Коты-Воители. Путь Предков.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд "Осень, в небе жгут корабли..." (с)

Флуд "Осень, в небе жгут корабли..." (с)

Сообщений 181 страница 210 из 549

181

Ну дык меня ведь тоже не всегда понимают

0

182

ТеняшкО
Не всегда не значит всегда .D
Я как ни пошучу - воспринимают или всерьез, или не понимают соль шутки. Я пытаюсь себя успокоить, что у меня британский юмор. Но у британцев он и то понятнее.

0

183

Подснежник
хDD

0

184

Блин, ребят, меня понесло не только на поняш, но и на покемонов... Сижу придумываю историю Блу...

0

185

Бро
Печаль. А меня вообще подсадить на что-либо нереально .D

0

186

Подснежник
А меня недавно на Стального Алхимика посадили .D

0

187

ТеняшкО
На что меня только не пыталась подсадить моя подруга .D
А вот как пересмотреть сопливо-слезливого "Белого Бима Черное Ухо" так я в первых рядах. Или того же Хатико, или Властелина Колец. А вот на сериалы, игры, аниме меня подсадить сложно. Равно как и на комиксы.

0

188

Подснежник
С освобождением, тебя товарищ! Ураааааааааааааааааааа, ты снова с нами!!! *Бросается на шею*

ТеняшкО написал(а):

Да! Теперь ты тоже в рядах поклонников Стального Алхимика! Настоящий шедевр, и самое моё любимое аниме (а я их пересмотрела много)!!!! Только посмотри оба сезона. А то один - сплошная выдумка аниматоров, а второй по манге
Колись, кто любимый герой?
Подснежник,ТеняшкО
Ну вы и устроили самокопания! Любите себя такими, какие есть! Всё равно таких, как вы больше нигде нет

Подснежник написал(а):

А меня вообще подсадить на что-либо нереально .D

Ты уверена? Я же буду пробовать!!!

Подснежник написал(а):

Ну, я ненавидела фортепиано, а потом на восьмой год обучения полюбила.

Только теряя что-то мы начинаем ценить, что имели! Мой личный опыт! Я сколько раз орала, что хочу уйти из музыкалки. Пока однажды не поняла, что только в музыкалке я счастлива! Особенно на групповых занятиях. Я ведь со своими лучшими друзьями благодаря ей познакомилась. Да, если бы школу бы можно было заменить музыкалкой я бы с удовольствием это сделала. Весь последний год просто кайфовала на уроках, даже обидно было, что это всё скоро кончится. А сколько я потом грустила из-за того, что было слишком свободного времени, и мало друзей - это нечто!

ТеняшкО написал(а):

А я вот так не умею.Вообще ничего не умею :с

Я в 14 лет с трудом посты в 3 строчки писала! И не понимала, как можно столько ненужного расписывать. Так что, гордись своими талантами!

0

189

Солнцегривка
Кто любимый.Ну как кто?Энви,конечно же :3

0

190

ТеняшкО написал(а):

Солнцегривка написал(а):

Да! Теперь ты тоже в рядах поклонников Стального Алхимика! Настоящий шедевр, и самое моё любимое аниме

Ооо, собираем клуб фанатов Алхимика? Я с вами))
Именно после просмотра этого аниме я придумала этого персонажа (Полковника, то есть). И имя, и второе имя, и внешность, и немного характер :З

0

191

Солнцегривка написал(а):

С освобождением, тебя товарищ! Ураааааааааааааааааааа, ты снова с нами!!! *Бросается на шею*

*пытается освободиться*

Солнцегривка написал(а):

Ну вы и устроили самокопания! Любите себя такими, какие есть! Всё равно таких, как вы больше нигде нет

Обязательно!

Солнцегривка написал(а):

Ты уверена? Я же буду пробовать!!!

Моя подруга тоже восприняла это как вызов .D

Солнцегривка написал(а):

Весь последний год просто кайфовала на уроках, даже обидно было, что это всё скоро кончится. А сколько я потом грустила из-за того, что было слишком свободного времени, и мало друзей - это нечто!

Вот-вот! Аналогично.

0

192

Ребят, нам пора найти эти чертовы записки, завтра Хеллоуин... Все бегом в альтернативку и следуем  сюжету...

0

193

ТеняшкО
Это только пока. Ты не видела его истинный облик во 2 сезоне. Каюсь, кода увидела порядком струхнула. Никто больше из грехов не вызывал у меня такого страха и омерзения одновременно. скинуть картинку из манги?

Полковник написал(а):

Полковника, то есть

А я это сразу поняла. Даже пыталась обратиться к тебе в темке Подснежник. Но ты уехала((( А ты мангу читала или сериал смотрела? И если да, то какой сезон и видела ли полнометражку? И какой-то у тебя интеллигентный Рой Мустанг получился, он мне каким-то более хамоватым казался. Каюсь, тоже один из моих любимых персов. Хотя Хьюз мне нравился гораздо-гораздо больше!!!

Подснежник написал(а):

*пытается освободиться*

*Сжимает ещё крепче* Всё равно не смоешь уйти!

Подснежник написал(а):

Моя подруга тоже восприняла это как вызов .D

А ты в мой днев почаще заглядывай, там постоянно реклама идёт)))

0

194

Солнцегривка написал(а):

Ты не видела его истинный облик во 2 сезоне. Каюсь, кода увидела порядком струхнула.

А по-моему, в истинном облике Зависть великолепен *___*

Солнцегривка написал(а):

А ты мангу читала или сериал смотрела?

Смотрела оба ТВ, "Покорителей Шамбалы" и даже "Звезду Милоса", хотя она не произвела на меня впечатления.
Манги прочитано пока только 3 тома. Все руки не доходят ><

Солнцегривка написал(а):

И какой-то у тебя интеллигентный Рой Мустанг получился, он мне каким-то более хамоватым казался. Каюсь, тоже один из моих любимых персов. Хотя Хьюз мне нравился гораздо-гораздо больше!!!

Мне Рой понравился сразу после серии в ТВ-2, когда он

внимание, спойлер!

у могилы Хьюза стоял. Рыдала на этом моменте т.т

На самом деле, он и в сериале довольно-таки интеллигентный. И вообще, положительный герой. Дружбой дорожит, хоть и прячется за маской бабника-карьериста :))

0

195

Солнцегривка
Не боись,видела.Страшноватая собачка вышла...Но он все-равно няшка :3

0

196

Он же как...как...как пальма в мини-юбке и мини-лифчике!

0

197

Полковник написал(а):

А по-моему, в истинном облике Зависть великолепен *___*

Ага, прорисовано эффектно, всё-таки эта мангака - потрясающая художница!!! Моей подруге Гордость и Обжорство меньше всех понравились, мы с ней тоже обсуждали

Полковник написал(а):

Манги прочитано пока только 3 тома. Все руки не доходят ><

Да там близко к 2 сезону. Но я так и не посмотрела, ничего говорить толком не буду

Полковник написал(а):

Рыдала на этом моменте т.т

Ага, также было. И когда

Спойлер

он похоть убил. Эффектно было. Тогда и зауважала, как человека. И как он к случаю с Хавоком отнёсся

ТеняшкО написал(а):

Страшноватая собачка вышла...

А мелкую козявку, в которую он превратился?

0

198

Солнцегривка написал(а):

*Сжимает ещё крепче* Всё равно не смоешь уйти!

*задыхается*

Солнцегривка написал(а):

А ты в мой днев почаще заглядывай, там постоянно реклама идёт)))

Я заглядываю. Но что-то не затягивает .D

Полковник написал(а):

Покорителей Шамбалы

Я как раз на днях хотела сделать шамбалу .-.

Полковник написал(а):

за маской бабника-карьериста

ТИМБЕР СРАЗУ ПОЧУЯЛА НЕЛАДНОЕ =___=

0

199

Солнцегривка написал(а):

А мелкую козявку, в которую он превратился?

Нит о_о
А какая серия?

0

200

Подснежник написал(а):

ТИМБЕР СРАЗУ ПОЧУЯЛА НЕЛАДНОЕ =___=

Нет, вот из Полковника-кота я такого решила не делать))
Завтра-послезавтра отвечу, хорошо?)

0

201

ТеняшкО написал(а):

А какая серия?

Это уже конец ТВ-2. Ну, почти конец)

0

202

Подснежник написал(а):

Я как раз на днях хотела сделать шамбалу .-.

В смысле - сделать?)

0

203

Полковник написал(а):

Нет, вот из Полковника-кота я такого решила не делать))

¬˛¬ ну ладно

Полковник написал(а):

Завтра-послезавтра отвечу, хорошо?)

Окей)

Полковник написал(а):

В смысле - сделать?)

Шамбала - это вроде как браслет, нэ? Ну вот ручками сделать, сплести)

0

204

Подснежник написал(а):

Шамбала - это вроде как браслет, нэ? Ну вот ручками сделать, сплести)

Ну, изначально, Шамбала - мифическая страна в Тибете или иных окрестных регионах Азии. Ну, что-то наравне с Атлантидой, Эльдорадо и т. п.

0

205

Полковник
Которая в Гималаях?

0

206

Подснежник
Дада) Именно)

0

207

Подснежник написал(а):

*задыхается*

Зато точно не сбежишь!

Подснежник написал(а):

Но что-то не затягивает .D

Ничего, это пока! У меня уже выработанная схема!! Наседаешь на человека, кидаешь ему картинок, музыки, цитируешь, и всё - рано или поздно он сдаётся

ТеняшкО написал(а):

А какая серия?

Наверное, близкая к концу. Я же мангу читала))))

0

208

Солнцегривка написал(а):

Ничего, это пока! У меня уже выработанная схема!! Наседаешь на человека, кидаешь ему картинок, музыки, цитируешь, и всё - рано или поздно он сдаётся

Тогда ты еще не имела дела со мной и моим безграничным терпением .D

0

209

Подснежник
Я уже год человека с Ван Писом достаю и 2 года с Максом Фраем однокурсницу (её я всё-таки достала, но Макс Фрай ей понравился)

0

210

Солнцегривка
Ну, я пообщела почитать Макса Фрая, но я пока до него дойду пройдет год или два .D
Я также своей подруге пообещала прочитать Homestuck. Но я остановилась на самом начале .-. И еще посмотреть кучу сериалов, который я конечно же не посмотрела.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд "Осень, в небе жгут корабли..." (с)