-Всегда есть выход... -Таинственно сказала Синеглазочка и побежала к выходу из пещеры.Снежиночка не поняла,куда она клонит и решила не спрашивать.Она просто побежала за ней следом.
Когда Снежа выбралась наружу и удивилась.Они довольно долго спали-было уже утро.Ветерок шевелил листья деревьев и на улице было довольно пустынно.
-Ты только не переживай.-Шепнула Снежиночка Синеглазочке на ухо-Ты никогда не будешь одна.У тебя есть я,Кремовая,Разноглаз.Мои братья и сестры.А главное,что здесь есть и твои родители.-Снежа положила лапу Синеглазочке на грудь,потом развернулась и махнула ей хвостом приглашая вернуться в лагерь.
Сестры. Синеглазочка\Снежиночка
Сообщений 91 страница 92 из 92
Поделиться912012-12-27 22:02:30
Поделиться922012-12-28 11:04:00
- Я знаю- тихо сказала Синеглазочка.- Пошли в лагерь. - предложила Синеглазочка. Подул ветер. Маленькие котята услышали: Вы можете понять разницу между дождевой тучей с синими глазами и кремовым сердцем с разными глазами, но вы некогда не узнаете разницу между синешерстой и снегом.
Синеглазочка снова убежала от Снежиночки. Она бежала к Гремящей тропе. Синеглазочка остановилась. Теперь на яву на дороге она увидела происшествие ...