Подготовка к диплому... еще немножко подготовки... Пофапать на Тома... и опять за диплом)))
У тебя то самой как?)))
Коты-Воители. Путь Предков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд "Осень, в небе жгут корабли..." (с)
Подготовка к диплому... еще немножко подготовки... Пофапать на Тома... и опять за диплом)))
У тебя то самой как?)))
Прекрасный план, капитан.
А у меня уже ощущение будто день закончился.
Ребят, будем устраивать сходку? Чур, только опять не разбегаться по стримам и играм!
У кого как вчерашний день прошел?
"Голодные игры!", после них поход за оружием. Запоздавшая мысль: "А как отреагирует народ, если я появлюсь в метро с саблей? Я ведь даже до метро не дойду, примут за психа-маньяка..." Помогли. И меня и оружие добросили до дома. Спасибо, незнакомому парню!
В общем, ничего особенного.
А у тебя?
Ребят, будем устраивать сходку?
Чур, без меня! У меня скоро сессия! Расскажите, что и как было!
"Голодные игры!", после них поход за оружием. Запоздавшая мысль: "А как отреагирует народ, если я появлюсь в метро с саблей? Я ведь даже до метро не дойду, примут за психа-маньяка..." Помогли. И меня и оружие добросили до дома. Спасибо, незнакомому парню!
Ахахах) Повезло так повезло.
А у тебя?
Да никак. Сплошные мучения .D
Ребят, будем устраивать сходку? Чур, только опять не разбегаться по стримам и играм!
Не знаю честно... Никогда толком и не общалась с людьми но скайпу. Я вне печатных булавочек пугаюсь)))
"Голодные игры!
Ооо, ты тоже ходила на этот фильм?
Вчера ходили с одноклассником - до сих пор под впечатлением *___*
Хотя, очень жалко, что не было эпизода со свадебным банкетом. Когда Плутарх показывал ей часы с сойкой, как бы намекая арену.
Я вне печатных булавочек пугаюсь)))
Ахахахах)
Ооо, ты тоже ходила на этот фильм?
Вчера ходили с одноклассником - до сих пор под впечатлением *___*
А я буду смотреть уже когда будет в хорошем качестве в интернете.
Подснежник
А они уже вышли в прокат? О.О Я слоу...
Снегоух
Нет. На днях только премьера была.
Ребят, я опять устраиваю стрим по Тук-тук-тук (теперь на русском .D)
Вот ссыль на канал в Лайфстриме: http://www.livestream.com/blueschanel?t=214010
Подснежник
Ну я имел ввиду в кинотеатрах... Все равно слоу. Я еще надеялась пару раз сходить посмотреть Тор 2... Печальбеда... Хотя, ладно!)) Игры тоже хорошие)))
Снегоух
Мне вообще сходить в кино - это великая радость. А тут по нескольку раз на один и тот же фильм.
Подснежник
У меня обычно то же самое, но были так удачно расположенные олимпиады, что я просто не устояла и воспользовалась всеми отгулами, даже взяла парочку лишних)))
Омг... Стоило отвернуться. как тут перестали флудить? Ну и куда вы все подевались?
Что происходит? Где все??? Людииии... ау!!!
Почему никого нет? Почему никто не пишет посты? Почему никого нет даже во флуде - лице вся форума!!! Неужели всё настолько плохо?
Как продвигается работа с газетой? Хоть кто-то что-то начинал делать?
Небка, есть идеи насчёт введения чего-нибудь новенького на фору?
Будем ли устраивать традиционную сходку? Учтите, если даже не будем, я буду ждать и верить в лучшее)))
Я вне печатных булавочек пугаюсь)))
Я тоже, но с другой стороны эту лучший способ узнать их! Да и вообще у меня куча писем в ВК неотвеченных валяется, из-за того, что я просто забываю написать, а потом писать уже поздно. В скайпе так нельзя
Да и вообще тут же все свои так бояться не стоит)))
Хотя, очень жалко, что не было эпизода со свадебным банкетом. Когда Плутарх показывал ей часы с сойкой, как бы намекая арену.
Ага, мне на обратной дороге из кино раз 20 повторили эту историю. И ещё, что это старушка, а не учёная насчёт часов догадалась. А вообще насколько я поняла сделали довольно близко к книге.
Даже спустя неделю понимаю, что фильм потрясающий. Пускай там не было таких приключений, как в первой зато там так прекрасно волнения в стране показаны!
А тут по нескольку раз на один и тот же фильм.
Если недорого, фильм хороший, и есть знакомый, мечтающий сходить на кино именно в твоей компании, то почему бы и нет?
Как продвигается работа с газетой? Хоть кто-то что-то начинал делать?
Я ожидаю, когда БеС начиркает сказку.
Если недорого, фильм хороший, и есть знакомый, мечтающий сходить на кино именно в твоей компании, то почему бы и нет?
У меня никогда не бывает такого расклада. Мне не понять.
А там сложная история. Она в "Энциклопедии мифов" рассказывается, но ты её не сумеешь прочесть, слишком близко к реальной жизни.
Короче, есть два Макса - один живой, существующий, рождённый нормальным путём. Живёт в Москве.
Я нихрена не понял из того, что ты мне написала, но я почитаю
Не читай. По крайне мере пока. Даже если хочется. Знаю по себе, всё впечатление о книге портится! Книга надоедает и становится обычной
Но.. я уже прочитал хддд
/типа пришел/
Уфф. Привет всем, я ненадолго выйти из запоя. Даже на выходных времени почти нету Уроки. Жду пост от Слендера.
Всем бобра) Слендер заболел..))
Бро
Привет. Пусть Сленди скорее выздоравливает! Охотнице скучновато-хотеть подраться с ним может быть.
Банши
ну дык пошли в ФБ))
Бро
С удовольствием!
Ура! Я дописала очередную анкету! Мимим как она мне нравится,но выкладывать пока не буду Наконец то у меня появится перс КОТ, а не кошка.Ооой... КАжется я все таки вышла из творческого запоя!
Ну всем вечера:)
Кредо/Эго
Бобра) Ща напишу ответ (просто ужинал)... Поперло Когтейку на шаманов и посты))
Бро
Ок. Пиши:з Ох мне кажется нашаманишь в постах;)
Кредо/Эго
Я потом пойду и нарисую Кредо, Эго и Спрификса))) и в скайп кину)
Бро
Хорошо:)
Кредо/Эго
Иди пиши)
Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд "Осень, в небе жгут корабли..." (с)