Коты-Воители. Путь Предков.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд "Осень, в небе жгут корабли..." (с)

Флуд "Осень, в небе жгут корабли..." (с)

Сообщений 271 страница 300 из 549

271

Тимбер
Добра~^~^~

0

272

Всем хорошего дня!!!
http://s6.uploads.ru/t/KesSE.jpg

0

273

Продолжаю думать насчёт газеты форума! Кто хотел бы быть журналистом или художником?

0

274

Утречка с:

0

275

Солнцегривка
Доброго утра!
А какие обязанности?:з
ТеняшкО
Утра тебе:)

0

276

Солнцегривка написал(а):

Всем хорошего дня!!!

О, работа yuumei.

Солнцегривка написал(а):

Продолжаю думать насчёт газеты форума! Кто хотел бы быть журналистом или художником?

Не знаю)

0

277

Банши
Придумывание статей и рисование на заказ главного редактора. А вообще ближайшая газета, если и будет то лишь к Новому году!

0

278

Солнцегривка
Рисование не ко мне, а вот насчет статей-у меня это тоже как то средне.

0

279

Банши
Хах, по поводу статей у меня тоже самое .D
А вообще журналистов может быть несколько. Они накапливают инфу, разбирают по полочкам, а потом какой-то  другой записывает, а третий проверяет на наличие ошибок. И вот и статья. А четвертый или тоже несколько иллюстрируют.

0

280

Тимбер
Согласна. Можно попробовать :)

0

281

Солнцегривка написал(а):

Кто хотел бы быть журналистом или художником?

Я-я-я-я-я!! *тянет руку и прыгает на месте* Я хочу быть журналистом! ^.^

0

282

Журналистом? Хм... Но ведь... Черт возьми! Как, Огнезвезд меня за ногу?! Я же не буду бегать в США, чтобы сделать фотки Хантер?

0

283

И кстати, Регул, солнышко ведь твой перс - девочка?, ты не могла бы сыграть маму Беззвездной Ночи?

0

284

Тигринка
Ну такие сложности я давать не буду. Задания будут попроще! Хотя, идея неплохая, надо попробовать))))

Тигринка написал(а):

ты не могла бы сыграть маму Беззвездной Ночи?

С радостью, но характером Регул для мамы не подойдёт. Хотя бы потому что, с ней трудно ужиться нормальному коту. И ещё трудней прижиться маленькому котёнку. Это тебе не ласковая Солнце, а взрывоопасная смесь со вспыльчивым характером

0

285

Солнцегривка
Мухахаха, Тимбер прийдется свыкнуться и ужиться .D

Клок Звезды значительно переплюнула БеС и Снегоуха. Может устроить второй тур голосования, где уже будет только три варианта? А там уже и решим.

Отредактировано Подснежник (2013-11-04 19:17:26)

0

286

Тигринка
Хотя можно было бы обыграть идею с подкидышем, но моя героиня находится на территории КВ. К примеру, твои родители - чистокровные шаманы, добровольно ушедшие из племени шаманов (массовый побег шаманов на территорию КВ). От них ты и унаследовала свои способности. Долгое время они в одиночку воспитывали тебя и горя не знали, но бац - несчастный случай (барсук напал или что-то вроде). Твои родители погибают, ты остаёшься одна. И надо же такому случиться, что тебя случайно находит могущественная и абсолютно непутёвая, как мамаша, Регул. А дальше по традициям старых комедий. Регул приходится брать на себя заботу о малышке. Первое время она всячески пытается сопротивляться, ругается, пытается от тебя спрятаться, но в конце-концов привыкает к своему неожиданному сотоварищу

Подснежник написал(а):

Мухахаха, Тимбер прийдется свыкнуться и ужиться .D

Я ещё слишком молода! Мне рано становиться матерью!

0

287

Солнцегривка написал(а):

Я ещё слишком молода! Мне рано становиться матерью!

Я не об этом) Я в плане, что

Солнцегривка написал(а):

трудно ужиться нормальному коту

а Тимбер возьмет и уживется.

0

288

Подснежник написал(а):

а Тимбер возьмет и уживется.

Ох, это будет страшно! Битва века! Хотя Тимбер не совсем нормальная кошка
А, кстати, когда будем отыгрывать битву века?

0

289

Солнцегривка
Ну смотри. Это мы сейчас ляжем спать, потом встаем, охотимся, бредем на границу с племенем. Там натыкаемся на Лучинку и Тигринку. Потрындим. Потом идем искать мне дом. А там уже и ты заявиться можешь .DDD

0

290

Подснежник
Я уже к тому времени успею семьёй обзавестись)))

0

291

Солнцегривка
Я не виновата, что мы пишем не по восемь постов в день) Было бы так, то у нас день в КВ-мире равнялся дню в нашем.

0

292

Подснежник
Ага, это было бы прикольно! Зато Ночь будет скрашивать наши серые будни (поругались, подрались, немного позанимались)

0

293

Солнцегривка
Немного? Я думала, что Регул устроит ей концлагерь!

0

294

Хм... пожалуй надо бы вернуться к любимому КВПП, не находите? DD
Да... Фрай вызывает ностальгию хд

0

295

Подснежник
Драться мы будем больше, чем заниматься!
Ksembl
Пожалуй. А есть какие-то новые предложения?
Не поняла, а Фрай при чём?

0

296

Солнцегривка написал(а):

Драться мы будем больше, чем заниматься!

Вот тут не знаю. Тимбер вообще не драчливая, но если Регул будет нападать, то и она в долгу не останется.

Солнцегривка написал(а):

Мне тоже интересно их выслушать.

0

297

Солнцегривка написал(а):

Надо бы привести форум в порядок. Почистить: архив анкет, темы с творчеством, дневники, регистратуру, гостевую, флешбеки. Надо бы начать готовить зимний дизайн. Вернее того, кто смог бы его сделать красивым, с изысками. Увы, я не знаю на счет Снегоуха, ибо уходил ><
Расфасовать акции, провести смотр админов и модеров.

Солнцегривка написал(а):

Не поняла, а Фрай при чём?

Потому что когда я читал "Чужака" я вел активную жизнь на форуме. Вроде как. И он вернул меня сюда :зззз  /кстати, я дошел до Теххи СС:/

0

298

Подснежник написал(а):

Тимбер вообще не драчливая, но если Регул будет нападать

Ничего обещать не могу! Как получится)))

Ksembl написал(а):

регистратуру

Это я ещё вчера сделала

Ksembl написал(а):

архив анкет

А что? Предлагаешь их все удалить или лишь пропавших непонятно куда участников?
В остальном согласна

Ksembl написал(а):

Расфасовать акции

Тоже уже давно сделано. Клоком Звезды и Мгновением Вечности. Снегоух тоже вроде участвовал. Не помню.

Ksembl написал(а):

провести смотр админов и модеров

А вот здесь нужен главный админ. Мы с тобой не можем снять людей с должности админа

Ksembl написал(а):

Надо бы начать готовить зимний дизайн. Вернее того, кто смог бы его сделать красивым, с изысками.

Может поискать сайты, где выполняют дизы на заказ?

Ksembl написал(а):

И он вернул меня сюда :зззз  /кстати, я дошел до Теххи СС:/

А в моём случае он только влиял на качество постов и хорошее настроение! А Теххи - да, она потрясающая! Жутко-жутко-жутко загадочная и таинственная!!!

0

299

Солнцегривка написал(а):

Снегоух вроде хорошо дизайны делает .-.

0

300

Солнцегривка написал(а):

А вот здесь нужен главный админ. Мы с тобой не можем снять людей с должности админа

Это понятно. Ну, кто за что отвечает и т.д.

Солнцегривка написал(а):

А что? Предлагаешь их все удалить или лишь пропавших непонятно куда участников?

Пропавших участников. И ненужных своих персонажей. Или объединить все анкеты в одну

Солнцегривка написал(а):

Да

Солнцегривка написал(а):

А в моём случае он только влиял на качество постов и хорошее настроение! А Теххи - да, она потрясающая! Жутко-жутко-жутко загадочная и таинственная!!!

А я пока не решил, кто мой любимый перс DDD Но не Теххи, увы

Убрать верхнюю таблицу Грации, которая нам не нужна.
Разобрать "Отношения"
Сделать код для проверки анкет. То есть ссылки, которые вставлять в сообщение после принятия. Обычно такие коды помещают в "администраторскую". А также "заповеди проверки анкет"
И партнерство разобрать

0

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд "Осень, в небе жгут корабли..." (с)