Играйте!
Сестры. Синеглазочка\Снежиночка
Сообщений 1 страница 30 из 92
Поделиться22012-11-01 22:05:34
Снежиночка сидела в тени кустов около детской и,хмурясь,думала о чем то своем.Её сестра Синеглазочка все время липла к своей белоснежной сестренке.
Ну что с ней делать?!-Спрашивала себя Снежиночка.-Совсем житья не дает!Но ведь сестра все-таки-Подумала она и нахмурилась ещё больше увидев что её надоедливая "подружка" выходит из детской.Синеглазочка подошла к сестре и начался разговор.Снежиночка держалась,как могла,дружелюбно,но это все уже сходило на нет.
Поделиться32012-11-02 09:27:28
- Привет.- тихо сказала Синеглазочка. Она почувствовала что Снежиночка раздражена. " Может оставить ее одну?" подумала Синеглазочка. "Может поговорить о ее интересах?"Синеглазочка еще больше нахмурилась. " Я ей надоела!" Поняла Синеглазочка. Синеглазочка посмотрела в сторону выхода из детской. Коты воители сидели около кучи с добычей , оруженосцы весело болтали у палатки. "Может с ними поговорить?Все равно я Снежиночке надоела.
"
Поделиться42012-11-02 15:07:02
- Привет-Почти прошептала Синеглазочка.
-Привет-Почти ласково улыбнулась Снежиночка.На большее она была неспособна.-Что-то случилось?-Спросила Снежиночка у сестры увидев как она понурила голову.Снежиночка попыталась держаться дружелюбно и дальше.Поэтому она пытливо уставилась на сестру и стала ждать ответа.
Поделиться52012-11-02 19:13:53
Ничего.*Вздох*- Синеглазочка не поняла к чему задала такой вопрос Снежиночка.- Я хотела тебя спросить об этом сама.- Синеглазочка очень расстроилась сама не понимая почему.Синеглазочка погрузилась в свои мысли на секунду и тут же очнулась. Страх пронзил котенка. Синеглазочка вздрогнула.
Поделиться62012-11-02 19:20:09
-Ничего.Я хотела тебя спросить об этом сама.-Синеглазочка вздохнула и вдруг вздрогнула.
-Тебе,может,к целителю сходить надо?-Захлопотала Снежиночка,приняв вид заботливой сестры.Её мать рассказывала,что они не родные сестры,но Снежиночка относилась к ней как к родне.Она была холодна как лед,но в каком-то месте ледяная корка была тонковата.И поэтому Снежиночка не хотела говорить Синеглазочке,что они совсем не родня.
Поделиться72012-11-02 19:39:37
- Не требуется.- тихо произнесла Синеглазочка. Почему сама не знала Синеглазочка, почему её глаза закрываются? Мысли Синеглазочки были не победи мы, все мысли были об одном: гремящая тропа , ловушка, кровь, страх... Синеглазочка легла, зажмурилась и помотала головой в надежде что ужас пройдет.Но напрасно. Чем дальше тем хуже
Поделиться82012-11-02 19:46:49
-Не требуется-Тихо сказала Синеглазочка и лежа на земле помотала головой.
-А ты уверена?Ты плохо выглядишь!-Попыталась уговорить сестру Снежиночка.-Я знаю,тебе плохо без твоих...Без наших родителей,но у нас есть Кремовая и Разноглаз!-Пыталась убедить Синеглазочку она.
-Пошли в палатку целителя.Тебе дадут маковых семян и ты поспишь!-Ворковала Снежиночка,но Синеглазочка не сдвинулась с места.
Поделиться92012-11-02 20:00:41
- Без моих родителей, ведь верно?!- С неожиданной злостью не поворачиваясь тихо сказала Синеглазочка.- Прости. Я все знала . А что насчет целительницы, мне не нужна не какая целительница. Этими проблемами совсем не нужно волновать целительниц.- Чуть тише сказала Синеглазочка.
Поделиться102012-11-03 20:43:22
-Без моих родителей, ведь верно?!-Со злостью сказала Снежиночкина "сестра"- Прости. Я все знала . А что насчет целительницы, мне не нужна не какая целительница. Этими проблемами совсем не нужно волновать целительниц.
-Ну прости,если я тебя так разозлила и обидела!-Вспылила Снежиночка,принимая стоячее положение и выгибая спину дугой.Она ведь хотела как лучше,а эта Синеглазочка не понимает!-Раз уж я тебя так злю,может ты уйдешь из лагеря?Ты одна!Кроме меня у тебя никого нет!У тебя нет никакой семьи кроме нашей!-Начала провоцировать Синеглазочку Снежиночка.Это скорее была не провокация,а злость,обида.Снежиночка не на шутку разозлилась.У неё навернулись слезы на глаза.Она понимала,что Синеглазочка сирота,и что не стоило так говорить но...это ведь Снежиночка.
-Прости-Бросила Снежиночка и отошла к другой стороне детской.
Поделиться112012-11-03 21:00:38
- А если уйду? Что будет?Мне просто интересно. С твоей стороны как изменится твоя жизнь. Или тебе кажется что все пойдет также? Придет кошка которая скажет что ты её сестра... - взорвалась Синеглазочка - и можешь не провоцировать, я хорошо тебя знаю.- злость которая лила ручьем из Синеглазочки , была для её самой неожиданной.- Я жду ответа.
Отредактировано Синеглазочка (2012-11-04 13:31:59)
Поделиться122012-11-03 21:03:33
Офф:
Синеглазочка
Как наставник,наставляю (хД):Копируй слова персонажа из других постов.
Чтобы получилось примерно так,как я пишу
Поделиться132012-11-03 21:09:48
- А если уйду? Что будет?Мне просто интересно. С твоей стороны как изменится твоя жизнь. Или тебе кажется что все пойдет также? Придет кошка которая скажет что ты её сестра...И можешь не провоцировать, я хорошо тебя знаю.-Вспыхнула Синеглазочка.
-Я жду ответа.-Требовательно сказала она
Снежиночка скептически хмыкнула и легла на землю пытаясь утихомирить гнев.
-А поскольку я хорошо знаю тебя,скажу то,что ты на самом деле не хочешь на меня злиться-Заявила Снежиночка.-Это подсознательно.Реакция на отсутствие родственников.Ты просто одинока.Но у тебя есть мы-наша семья-Так что не грусти-Голос вечно ледяной Снежиночки стал по сестрински ласковым.
Отредактировано Снежиночка (2012-11-03 21:10:38)
Поделиться142012-11-03 21:20:46
Снежиночка растаяла но Синеглазочка ждала ответа
- Я хочу услышать ответ!Как изменится твоя жизнь если я уйду ? - очень тихо спросила Синеглазочка. Тишина голоса Синеглазочки заставляла плакать. Без прежней злости Синеглазочка очень чувствительная , превратилась в холодный лед.
Поделиться152012-11-03 22:38:09
Офф
Синеглазочка
Говорю же.Копируй мои слова из постов и делай их в своем подчеркнутыми!
- Я хочу услышать ответ!Как изменится твоя жизнь если я уйду ?-Очень тихо спросила Синеглазочка.
-Я не знаю.Но лучше она не станет!-С полной уверенностью сказала Снежиночка,пытаясь уладить ситуацию.Сама она уже успокоилась,а теперь пыталась успокоить Синеглазочку.
Великое Звездное племя!Пусть она успокоится!-Беззвучно взмолилась Снежиночка и отошла как можно дальше от детской.
Поделиться162012-11-04 13:43:10
-Я не знаю.Но лучше она не станет!-С полной уверенностью сказала Снежиночка.
- Значит ты до сих пор осталась котенком. Не можешь понять что обманывать, провоцировать, учить меня без полезно.- Очень тихо сказала Синеглазочка, она надеялась что Снежиночка не услышит. Она была спокойна но обида на слова Снежиночки ранили сердце Синеглазочки *Раз уж я тебя так злю,может ты уйдешь из лагеря?Ты одна!Кроме меня у тебя никого нет!У тебя нет никакой семьи кроме нашей!*
Поделиться172012-11-04 14:04:51
- Значит ты до сих пор осталась котенком. Не можешь понять что обманывать, провоцировать, учить меня без полезно.
-Хм.-Снежиночка в шутку задумалась.-А ты не думала,что я и есть котенок?Я знаю,что расстроила тебя но...Сама посуди,ты первая начала,хоть и не хотела.-Подвела итог Снежиночка.
Вот же назойливая!И как ей не надоест со мной ссорится?
Снежиночка недовольно посмотрела на Синеглазочку.
-Может хватит дуться?Сколько можно со мной ссориться вместо того,чтобы подружится и иметь в жизни хоть кого то?-С жалостью спросила белоснежная кошечка.
Поделиться182012-11-04 18:37:52
-Может хватит дуться?Сколько можно со мной ссориться вместо того,чтобы подружится и иметь в жизни хоть кого то?
- Иметь в жизни хоть кого то. - Повторила Синеглазочка. * Что за котенок? Неужели она не может кончить, меня учить жизни? Заела, как липучка учащаяся всех жизни*!- Знаешь мне кажется тебе надо думать прежде чем говорить.- Заметила Синеглазочка. *Она не может первой извинится ну и я не буду*!
Отредактировано Синеглазочка (2012-11-04 18:38:25)
Поделиться192012-11-04 20:48:03
-Знаешь мне кажется тебе надо думать прежде чем говорить.-Заметила Синеглазочка.
-Если ты не забыла,я самый умный котенок в племени!-Заявила Снежиночка вылизывая шерстку.-Я всегда говорю,что думаю и думаю,что говорю!-Теперь она больше была похожа на саму себя.Вредная задиристая и вечно ледяная.Однако что-то ей мешало оставаться самой собой и она искренне,но тихо,сказала:
-Я знаю как ты тоскуешь по своей семье,мне тебя жаль.Извини что напомнила.-Снежиночка отошла к палатке старейшин и стала вылизываться там.
Поделиться202012-11-04 23:06:18
-Если ты не забыла,я самый умный котенок в племени!-Заявила Снежиночка вылизывая шерстку.-Я всегда говорю,что думаю и думаю,что говорю
*А названа моей сестрой!Если бы я больше говорила я уже была бы самым умным котёнком леса.Какая она вредина!*
-Я знаю как ты тоскуешь по своей семье,мне тебя жаль.Извини что напомнила.- Снежиночка была не предсказуема.
*Снежиночка была способна на жалость? Интересно*!
- Ты способна на жалость? - Синеглазочка знала что третий раз сочувствие Снежиночки по настоящему искренни. Синеглазочка знала что Снежиночка не настоящая её сестра но она действительно жалела Синеглазочку.
Поделиться212012-11-04 23:11:13
- Ты способна на жалость?-Немного пораженно спросила Синеглазочка.
-Ну я же не железокаменная-Усмехнулась Снежиночка лежа у пещеры старейшин.-Пошли,попросим Куцехвоста рассказать пару историй!-Она махнула хвостом внутрь пещеры,как-бы приглашая пойти с ней.-Давай,давай!Хватит лежать,простудишься!-Сказала Снежиночка и зашла в пещеру.
Отредактировано Снежиночка (2012-11-04 23:11:51)
Поделиться222012-11-05 15:14:12
.-Пошли,попросим Куцехвоста рассказать пару историй!- Снежиночка махнула хвостом в сторону палатки старейшин.
- Ты уверена? Может они отдыхают? - Синеглазочка не хотела вставать с места.
-Давай,давай!Хватит лежать,простудишься!-Сказала Снежиночка и зашла в пещеру старейшин. *Снежиночка стала заботливой сестренкой*!
- Ну давай ! - Синеглазочка побежала догонять свою "Сестру". Ей было самой интересно послушать истории Куцехвоста.
Поделиться232012-11-05 15:25:50
- Ну давай ! - Синеглазочка побежала догонять свою "Сестру".
-Снежиночка уже лежала около Куцехвоста и ловила каждое слово из истории.Он рассказывал про Тигриное племя,про великие битвы Грозового племени.Все было очень интересно.
-А расскажи ещё раз про битву Грозового племени с Кровавым!-Попросила Снежиночка и посмотрела на Синеглазочку,как-бы спрашивая,хочет ли она слушать эту историю.
Поделиться242012-11-05 15:43:17
- Кровавое племя? Я о нем не слышала.-Синеглазочка посмотрела на Снежинку.* Если бы это го разговора не было то тогда никто и не узнает что они не сестры*.Синеглазочка пожалела что начала продираться к Снежиночке. Синеглазочка решила что не будет вспоминать о прошлом.
Расскажи пожалуйста Куцехвост!- попросила Синеглазочка.
Отредактировано Синеглазочка (2012-11-05 15:44:06)
Поделиться252012-11-05 15:55:53
-Кровавое племя? Я о нем не слышала.Расскажи пожалуйста Куцехвост!-Согласилась Синеглазочка.
-Ладно...-Протянул старый кот и начал рассказывать.
Когда рассказы Куцехвоста начали надоедать,кошки вышли из пещеры обсуждая услышанное.
-Знаешь,-Начала Снежиночка-Мы с тобой цапаемся как Огнезвезд и Звездоцап!Хватит.Пора покончить с этим!-Сказала она и,в шутку,прыгнув на Синеглазочку воинственно крикнула-Я чур Огнезвезд!
Поделиться262012-11-10 15:06:36
Снежиночка прыгнула на Синеглазочку и воинственно крикнула
-Я чур Огнезвезд!- Снежиночка представляла что она как Огнезвезд.
- Размечталась!- заурчала Синеглазочка лежа под Снежиночкой. Синеглазочка ждала подходящего момента. Снежиночка расслабилась не ожидая от своей "сестренки" нападения.* Мой шанс*. Синеглазочка откинула мягками лапками Снежиночку. Снежиночка не поняла что произошло.*Второй шанс*. Синеглазочка подбежала сзади и дала пинок Снежиночке. Потом Синеглазочка не больно стукнула Снежиночку лапкой. Снежиночка упала и Синеглазочка прыгнула на неё.
- Я не Огнезвезд и не Звездоцап. Я- Лунозвездка.
Поделиться272012-11-10 23:56:05
- Размечталась!-весело заурчала Синеглазочка лежа под Снежиночкой. Синеглазочка ждала подходящего момента. Снежиночка расслабилась не ожидая от своей "сестренки" нападения.Вдруг Синеглазочка выпрыгнула из под лап Снежи и напала сзади.Потом Синеглазочка свалила белую и напрыгнула на неё.
- Я не Огнезвезд и не Звездоцап. Я- Лунозвездка!.-Заявила она.
-Огнезвезд все-равно сильнее!-Рядостно завопила Снежиночка и выбравшись из под Синеглазочки,отбежала к ближайшему теньку,где можно было затеряться в кустах.
Поделиться282012-11-11 16:30:18
-Огнезвезд все-равно сильнее!-Рядостно завопила Снежиночка и выбравшись из под Синеглазочки,отбежала к ближайшему теньку,где можно было затеряться в кустах.
- А это мы посмотрим!- Синеглазочка знала что Снежиночка надеется спрятаться в кустах.Синеглазочка Увидела белоснежную шерсть среди кустов. *Ну держись*. Синея подкралась к Снежинке. Снежинка лежала, еле дышала. Синеглазочка
была уже в мышином хвосте от Снежи. *Сейчас узнаем кто сильнее*! Синеглазочка прыгнула на Снежинку и не сильно куснула в лапу Снежинку . Синеглазочка отпрыгнула от Снежиночки.
- Ну как? Лунозвездка сильнее! Ха!
Отредактировано Синеглазочка (2012-11-11 16:33:01)
Поделиться292012-11-11 16:58:28
- Ну как? Лунозвездка сильнее! Ха!-Заявила Синеглазочка.
Снежиночка шутливо зарычала и кинулась на неё.
-Да Огнезвезд ей уши надерет!-Воскликнула Снежа,и они с Синеглазочкой покатились по траве,сцепившись в шуточном бою.Снежиночка время от времени "побеждала" Синеглазочку,прижимая её к земле,Синеглазочка тоже.Пока они дрались и кувыркались,перевалило за половину дня и обе ушли в тень,от палящего солнца ранней осени.
Поделиться302012-11-11 19:11:31
-Да Огнезвезд ей уши надерет!-Воскликнула Снежа,и они с Синеглазочкой покатились по траве,сцепившись в шуточном бою .
- Лунозвездка сильнее! У неё 19 жизней!- Синеглазочка пыталась убедить Снежу что не только Огнезвезд сильный.
Снежиночка с Синеглазочкой ушли в тень. Солнце ранней осени слегка обогревало уши. В тень кустов было холодней чем на солнце. Синеглазочке показалось что наступает уже поздний сезон голых деревьев.*Холодно. Только первая луна сезона голых деревьев.* Через густые заросли кустов не проходил лучик солнца.Легкий ветерок трепал шерсть на спине Синеглазочки . Тихие шорохи в палатке старейшин.
- Снежиночка, я знаю что ты убегаешь из лагеря.- начала Синеглазочка- Ты ответь мне это правда?