в детской дались мне с трудом), романтичная и легкомысленная, люблю слушать пение птиц или мелодичное журчание ручья, котята не могли меня догнать, когда мы соревновались в беге, люблю подождать и подумать о философии, стараюсь сначала думать, а потом делать.
6. Биография.
Чистокровная речная кошка. Папа и мама обыкновенные воины, очень любят меня. Научилась охотиться кое-как в четыре луны, случайно убив мышку. Папа и мама воспитали во мне преданность Речному племени. Собираюсь стать оруженосцем.
7. Связь с вами.
z.yampolsckaya@yandex.ru
8. Ключ.+
Отредактировано Снежинка (2012-01-16 17:36:50)