Коты-Воители. Путь Предков.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд "Осень, в небе жгут корабли..." (с)

Флуд "Осень, в небе жгут корабли..." (с)

Сообщений 331 страница 360 из 549

331

Вэтигри
Пудинг и желе!!! Ням-ням-ням!!! Хочу! Жутко хочу! Не поделишься?
А вообще у меня практически все выходные проходят по одному расписанию: весь день помираю от скуки и пытаюсь найти себе развлечение! То рисую Хьюза и Роя в блокноте, то смотрю аниме, то читаю что-то про традиции Японии, то на меня находит совесть, и я закатываю уборку по дому, а то просто убегаю на тренировку, или придумываю причину, чтоб хоть на полчаса погулять в одиночестве. Друзей вытащить редко получается, они жутко занятые люди. Тем более таких друзей, с которыми мы достигли той высшей формы взаимопонимания, когда можешь читать их их мысли и угадывать их фразы с полуслова. Но порой выходит. Вытащить где-то в 6 вечера, чтоб потом как истовым полуночникам погулять по дворам в темноте, рассуждая, что будем делать, если нас настигнут маньяки. Сошлись на мысли, что мы более психанутые и достанем их своим нытьём по доктору Кто и Ван Пису! Дружно в течении нескольких часов будем рассказывать как крут Зоро, подробно перечисляя его подвиги и показывая всё в лицах, пока маньяки не сбегут!

Подснежник написал(а):

"Корона грешника"

Вопрос: аниме интересное?

Подснежник написал(а):

А сейчас в середине года.

Всё равно это слишком мало. Ты же не знала 1 сентября, что будет такой завал

Подснежник написал(а):

Как я тебя понимаю, но у меня нет выбора.

Сочувствую и понимаю, бедняга!

Подснежник написал(а):

Вчера вообще в семь часов легла.

Так рано? Но зачем полжизни проводить в снах? Чем больше существуешь в реальности, тем интересней!

0

332

Солнцегривка написал(а):

Итак всем доброго дня! Или вечера! В общем, дня вечера, для каждого по своему! На связи Солнце, которой было лень несколько дней нормально отвечать остальным!

О, и эту работу я знаю .D

Алмаз написал(а):

Всем привет

Привет)

Солнцегривка написал(а):

Вопрос: аниме интересное?

Интересное, философское и со смыслом. Когда умерла одна девочка на руках у гг, я плакала крокодильими слезами. Чувствительный я сильно. Затрагиваются вопросы морали, войны, социального неравенства, любви, дружбы. Правда с 13 серии я хотела гг побить >.< яркий пример того, во что могут превратиться прекрасные люди во время войны, потеряв близких друзей и испытав шок.

Солнцегривка написал(а):

Так рано?

Я очень устала в тот день и просто засыпала на столе. Мозги не варили. До девяти я бы не продержалась. А так рано утром встала, быстро все поделала и счастлива.

Солнцегривка написал(а):

Но зачем полжизни проводить в снах? Чем больше существуешь в реальности, тем интересней!

Кому как. Я ведь не знаю, что вам снится. У меня во снах есть друзья и даже семья(не родители или родственники, а именно МОЯ семья). Сны полные, законченные и красочные. Правда, мне проще, чем тем, у кого мечты и реальность существуют раздельно. Просто в моей жизни в реальность часто попадает то, что мне снится и наоборот. Иногда попадают люди, иногда события, иногда даже предметы. Вот приснится мне урывок какой-то книги и на следующий день я его читаю.
Я бы продолжила и дальше, но это уже целая огромная тема для рассуждений, которая сводится к физике и Пифагору, частично к магии и т.п. и т.д..

0

333

Всем вечера) А можно немного рекламный вопрос на тему фикбука и роли беты по фандому Тор?)))

Я знаю что я ленивая и гадкая, но Повелитель не может ждать)))

0

334

Снегоух написал(а):

А можно немного рекламный вопрос на тему фикбука и роли беты по фандому Тор?)))

Что именно?

0

335

Солнцегривка
Алмаз
Привет))

0

336

Подснежник написал(а):

Правда с 13 серии я хотела гг побить >.<

Главных героев? Ну чтож, возьму на заметку. Всё-таки, если действительно серьёзное аниме, то оно для меня. Обожаю аниме, где надо много думать и изучать психологию персонажей. Надеюсь, что удержусь и плакать не буду. Всё-таки я прошла курс молодого бойца с Эльфийской Песней (хотя нет, совсем она не слезливая, а только слишком извращённая и жестокая! Слишком мрачно жизнь показана. Перебор.), флешбеками Ван Писа (над ними ревели все), Вторжением гигантов (а тут и говорить не надо, очень много психологии)! По крайней мере, попытаюсь...

Подснежник написал(а):

Сны полные, законченные и красочные.

В одной книге была такая специальность - Мастера Снов. Основной их профессией было создавать сны на заказ. Они могли спокойно управлять своими сновидениями, меняя их, так как хотели они, и ведя себя в них, как в реальности. Понятно, что люди были не от мира сего, и сон предпочитали реальной жизни. Быть может у тебя тоже есть задатки идеального Мастера Снов?
А вообще - ну ты и романтик! Вот бы мне подобные сны видеть!

Снегоух написал(а):

Всем вечера) А можно немного рекламный вопрос на тему фикбука и роли беты по фандому Тор?)))

Перевод пожалуйста в студию!

0

337

Так, ребятушки мои, у меня предложение.
Если честно не в обиду нашей Небке будет сказано, мне не очень симпатизирует наш список племен. А ведь он - одна из важных частей форума. Ведь гости, посещая нашу ролевую, первым делом заходят именно туда.
Предлагаю старую тему закрыть, перенести в архив, а создать новую, всем понятную и нормально оформленную. Даже могу сама заняться этим.

0

338

Солнцегривка написал(а):

Эльфийской Песней (хотя нет, совсем она не слезливая, а только слишком извращённая и жестокая! Слишком мрачно жизнь показана. Перебор.)

Согласна.

Солнцегривка написал(а):

Быть может у тебя тоже есть задатки идеального Мастера Снов?
А вообще - ну ты и романтик! Вот бы мне подобные сны видеть!

Я б не против такой способности .D Было бы шикарно.
А еще я мир спасаю или в детектива играю. Иногда такие головоломки попадаются. Когда просыпаюсь, такая каша в голове после этого. И я помню все ровно до того, как приезжаю в школу. Далее я забываю подробности "дела".

Полковник написал(а):

Предлагаю старую тему закрыть, перенести в архив, а создать новую, всем понятную и нормально оформленную. Даже могу сама заняться этим.

Я только "за". Сама только что зашла, ужаснулась, вышла.

0

339

Подснежник
Я просто нуждаюсь сильно в грамотной бете, которая пинками меня излечит))

Солнцегривка
Ответ выше)))

0

340

Снегоух написал(а):

И я все равно не понимаю, что ты подразумеваешь под этим .-.

0

341

Снегоух написал(а):

Я могу попробовать DD  Фэндом мне не важен, да. хдд
На фикбуке ник: Ksembl

0

342

Дня всем)

0

343

Ребят, давайте писать посты! Кто со мной?
Бро
А почему вы больше с Тенью квест не отыгрываете? Или меня ждёте? Насколько я поняла, у меня сейчас своя дорога!
Полковник
Да я только за! Обеими руками!!!

Подснежник написал(а):

А еще я мир спасаю

Скромно. И хоть раз за спасение мира поблагодарили?

0

344

Солнцегривка
Да я тут с учебой ношусь...

0

345

Бро
Ни фига подобного.Мы-то с Солнцем знаем,что ты просто ленивая попа ;3

0

346

Всем доброго вечера

0

347

Дня/вечера всем!:)
Солнцегривка
Полностью согласна. Вэтигри занята. А вот Лучинка да Банши свободны. Может кто хочет отыграть?;)

0

348

Как дела?

0

349

Алмаз
Хорошо, а у тебя?:з

0

350

Тоже. Чем маешься?

0

351

Алмаз
В том то и дело что нечем)) Скучно...

0

352

ладно, мне пора

0

353

Алмаз
Пока.

0

354

Солнцегривка написал(а):

Да я только за! Обеими руками!!!

Отлично. Пошла я работать)

0

355

ТеняшкО написал(а):

Мы-то с Солнцем знаем,что ты просто ленивая попа ;3

Поддерживаю)))

Банши написал(а):

Может кто хочет отыграть?

Ну разве что с Регул поиграть! Нечего её без дела слоняться!
Алмаз
Ты всё-таки решила зайти в царство флудяки! Добро пожаловать, чувак!
И ещё: с тебя пробный пост))) В любой из тем! И я предупреждала, что хочу с тобой поиграть!!!

Банши написал(а):

Скучно...

Тебе скучно и одиноко? Обратись к Солнце, и она найдёт тебе кучу ненужной, но занимательной работы))))

0

356

Солнцегривка
Решила для начала перепись устроить. Чтобы определиться, кого из старого списка переносить в новый, а кого - нет.

0

357

Ребзя, думаю, поймёте. Вы увидели, наверное, что я тут появляюсь ну очень редко. Но я не ухожу. Честно. Я просто призрак. Тянет на КВПП, но грузят обстоятельства. Думайте сами, решайте сами, что со мной делать.

0

358

Солнцегривка написал(а):

Ребят, давайте писать посты! Кто со мной?

У меня пока времени на это нет.

Солнцегривка написал(а):

Скромно. И хоть раз за спасение мира поблагодарили?

Я потом просыпаюсь .-. хоть кто бы поблагодарил...иногда не сама, а с друзьями из реальности, даже с родичами мир спасаю, но толку никакого

Фелисс написал(а):

Ребзя, думаю, поймёте. Вы увидели, наверное, что я тут появляюсь ну очень редко. Но я не ухожу. Честно. Я просто призрак. Тянет на КВПП, но грузят обстоятельства. Думайте сами, решайте сами, что со мной делать.

Огорчает конечно, но я тебя понимаю .3

0

359

Но я, как бы, ещё здесь, на самом деле. Как-нибудь ещё объявлюсь. с:
Снежка! Сколько лет, сколько зим!

0

360

Солнцегривка написал(а):

Ну разве что с Регул поиграть! Нечего её без дела слоняться!

Чуваак,оно мне очень ннада.У нас же отыгрыш со Снегоуховым Бельтайном,и мне там надо бы где-нибудь прослоняться денёк,дабы парочка могла увидеться ночью :3

0

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд "Осень, в небе жгут корабли..." (с)