- Твои родители не знают.- грустно ответила Синеглазочка. Оруженосец явно услышал её.Снежиночка сердито шлепнула Синеглазочку хвостом по губам.Мол,молчать надо о таком при других.
-Ты что,с ума сошла?-Прошипела Снежа не оборачиваясь.-Либо тише говорить надо,либо вообще молчать.Теперь об этом конечно узнает все племя Теней.И о том что мы сюда бегали и о твоем горе.-Продолжала разглагольствовать белая.
Она шла,пока вдруг не почувствовала,что под лапами какой-то склон.Скорее всего это была гниль.Или обгоревшее плато.Но туда явно было лучше не соваться
Сестры. Синеглазочка\Снежиночка
Сообщений 61 страница 90 из 92
Поделиться612012-12-23 19:01:57
Поделиться622012-12-23 19:14:57
-Ты что,с ума сошла?-Прошипела Снежа не оборачиваясь.-Либо тише говорить надо,либо вообще молчать.Теперь об этом конечно узнает все племя Теней.И о том что мы сюда бегали и о твоем горе.-Продолжала разглагольствовать белая.
Она шла,пока вдруг не почувствовала,что под лапами какой-то склон.Скорее всего это была гниль.Или обгоревшее плато.Но туда явно было лучше не соваться.
Синеглазочка убежала от Снежиночки на территорию другого племени. Синеглазочка свернула по тропинке. Она оказалась у пещеры с Лунным камнем.
- Ты что с ума сошла?
- Я была тут во сне!- Глаза Синеглазочки сияли.
Поделиться632012-12-23 19:25:45
Офф:Ты понимаешь,насколько далеко от племени Теней находится Лунный камень?Если только Синеглазочка предложит Снежиночке сбегать туда.
Поделиться642012-12-24 20:33:49
Офф:Ты понимаешь,насколько далеко от племени Теней находится Лунный камень?Если только Синеглазочка предложит Снежиночке сбегать туда.
Знаю
Поделиться652012-12-24 20:37:51
Офф:
Хорошо.Значит это должна быть отдельная часть отыгрыша =_=
А то сначала добраться до племени Ветра,потом пройти через пустошь,не встретив ни одного патруля,и только потом уже мы окажемся у лунного камня.Неее.Так нельзя.Мы ведь вышли посмотреть территории,а не лунный камень т_т
Отредактировано Снежиночка/Хоро (2012-12-24 20:38:26)
Поделиться662012-12-24 20:43:06
Синеглазочка убежала от Снежиночки на территорию другого племени. Синеглазочка свернула по тропинке. Она оказалась у пещеры с Лунным камнем.
Тут написано: Синеглазочка убежала от Снежиночки на территорию другого племени.. Потом: Синеглазочка свернула по тропинке
Тут все написано! Я не хотела описывать как убежала и так далее...
Поделиться672012-12-24 20:47:37
Офф:Да блииин.Мы вышли смотреть тер-ри-то-ри-и.Но никак не лунный камень.
Поделиться682012-12-24 20:50:58
Это как видение лапы сами несли Синеглазочку
Поделиться692012-12-24 20:59:05
Офф:Ох...Ладно.
________________________________________________________________________________________________________________________________
Снежиночка увидела лишь серебристый хвост,мелькнувший между деревьями.
-Синеглазочка,подожди!-Окликнула "сестру" Снежиночка и что есть мочи побежала за ней.
Куда она бежит?-Мелькнуло в голове у Снежи-Это-же территория племени Ветра!Мне сюда дорога открыта а вот Синеглазочке...
Однако серебристая кошка быстро пробежала через опасную зону и кинулась...К пещере-с-Лунным-Камнем,прямо через Гремящую тропу.Как только Синеглазочка выскочила на середину дороги какое-то проезжающее чудовище чуть не сбило её.
-Нет,Синеглазочка,нет!-Испуганно заголосила Снежиночка и кинулась в догонку.
Поделиться702012-12-24 21:04:36
Синеглазочка уже была у Лунного камня. Сияние охватило пространство.Снаружи послышался крик.
-Нет,Синеглазочка,нет- завопила Снежа.
- Все в порядке! Я здесь. - крикнула Синеглазочка.- Тут всегда появляется кровь, страх, ловушка...
Поделиться712012-12-24 21:11:34
- Все в порядке! Я здесь. - крикнула Синеглазочка.- Тут всегда появляется кровь, страх, ловушка...
-Что ты такое несёшь?-Озабоченно спросила Снежиночка прижимаясь боком к боку Синеглазочки.-Ты о чем вообще думала?-Начала упрекать "сестру" белая.Но Синеглазочка не слушала её.Она уже спускалась в пещеру.
-Подожди меня!-Попросила Снежиночка.Она быстро побежала за Синеглазочкой и врезалась в неё.Они вместе кубарем покатились с маленького склона в темноту пещеры.
Поделиться722012-12-24 21:15:38
-Что ты такое несёшь?-Озабоченно спросила Снежиночка прижимаясь боком к боку Синеглазочки.-Ты о чем вообще думала?-Начала упрекать "сестру" белая.Но Синеглазочка не слушала её.Она уже спускалась в пещеру.
-Подожди меня!-Попросила Снежиночка.Она быстро побежала за Синеглазочкой и врезалась в неё.Они вместе кубарем покатились с маленького склона в темноту пещеры.Лунный камень был перед ними.
- Тут должен светить месяц!- сказала Синеглазочка.- Звезды будут отражаться! На камне появится фигура Звездного воителя!- говорила Синеглазочка
Поделиться732012-12-24 21:17:55
Офф:До камуФФка ещё дойти надо *_*
И какая нафиг фигура Звездного воителя?Ты книгу читала? о_О
Отредактировано Снежиночка/Хоро (2012-12-24 21:18:51)
Поделиться742012-12-24 21:24:57
И какая нафиг фигура Звездного воителя?Ты книгу читала? о_О
Ой блин тебе чего надо все объяснять?
Поделиться752012-12-24 21:26:26
Офф:Там не было фигуры Звездного воина.Звездное племя появлялось только тогда,когда коты касались носом камня.
Поделиться762012-12-24 21:27:42
Так задумка моя!
Поделиться772012-12-25 20:13:03
Синеглазочка
О господи!А ты знаешь,что с тобой с ума сойти можно?))
________________________________________________________________________________________________________________________________
- Тут должен светить месяц!- сказала Синеглазочка.- Звезды будут отражаться! На камне появится фигура Звездного воителя!- говорила Синеглазочка
Снежиночка просто кивала.Синеглазочка продолжала что-то рассказывать в то время,как Снежа подошла к камню и начала его обнюхивать.Коснувщись его носом,она отскочила и удивленно воскликнула:
-Какой холодный!Прямо ледяной!
Поделиться782012-12-25 20:55:15
Снежа подошла к камню и начала его обнюхивать.Коснувщись его носом,она отскочила и удивленно воскликнула:
-Какой холодный!Прямо ледяной!- вскрикнула Снежа.
- Ты не знала? - удивленно спросила Синеглазочка.Камень отдавал синевой. -Давай переночуем здесь! Сегодня ночь месяца!- Предложила Синеглазочка.-Если мы переночуем, я тебе докажу что в ночь месяца сюда придет Звездное племя!- Сказала Синеглазочка.
Поделиться792012-12-25 21:01:50
- Ты не знала? - удивленно спросила Синеглазочка.Камень отдавал синевой. -Давай переночуем здесь! Сегодня ночь месяца!- Предложила Синеглазочка.
Снежиночка кивнула
-Если мы переночуем, я тебе докажу что в ночь месяца сюда придет Звездное племя!- Сказала Синеглазочка.
-А я думала,что Звездное племя приходит сюда во снах только в полную луну-Задумчиво ответила Снежиночка и легла около камня.
Поделиться802012-12-25 21:06:30
-А я думала,что Звездное племя приходит сюда во снах только в полную луну-Задумчиво ответила Снежиночка и легла около камня.
-Так мы переночуем?- Спросила Синеглазочка.Ей не терпелось доказать Снежиночке свою правоту! - ну давай!- уговаривала Синеглазочка
Надо писать анкету на второго персонажа?
Поделиться812012-12-25 21:28:12
-Так мы переночуем?- Спросила Синеглазочка.-ну давай!- уговаривала она.
-Да,да,конечно!поспешно согласилась Снежиночка и начала вылизывать белоснежную шерстку.
Рядом легла Синеглазочка.Ей видимо не терпелось доказать,что она права.
Снежиночка спросила:
-А на что ты опиралась,когда бежала сюда?Тебе снилось это место?
Снежиночку это давно интересовало.А сейчас,когда никто не болтал,она могла задать этот вопрос.
Поделиться822012-12-26 16:14:41
-Так мы переночуем?- Спросила Синеглазочка.-ну давай!- уговаривала она.
-Да,да,конечно!поспешно согласилась Снежиночка и начала вылизывать белоснежную шерстку.
Рядом легла Синеглазочка.Ей видимо не терпелось доказать,что она права.
Снежиночка спросила:
-А на что ты опиралась,когда бежала сюда?Тебе снилось это место?
Снежиночку это давно интересовало.А сейчас,когда никто не болтал,она могла задать этот вопрос.
-Да, да, конечно!- поспешно согласилась Снежиночка и начала вылизывать свою белоснежную шерстку.
исправь
- А на что ты опиралась, когда бежала сюда?Тебе снилось это место?- Спросила Снежиночка.
- Мне снится это место каждую ночь.- прошептала Синеглазочка. Она помнила прошлый сон. Он был самый страшный, потому что за место Тучи (её мамы) была Синеглазочка." Почему все так сложно?- беззвучно спросила себя Синеглазочка.- Я устала! Сколько это будет продолжатся? Сколько ночей мне не спать?- спрашивала себя она".
Отредактировано Синеглазочка (2012-12-26 16:15:05)
Поделиться832012-12-26 17:44:27
Офф:Я не поняла!Ты модер?Или мой наставник?Все у меня правильно!
- Мне снится это место каждую ночь.- прошептала Синеглазочка с благоговейным ужасом.
-Очень любопытно-Сказала Снежиночка не переставая вылизываться.До полуночи ещё оставалось время,поэтому Снежиночка должна была привести себя в порядок.Иначе на следующий день мама точно стала бы спрашивать "что с тобой случилось?"или "Где ты была?"
Вылизав каждый клочок белоснежной шерстки Снежиночка увидела,что уже полночь.Она посмотрела на Синеглазочку и та кивнула ей,как-бы говоря:"Пора".Снежиночка коснулась носом камня и стала засыпать.
Поделиться842012-12-26 17:59:02
Она посмотрела на Синеглазочку и та кивнула ей,как-бы говоря:"Пора".Снежиночка коснулась носом камня и стала засыпать.
Лес окружал Синеглазочку. Синеглазочка начала искать Снежиночку. Снежиночка сидела неподалеку. Она удивлённо смотрела вокруг.
- Надо бежать! Быстрее!- сказала Синеглазочка. Снежиночка удивилась.
Поделиться852012-12-26 18:15:51
- Надо бежать! Быстрее!-воскликнула Синеглазочка. Снежиночка удивилась,но подчинилась.Они бежали вперёд.Снежиночка не знала,куда заведёт её Синеглазочка.Но потому-то она и бежала за ней.Ей было очень интересно,что там,в конце пути.
Синеглазочка вдруг резко затормозила и Снежиночка врезалась в неё.
-Куда ты так несёшься?-С упреком спросила Снежа-Мне между прочим больно!
Она вскочила,вылизалась и стала оглядываться.
Отредактировано Снежиночка/Хоро (2012-12-26 18:23:23)
Поделиться862012-12-27 08:12:28
Синеглазочка резко затормозила и Снежиночка врезалась в неё.
-Куда ты так несешься?-С упреком спросила Снежа-Мне между прочим больно!
Она вскочила,вылизалась и стала оглядываться.
- Мы пришли туда же. - сказала Синеглазочка. От неё предательски несло страхом. Синеглазочка не стала вылизываться.- В лес бежим, оно приближается. -закричала Синеглазочка но не успела. От куда то выбежали два кота. Кошка была стройная, кот был мускулистый. - Кошку зовут - Туча, кота - Синеглаз. - Снежа очень удивилась.- А сейчас мы увидим их гибель.- тихо произнесла Синеглазочка. Пронеслось чудовище. Страх охватил Снежиночку. Перед глазами котят возникли страшные картины.- Кровь,ловушка.страх,предательство...- мошенально вспоминала Синеглазочка
Поделиться872012-12-27 10:37:30
- Мы пришли туда же. - сказала Синеглазочка. От неё исходил сильный запах страха.Она даже не попыталась избавиться от него.
- В лес бежим, оно приближается. -неожиданно закричала Синеглазочка но было уже поздно.
На поляну выскочили двое котов
-Кто это?-Закричала,перекрывая шум,Снежиночка
-Кошку зовут Туча, кота - Синеглаз. - Снежа очень удивилась.- А сейчас мы увидим их гибель.- тихо произнесла Синеглазочка. Пронеслось чудовище. Страх охватил Снежиночку. Перед глазами котят возникли страшные картины.- Кровь,ловушка.страх,предательство...- машинально вспоминала Синеглазочка.
-Это твои родители?-Тихо спросила Снежиночка у расстроенной Синеглазочки.Она кивнула и они проснулись.
-Я понимаю,это очень тяжело каждую ночь видеть это...-Снежиночка попыталась утешить Синеглазочку-Но ведь приемные родители не намного хуже?Да,я понимаю что Кремовая и Разноглаз не заменят тебе Тучу и Синеглаза,но главное то,что у тебя есть хоть какая-то любящая семья.-Снежиночка специально подчеркнула слово любящая.
Поделиться882012-12-27 20:00:49
-Я понимаю,это очень тяжело каждую ночь видеть это...-Снежиночка попыталась утешить Синеглазочку.
-Я привыкла...- вздохнула Синеглазочка.
-Но ведь приемные родители не намного хуже?- Спросила Снежиночка.
- Дело не в том что хуже, а что нет. Дело в том , что из это го выйдет . - Тихо произнесла Синеглазочка. Снежиночка еще больше запуталась. Она не понимала почему Синеглазочка говорит как очень мудрый Звездный предок.
-Да,я понимаю что Кремовая и Разноглаз не заменят тебе Тучу и Синеглаза,но главное то,что у тебя есть хоть какая-то любящая семья.-Снежиночка специально подчеркнула слово любящая.
- Все это не важно.Все в прошлом...- тихо говорила Синеглазочка.- Нам никогда не изменить прошлое...- Синеглазочка взглянула на каменные стены пещеры, потом на камень... На камне отразилась фигура Звездного война. Синеглазочка подошла к войну, но он исчез со словами:- Вы можете понять разницу между дождевой тучей с синими глазами и кремового сердца с разными глазами, но вы не можете знать разницу между сине-шерстой и снегом...
Отредактировано Синеглазочка/Сирень (2012-12-27 20:03:27)
Поделиться892012-12-27 20:35:10
- Все это не важно.Все в прошлом...- тихо говорила Синеглазочка.- Нам никогда не изменить прошлое...
-Или так:Мертвых никакими заклятиями не воскресишь и никакими путями не вернешь.-Ласково сказала Снежиночка.Сейчас она была похожа не на сильные январские снежные вьюги,а на декабрьский мягкий снежок-Зато они всегда будут в твоем сердце..
Синеглазочка взглянула на каменные стены пещеры, потом на камень... На вдруг камне отразилась фигура Звездного война. Синеглазочка собиралась подойти к войну, но он исчез.И только слова его были слышны в пещере:- Вы можете понять разницу между дождевой тучей с синими глазами и кремового сердца с разными глазами, но вы не можете знать разницу между синешерстой и снегом...
-Значит,даже котята получают пророчества.-Все так-же ласково сказала Снежиночка-Понимаешь,снег может быть белоснежным-как я.И сине-серым-как ты.Значит мы все-таки сестры.Не родные,но сестры.
Поделиться902012-12-27 21:33:46
-Значит,даже котята получают пророчества.- удивилась Снежиночка.
- Каждый может получить пророчество.- спокойно ответила Синеглазочка.
-Понимаешь,снег может быть белоснежным-как я.И сине-серым-как ты.Значит мы все-таки сестры.Не родные,но сестры.- ласково сказала Снежиночка.
- Всегда есть выход... - Синеглазочка выбежала из пещеры на воздух. Она зажмурилась от света солнца.