Вэтигри
Пудинг и желе!!! Ням-ням-ням!!! Хочу! Жутко хочу! Не поделишься?
А вообще у меня практически все выходные проходят по одному расписанию: весь день помираю от скуки и пытаюсь найти себе развлечение! То рисую Хьюза и Роя в блокноте, то смотрю аниме, то читаю что-то про традиции Японии, то на меня находит совесть, и я закатываю уборку по дому, а то просто убегаю на тренировку, или придумываю причину, чтоб хоть на полчаса погулять в одиночестве. Друзей вытащить редко получается, они жутко занятые люди. Тем более таких друзей, с которыми мы достигли той высшей формы взаимопонимания, когда можешь читать их их мысли и угадывать их фразы с полуслова. Но порой выходит. Вытащить где-то в 6 вечера, чтоб потом как истовым полуночникам погулять по дворам в темноте, рассуждая, что будем делать, если нас настигнут маньяки. Сошлись на мысли, что мы более психанутые и достанем их своим нытьём по доктору Кто и Ван Пису! Дружно в течении нескольких часов будем рассказывать как крут Зоро, подробно перечисляя его подвиги и показывая всё в лицах, пока маньяки не сбегут!
"Корона грешника"
Вопрос: аниме интересное?
А сейчас в середине года.
Всё равно это слишком мало. Ты же не знала 1 сентября, что будет такой завал
Как я тебя понимаю, но у меня нет выбора.
Сочувствую и понимаю, бедняга!
Вчера вообще в семь часов легла.
Так рано? Но зачем полжизни проводить в снах? Чем больше существуешь в реальности, тем интересней!