А теперь поговорим о газете. Во-первых, как её назовём? "В гостях у КВПП"? Имя у газеты должно быть!
Насчёт её содержимого вот список моих безумных идей. Лично я думала о заглавной странице, где были бы изображены все мы. Может Когтю попросить (кажись у неё было нечто подобное) или нарисовать что-то новое, ибо список участников обновился?
Ну дальше, как всегда страничка главного редактора (пока не выбрали буду я). А дальше порядок теряется, идей много, упорядочить их все не успела.
1 Провести конкурс рисунков на тему: как наши КВ_шники справляю Новый год. Опубликовать
2 Статья: "Новый год. Забавные традиции в разных странах". Думаю это всем интересно. Можно поискать информацию о разных дедах-морозах, забавных обычаях. быть может вам даже несказанно повезёт, и вы найдёте инфу о традициях, связанных с кошками! В общем, серьёзная, но интересная исследовательская работа. - Полковник, Клок Звезды
3 Выставка-фотогаллерея: "Новый год и кошка"
4 Опять же исследовательская работа. Но на этот раз ограничивается в пределах нашего форума! Процитировать забавные или просто интересные, запоминающиеся фразы участников. Естественно такие, чтобы понравились самим участникам. Брать можно из флудилок, дневов и прочих офф-топиков - Солнце
5 Отдельная страничка с поздравлениями. Своё поздравление может выложить каждый участник, любому на этом форуме. А может и всем форумчанам! Можно к поздравлению прибавить подарок
6 Может какой-то новогодний рассказик или сказку создать? И чтоб были задействованы все наши активные участники. К примеру на вышеупомянутую тематику: "как празднуют КВПП-шники новый год". Как коты-воители решили позаимствовать традиции Двуногих и устроить небольшой праздник. - Ksembl, Подснежник
Оформитель-дизайнер всей этой красоты: Снегоух