Коты-Воители. Путь Предков.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд "Осень, в небе жгут корабли..." (с)

Флуд "Осень, в небе жгут корабли..." (с)

Сообщений 151 страница 180 из 549

151

Бро
Красиво!!! А что за маленькая киска на спине! Ты делаешь огромные успехи!

0

152

До меня как бы невзначай дошло, что с Клок Звезды появление Когти тоже связано, в конце-концов это её племя, так что ей необходимо проводить разъяснительные беседы!

0

153

Солнцегривка
Это не киска, это бобер и не просто бобер, а СВЯТОША БОБЕР .DDDDD

ребята, все объяснения и посты завтра...я тут, не пропадаю, просто не пишу

Отредактировано Тимбер (2013-10-29 23:26:17)

0

154

Всем утра)

0

155

Тимбер,бобра :3

0

156

Утра всем))

0

157

Бро,и тебе бобра .D

0

158

ТеняшкО
Тыкс, я пошел писать постик))) а потом побегу к Тени)))

0

159

Бро,вот и отличненько :3

0

160

ТеняшкО
Бро
И вам бобра .3
А я тут с постами маюсь.

0

161

Тимбер
Та же проблема, у меня много долгов))

0

162

Бро
Пока я воевала на школьном фронте, у меня осталось много должков на ролевом.

0

163

Но на каникулах можно искупить все свои грехи.У меня тоже должок есть...Но он намеренный.

0

164

ТеняшкО
Вот-вот. Не каникулы, а исповедь какая-то .D

0

165

Тимбер
А ты что думала?Только так и можно хDD

0

166

Бро,Оль,а ты мне какой-нибудь рисунок с Хорушкой не кинешь?Мне для подписи надо

0

167

ТеняшкО
надо его дорисовать сначала))

Ребят давайте все в альтернативку - пора найти Бро и затем искать записки (их теперь будет 13 на всех). Иначе мы так не попадем на вечеринку к Слендеру....

0

168

Лентяи...Оль,по ходу,с тебя пример берут х)

0

169

ТеняшкО
Нинада, я бааааальшой пост написать)))

0

170

Бро написал(а):

Ребят давайте все в альтернативку - пора найти Бро и затем искать записки (их теперь будет 13 на всех). Иначе мы так не попадем на вечеринку к Слендеру....

Нэ-нэ, сначала отдам главные долги и только после всего альтернативка.

Бро написал(а):

Нинада, я бааааальшой пост написать)))

Прям так и хочется проверить .D

0

171

Тимбер
Она не врет о_о
А я вот так не умею.Вообще ничего не умею :с

0

172

ТеняшкО
Теняш, иди пост пиши)))

0

173

ТеняшкО
Ничего. Все мы начинали с "ничего не умею", а потом как навалила тучка мелких талантов. Ты свою тучку подожди) У меня действительно была такая же ситуация в твоем же возрасте .D аж ностальгия

0

174

Подснежник
Тебе ностальгия,а я где эту тучку возьму?Рисовать - не мое,спорт - тем более,гитара - так себе,но уже лучше,сочинения(не посты,но хоть книги пиши) - вот разве что да и с вокалом все замечательно...Как много,мать вашу!

0

175

Ненавижу себя...

0

176

ТеняшкО написал(а):

Рисовать - не мое

Я ненавидела рисование. Сейчас типа адекватно рисую и обожаю, но тогда ненавидела. И у меня не получалось рисовать даже элементарные цветочки.

ТеняшкО написал(а):

спорт - тем более

Тоже так думала, пока мама не отправила на большой теннис. Я всегда была слишком медленной и слабой.

ТеняшкО написал(а):

гитара - так себе

Ну, я ненавидела фортепиано, а потом на восьмой год обучения полюбила.

ТеняшкО написал(а):

сочинения(не посты,но хоть книги пиши) - вот разве что да и с вокалом все замечательно

Это уже лучше, чем ничего. Тем более мало кто может похвастаться тем, что умеет передавать свои мысли на бумагу. К примеру, мои родители не умеют самовыражаться творческим способом вообще. И до ужаса мне завидуют .-.

ТеняшкО написал(а):

Как много,мать вашу!

Много. Это лучше, на мой взгляд, нежели талант плетения фенечек(если это вообще считается как талант) и талант ляпнуть глупость, а потом еще и не подумать.

0

177

Подснежник написал(а):

талант ляпнуть глупость, а потом еще и не подумать.

Вот это - точно мое.

Бро написал(а):

Теняш, иди пост пиши)))

Нит.Пока не успокоюсь,позориться со своими мелкими постиками не собираюсь

0

178

ТеняшкО написал(а):

Вот это - точно мое.

В таком случае, уже три таланта .D А вообще, таланты потом сами собой разыщутся. Вот у тебя есть позитивная черта характера, которой ты бы могла гордиться?

0

179

Подснежник
Эгоистичностью не похвалишься - ведь иногда ка-ак проснется...И тут я уже начинаю протестовать,чтобы мои друзья не общались с другими...Зато чувство юмора вроде нормальное...

0

180

ТеняшкО написал(а):

И тут я уже начинаю протестовать,чтобы мои друзья не общались с другими...

В таком случае я скрытый эгоист-собственник .D А учитывая, что подруга у меня всего одна и она до ужаса общительна, то с каждым днем у меня с этим все серьезнее и серьезнее.

ТеняшкО написал(а):

Зато чувство юмора вроде нормальное...

Вот и гордись этим. Мое чувство юмора вообще мало кто понимает и не умею я придумывать смешных ситуаций, шутить или прикалываться.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд "Осень, в небе жгут корабли..." (с)