- Тогда, ты еще не раз удивишься моим поступкам, - зачаровывающий душу шепот прозвучал у самого ее уха. Затем Полковник лизнул ухо кошки, от чего по ее спине пробежались мурашки. На долгое время Тимбер была лишена возможности говорить или двигаться. Его голос, запах, действия заставляли ее сердце трепетать каждую минуту все чаще и чаще. Было настолько тихо вокруг, что Волчица подсуетилась: а вдруг он услышит ее сердцебиение?
- А...! - Тимбер хотела наконец прервать столь смущающий ее момент и наконец продолжить путь. К тому же они оба получили своеобразные ранения. Но в этот миг Полковник уткнулся носом ей в плечо, заставив тем самым Волчицу замолкнуть. Она не могла сопротивляться и не могла оттолкнуть. Бывшая Стражница вспомнила Ворона. В какой-то миг она заволновалась. Если я ему доверюсь, то все может повториться опять. И я опять буду брошена, использована. Пока еще не поздно, я могу уйти. Но что-то в глубине души подсказывало ей, что Полковник не такой. И возможно из-за Фей...Феа...Фе-как-то-ее-там настрадался еще больше, чем сама Тимбер.
Они простояли так довольно долго. Волчица даже начала замечать, как движется лунный диск. Сколько они уже так стоят? У Тимбер уже затекали лапы и плечо. Хех, пора возвращаться в суровую реальность. Она плавно отошла в сторону, но смотреть более на своего собеседника не могла. Смущение было сильнее ее. Если до этого Волчица могла совершенно беспардонно и дерзко смотреть на кого угодно, пронизывая до глубины души, то теперь поддалась томящему чувству. Если я сейчас гляну ему в глаза, то сгорю. И будет горка пепла и два таких задорных желтых глаза.
- Как я уже говорила, ты слишком хорош! Вот когда появится у тебя подружка - позовешь! Я самолично проверю ее на наличие синдрома "поматросила и бросила", - Тимбер улыбнулась и мысленно представила себе эту картину. А было бы весело. Но потом на душе стало немного грустно от мысли, что она все равно останется в результате одна. И вообще, чего это я так разоткровенничалась!
- Ах да, забыла сказать, - мило начала Волчица, а далее посмотрела ему прямо в глаза наиграно обиженным взглядом и грозно выпалила:
- Только попробуй мне в следующий раз бросить меня позади: я тебе уши повыдираю!
В следующий миг она вяло улыбнулась, развернулась и побрела непонятно куда, не зная правильного направления. Какой сегодня странный день.
- Итак, ты идешь? Или предпочтешь сидеть тут? Лиса определенно вернется и с радостью составит тебе компанию.
Отредактировано Тимбер (2013-10-04 21:05:27)