Коты-Воители. Путь Предков.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд "Осень, в небе жгут корабли..." (с)

Флуд "Осень, в небе жгут корабли..." (с)

Сообщений 301 страница 330 из 549

301

Подснежник написал(а):

Снегоух вроде хорошо дизайны делает .-.

Мы слишком сильно эксплуатируем человека! Меня совесть заела

Ksembl написал(а):

Пропавших участников. И ненужных своих персонажей. Или объединить все анкеты в одну

Идея хорошая, ладно займёмся

Ksembl написал(а):

Да

Ладно, так и быть переборю лень и попытаюсь договориться. Не факт, что получится, но стараться буду

Ksembl написал(а):

Но не Теххи, увы

А ты до конца не дочитал! Тебе скорее всего концовка не понравится, зато БеС точно. В стиле лучших сопливых романов))))

Ksembl написал(а):

Убрать верхнюю таблицу Грации, которая нам не нужна.

Ага, хоть кто-то об этом сказал

Ksembl написал(а):

Разобрать "Отношения"

Ладно, тоже возьму на себя. Попытаюсь распутать нашу Санту-Барбару

Ksembl написал(а):

Сделать код для проверки анкет. То есть ссылки, которые вставлять в сообщение после принятия. Обычно такие коды помещают в "администраторскую". А также "заповеди проверки анкет"

Каюсь, не совсем поняла. Пожалуйста, можешь объяснить?

0

302

Солнцегривка написал(а):

А ты до конца не дочитал! Тебе скорее всего концовка не понравится, зато БеС точно. В стиле лучших сопливых романов))))

...............
Ну, я только читаю "Простые волшебные вещи", концовку этой части.
Не читал сопливые романы, вот в чем проблема...

Солнцегривка написал(а):

Ага, хоть кто-то об этом сказал

Я сегодня попробую сделать)

Солнцегривка написал(а):

Каюсь, не совсем поняла. Пожалуйста, можешь объяснить?

хм... как бы объяснить...
Ссылки, которые нужны участнику после принятия анкеты, пожелание хорошей игры (в картинке, возможно). Чтобы админам не напрягаться каждый раз с ссылками на нужные темы. Не знаю, поняла ли ты, но я постараюсь это сделать.

Во, нужно обновить список племен! Я не знаю, просматривал кто-нибудь его, но я уже не помню, когда последний раз туда заглядывал х)   И вообще, обновить таблицу эту более приятными названиями. Я там немного путаюсь из-за всех этих маленьких столбцов :/
Тоже мог бы заняться, если разрешат х)

0

303

Ksembl написал(а):

Не читал сопливые романы, вот в чем проблема...

Даже про Сумерки ничего не слышал?

Ksembl написал(а):

Я сегодня попробую сделать)

Спасиб тебе, о великий Кси! И вообще за всю предложенную тобой работу огромное спасибо! Только подожди - щас партнёров перетащу, заодно и проверю

0

304

Таак, взвалите и на меня, что ли, какую-нибудь работу.
А то я, от нечего делать, еще персонажей двух создала себе.
Целилку Речного и еще одного одиночку. Теперь висят эти анкетки в папке на компе .D

0

305

Солнцегривка
Я даже первую часть Сумерек смотрел DD

Я  вообше не сделал:с.  Ибо до компа так и не добрался. Постараюсь побыстрее.

0

306

Полковник
Посмотри выше, там есть некоторые, предложенные мною заботы о состоянии форума.

0

307

Ksembl написал(а):

Почистить: архив анкет, темы с творчеством, дневники, регистратуру, гостевую, флешбеки.

Вот, буду чисткой потихоньку заниматься)

0

308

Всем привет)

0

309

Подснежник
Привет:)

0

310

Как день прошел?

0

311

Подснежник
Хорошо. А у тебя?

0

312

Всем привет. Что-то активность резко снизилась .-.

0

313

Подснежник
Дня тебе) У меня запой - диплом немецкий через три недели, а у меня даже работа не до конца доделана(((
Ну и Тор в кинотеатрах - вперед за фанфикшн)

0

314

Снегоух написал(а):

У меня запой - диплом немецкий через три недели, а у меня даже работа не до конца доделана(((

А у меня на следующей неделе мониторинг, который будет длится с 11.11 - 11.12. Мне нужно по сути за выходные выучить 130 вариантов(это 10 вариантов 13-ти предметов). Еще презентация по истории, рефка на нового персонажа, книга, домашние обязанности, ролевка(КВПП), чтение...короче, у меня выходных не будет вообще...причем из-за мониторинга никто обычные уроки не отменял, так что д/з не отпадает. А мониторинг равносилен второму ДПА(ГИА). Хочу умереееееть...К тому же я человек, который никогда не списывал и не умеет списывать. Так что мне шпоры не помогут, при всем желании.

0

315

Подснежник
Мда... Куда там мои проблемы)

0

316

Снегоух
Мне страшно, честно говоря. Очень. Так нам нужно написать мониторинги на том же уровне. на котором мы закончили девятый класс. А у меня в большинстве случаев это 4 уровень(10-12 баллов). И я обязана написать теперь так этот мониторинг.

0

317

Подснежник
Не знаю... Злые какие то у вас) У нас за мониторинги вообще нифига не ставили и мы о них забывали сразу же после сдачи работы0

0

318

Снегоух
Хорошо вам. А у нас на объективность оценивания.

0

319

Подснежник
Прости! Аниме - страшная штука, затягивает...
Если бы сказали 3 года назад, что стану анимешником - покрутила бы пальцем у виска, а сейчас реально оторваться не могу!

Ksembl написал(а):

Я даже первую часть Сумерек смотрел DD

Бедняга! Как ты выдержал до конца))))

Подснежник написал(а):

ролевка(КВПП)

Подснежник написал(а):

рефка на нового персонажа

Учёба и реальная жизнь - главное, всё остальное может подождать
А что такое мониторинг?

0

320

Солнцегривка написал(а):

Если бы сказали 3 года назад, что стану анимешником - покрутила бы пальцем у виска, а сейчас реально оторваться не могу!

Аналогично.

Солнцегривка написал(а):

Учёба и реальная жизнь - главное, всё остальное может подождать

И я так думаю

Солнцегривка написал(а):

А что такое мониторинг?

Это экзамены. Только своеобразные. Устраиваются правительством. В моем случае эти экзамены на объективность оценивания. То есть не завысили ли нам оценку за девятый класс. А для этого нужно написать на том же уровне, что и написал ДПА(ГИА).

0

321

Чего так тихо? Куда все запропастились на выходных-то?

0

322

Подснежник
Я тута) А остальные где?

0

323

Вэтигри
Не в курсах(

У меня выходные напрочь пропадают. А про будние дни, когда весь на нервах, и того хуже. Но я все равно тут.

0

324

Подснежник написал(а):

Аналогично.

Колись, какие аниме смотрела??? Кроме творчества Хаяо Миядзаки
В твоём случае всё легче. Аниме не мешает твоей учёбе))))

Подснежник написал(а):

А для этого нужно написать на том же уровне, что и написал ДПА(ГИА).

Ууууу... Как-то слишком строго! Столько же времени прошло! Ты могла всё забыть! Тогда же год давали на подготовку!

Вэтигри написал(а):

А остальные где?

Мне мешает спокойно сидеть дома громадное шило в пятой точке)))) Ненавижу весь день проводить дома за компом, вот и пытаюсь найти развлечения

0

325

Солнцегривка написал(а):

Мне мешает спокойно сидеть дома громадное шило в пятой точке)))) Ненавижу весь день проводить дома за компом, вот и пытаюсь найти развлечения

Я тоже бы погуляла, но погода заставляет сидеть дома.((

0

326

Вэтигри
Погода лишь хорошая отговорка для того, чтобы никуда не вылазить! Одеваешься потеплее, надеваешь резиновые сапоги по пояс, громадный зонт и плащ (что образ был закончен) - и айда гулять по улицам!

0

327

Солнцегривка
Мне лееееень. На самом деле я сегодня готовила дома пудинг и желе, а за окном не переставал идти дождь с большими , серыми тучами.Настроение было никакое. А сейчас к родителям пришли гости. А у тебя как день прошел?

0

328

Солнцегривка написал(а):

Колись, какие аниме смотрела??? Кроме творчества Хаяо Миядзаки
В твоём случае всё легче. Аниме не мешает твоей учёбе))))

Я пока только в процессе ознакомления с неким аниме "Корона грешника". Уж жутко мне понравился их первых опенинг.

Солнцегривка написал(а):

Ууууу... Как-то слишком строго! Столько же времени прошло! Ты могла всё забыть! Тогда же год давали на подготовку!

А сейчас в середине года.

Солнцегривка написал(а):

Ненавижу весь день проводить дома за компом

Как я тебя понимаю, но у меня нет выбора.

Солнцегривка написал(а):

Погода лишь хорошая отговорка для того, чтобы никуда не вылазить! Одеваешься потеплее, надеваешь резиновые сапоги по пояс, громадный зонт и плащ (что образ был закончен) - и айда гулять по улицам!

Я б пошел. И не вернулся до часов восьми, а потом сразу спать. Вчера вообще в семь часов легла.

0

329

Итак всем доброго дня! Или вечера! В общем, дня вечера, для каждого по своему! На связи Солнце, которой было лень несколько дней нормально отвечать остальным!
http://s6.uploads.ru/t/xgaw8.jpg

0

330

Всем привет

0

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд "Осень, в небе жгут корабли..." (с)