Подготовка к диплому... еще немножко подготовки... Пофапать на Тома... и опять за диплом)))
У тебя то самой как?)))
| Коты-Воители. Путь Предков. | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд "Осень, в небе жгут корабли..." (с)
Подготовка к диплому... еще немножко подготовки... Пофапать на Тома... и опять за диплом)))
У тебя то самой как?)))
Прекрасный план, капитан.
А у меня уже ощущение будто день закончился.
Ребят, будем устраивать сходку? Чур, только опять не разбегаться по стримам и играм!
У кого как вчерашний день прошел?
"Голодные игры!", после них поход за оружием. Запоздавшая мысль: "А как отреагирует народ, если я появлюсь в метро с саблей? Я ведь даже до метро не дойду, примут за психа-маньяка..." Помогли. И меня и оружие добросили до дома. Спасибо, незнакомому парню!
В общем, ничего особенного.
А у тебя?
Ребят, будем устраивать сходку?
Чур, без меня! У меня скоро сессия! Расскажите, что и как было!
"Голодные игры!", после них поход за оружием. Запоздавшая мысль: "А как отреагирует народ, если я появлюсь в метро с саблей? Я ведь даже до метро не дойду, примут за психа-маньяка..." Помогли. И меня и оружие добросили до дома. Спасибо, незнакомому парню!
Ахахах) Повезло так повезло.
А у тебя?
Да никак. Сплошные мучения .D
Ребят, будем устраивать сходку? Чур, только опять не разбегаться по стримам и играм!
Не знаю честно... Никогда толком и не общалась с людьми но скайпу. Я вне печатных булавочек пугаюсь)))
"Голодные игры!
Ооо, ты тоже ходила на этот фильм?
Вчера ходили с одноклассником - до сих пор под впечатлением *___*
Хотя, очень жалко, что не было эпизода со свадебным банкетом. Когда Плутарх показывал ей часы с сойкой, как бы намекая арену.
Я вне печатных булавочек пугаюсь)))
Ахахахах)
Ооо, ты тоже ходила на этот фильм?
Вчера ходили с одноклассником - до сих пор под впечатлением *___*
А я буду смотреть уже когда будет в хорошем качестве в интернете.
Подснежник
А они уже вышли в прокат? О.О Я слоу...
Снегоух
Нет. На днях только премьера была.
Ребят, я опять устраиваю стрим по Тук-тук-тук (теперь на русском .D)
Вот ссыль на канал в Лайфстриме: http://www.livestream.com/blueschanel?t=214010
Подснежник
Ну я имел ввиду в кинотеатрах... Все равно слоу. Я еще надеялась пару раз сходить посмотреть Тор 2... Печальбеда... Хотя, ладно!)) Игры тоже хорошие)))
Снегоух
Мне вообще сходить в кино - это великая радость. А тут по нескольку раз на один и тот же фильм.
Подснежник
У меня обычно то же самое, но были так удачно расположенные олимпиады, что я просто не устояла и воспользовалась всеми отгулами, даже взяла парочку лишних)))
Омг... Стоило отвернуться. как тут перестали флудить? Ну и куда вы все подевались?
Что происходит? Где все??? Людииии... ау!!!
Почему никого нет? Почему никто не пишет посты? Почему никого нет даже во флуде - лице вся форума!!! Неужели всё настолько плохо?
Как продвигается работа с газетой? Хоть кто-то что-то начинал делать? 
Небка, есть идеи насчёт введения чего-нибудь новенького на фору?
Будем ли устраивать традиционную сходку? Учтите, если даже не будем, я буду ждать и верить в лучшее)))
Я вне печатных булавочек пугаюсь)))
Я тоже, но с другой стороны эту лучший способ узнать их! Да и вообще у меня куча писем в ВК неотвеченных валяется, из-за того, что я просто забываю написать, а потом писать уже поздно. В скайпе так нельзя
Да и вообще тут же все свои так бояться не стоит)))
Хотя, очень жалко, что не было эпизода со свадебным банкетом. Когда Плутарх показывал ей часы с сойкой, как бы намекая арену.
Ага, мне на обратной дороге из кино раз 20 повторили эту историю. И ещё, что это старушка, а не учёная насчёт часов догадалась. А вообще насколько я поняла сделали довольно близко к книге.
Даже спустя неделю понимаю, что фильм потрясающий. Пускай там не было таких приключений, как в первой зато там так прекрасно волнения в стране показаны!
А тут по нескольку раз на один и тот же фильм.
Если недорого, фильм хороший, и есть знакомый, мечтающий сходить на кино именно в твоей компании, то почему бы и нет?
Как продвигается работа с газетой? Хоть кто-то что-то начинал делать?
Я ожидаю, когда БеС начиркает сказку.
Если недорого, фильм хороший, и есть знакомый, мечтающий сходить на кино именно в твоей компании, то почему бы и нет?
У меня никогда не бывает такого расклада. Мне не понять.
А там сложная история. Она в "Энциклопедии мифов" рассказывается, но ты её не сумеешь прочесть, слишком близко к реальной жизни.
Короче, есть два Макса - один живой, существующий, рождённый нормальным путём. Живёт в Москве.
Я нихрена не понял из того, что ты мне написала, но я почитаю
Не читай. По крайне мере пока. Даже если хочется. Знаю по себе, всё впечатление о книге портится! Книга надоедает и становится обычной
Но.. я уже прочитал хддд
/типа пришел/
Уфф. Привет всем, я ненадолго выйти из запоя. Даже на выходных времени почти нету  Уроки. Жду пост от Слендера.
 Уроки. Жду пост от Слендера.
Всем бобра) Слендер заболел..))
Бро
Привет. Пусть Сленди скорее выздоравливает! Охотнице скучновато-хотеть подраться с ним может быть.
Банши
ну дык пошли в ФБ))
Бро
С удовольствием!
Ура! Я дописала очередную анкету! Мимим как она мне нравится,но выкладывать пока не буду   Наконец то у меня появится перс КОТ, а не кошка.Ооой... КАжется я все таки вышла из творческого запоя!
 Наконец то у меня появится перс КОТ, а не кошка.Ооой... КАжется я все таки вышла из творческого запоя! 
Ну всем вечера:)
Кредо/Эго
Бобра) Ща напишу ответ (просто ужинал)... Поперло Когтейку на шаманов и посты))
Бро
Ок. Пиши:з Ох мне кажется нашаманишь в постах;)
Кредо/Эго
Я потом пойду и нарисую Кредо, Эго и Спрификса))) и в скайп кину)
Бро
Хорошо:)
Кредо/Эго
Иди пиши)
Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд "Осень, в небе жгут корабли..." (с)