Коты-Воители. Путь Предков.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Свалка. » Флуд в честь "лето, это наше лето!" vol.2

Флуд в честь "лето, это наше лето!" vol.2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Подснежник
и мнеее

0

842

Тигринка
Я даже в школу не хожу .-. и никто со мной не говорит .-. и играть мне не с кем .-. и рисовать я разучилась .-.
арфчртдофпжшфодорфлтвоыпрдышфиопфсидшфвгпфнс

0

843

Подснежник
и я в школу не хожу(( и у меня нет вдохновеения, никто со мной не разговаривает((( мы нашли друг друга)

0

844

Тигринка
Давай поговорим .___.

0

845

Подснежник
давай *_____*

0

846

Тигринка
Думаю легче будет в ВК. Так долго ответа ждать .-.

0

847

Подснежник
согласна)

0

848

Всем вечера) как вы пережили профилактику?) Я лично очень скучала по форумам)))

0

849

Снегоух
Я бесилась, что мне не давали зайти .-.

0

850

Снегоух
Подснежник
Я тоже.-.

0

851

Подснежник,Вэтигри,
Фуххх)) хоть не одна я такая)))

0

852

Снегоух
Подснежник
Вэтигри
Я тоже бесилась, дак закрыли еще в день варенья нашего любимого Солнышка!

0

853

Тигринка
Как специально :I

0

854

Всем утра, добра и бобра. А я сегодня в школу)
Жду ваших постов .D

0

855

Подснежник
И тебе утра .З
А мне в школу только в субботу. А может, даже и в понедельник)
Так, пост я напишу сегодня. Хоть мне и не хочется разрушать ту атмосферу, что там сейчас пока царит)

0

856

Полковник
Да - да, пиши пост! Я же хочу с вами увидиться!

0

857

Подснежник
Немного намудрила с романтикой и эмоциями.
Редактировала 5 раз .D

0

858

Ребята, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За эти четыре дня нормально отписаться сумела только сегодня! Товарищи, большое спасибо за поздравления! Приятно, когда о тебе помнят))))
Вчера в нашем городе случилось маленькое, а всё же чудо! Выпал самый первый снег. Первый. В этому году. Первый за 19 лет, выпавший 2 октября. Впервые за всю мою жизнь он выпал так рано! Даже не столько снег, сколько снегодождь, но вьюга была настоящая. Вчера всю дорогу до института смотрела на снежинки и улыбалась. Вроде и пыталась быть серьёзной, а то слишком странно косятся, но не получалось.

Снегоух написал(а):

как вы пережили профилактику?)

Главное, что на несколько дней не растянули. У меня привычка - залазить каждый день на форум, смотреть, что происходит. Два дня без вести я бы не пережила!

Тигринка написал(а):

дак закрыли еще в день варенья нашего любимого Солнышка!

Столько заботы! Товарищ, ещё раз тебе большое спасибо за аватарки

Подснежник написал(а):

А я сегодня в школу)

Даже не знаю, поздравлять тебя или сочувствовать!

0

859

Это только у меня картинка с Офф-лайном в других профилях не воспроизводится?

0

860

Солнцегривка
Привет. Спасибо за поздравление. Кстати,не только у тебя не воспроизводится. У меня тоже.

0

861

Солнцегривка

Солнцегривка написал(а):

Вчера в нашем городе случилось маленькое, а всё же чудо! Выпал самый первый снег. Первый. В этому году. Первый за 19 лет, выпавший 2 октября.

В Донецке тоже выпал снег! Конечно, он сразу таял, но снежные хлопья были просто огромные! Воть :З

Солнцегривка написал(а):

Главное, что на несколько дней не растянули. У меня привычка - залазить каждый день на форум, смотреть, что происходит. Два дня без вести я бы не пережила!

Тоже самое!

Солнцегривка написал(а):

Столько заботы! Товарищ, ещё раз тебе большое спасибо за аватарки

Еще раз не за что, Солнце! Ты меня столь кому научила, аж стыдно тебе на ДР такую ужасть дарить :(

Солнцегривка написал(а):

Не знаю, у меня вроде бы все нормально о_О

0

862

Торжественно клянусь, что завтра сделаю новую рекламу! А то я так никогда до неё не доберусь

Тигринка написал(а):

Конечно, он сразу таял, но снежные хлопья были просто огромные!

Поздравляю с наступлением зимы! Хочу такого же снегопада! Пушистого, хлопьями!!! Всегда обожала!

Тигринка написал(а):

Ты меня столь кому научила, аж стыдно тебе на ДР такую ужасть дарить

Учила? Чему? Я - бестолковый учитель, на форуме тебе, в основном, помогала Небка. И никакая это не Ужасть! Глаза у Солнца получились такими яркими! И Регул - именно Регул, тёплая, сияющая!

Тигринка написал(а):

Не знаю, у меня вроде бы все нормально о_О

Кажись, ошибки были на гораздо более высоком уровне! У меня тоже всё нормально настроилось!

0

863

Солнцегривка

Солнцегривка написал(а):

Поздравляю с наступлением зимы! Хочу такого же снегопада! Пушистого, хлопьями!!! Всегда обожала!

Бро! Скорей бы зима, с сугробами! и сааанки

Солнцегривка написал(а):

Учила? Чему? Я - бестолковый учитель, на форуме тебе, в основном, помогала Небка. И никакая это не Ужасть! Глаза у Солнца получились такими яркими! И Регул - именно Регул, тёплая, сияющая!

Посты писать! Когда смотрю на это произведение искусства, не хотела писать "огрызки". А мне бы хотелось что то красивое тебе нарисовать, а я не умею!

Солнцегривка написал(а):

Кажись, ошибки были на гораздо более высоком уровне! У меня тоже всё нормально настроилось!

Слава господу Богу! Еще одной профилактики я бы не вынесла!

0

864

Полковник
Дааа, ты уж намудрила .D
Но это таааак мило и чувственно .3 И ему и вправду прийдется постараться. Хотя, это еще будет зависеть от ситуаций. Может ему и стараться особо не прийдется .-.

Солнцегривка написал(а):

У меня воспроизводится.

0

865

Тигринка написал(а):

Бро! Скорей бы зима, с сугробами! и сааанки

И снежки!

Тигринка написал(а):

Посты писать! Когда смотрю на это произведение искусства, не хотела писать "огрызки". А мне бы хотелось что то красивое тебе нарисовать, а я не умею!

Пошли играть вместе! С тебя выбор места и времени)))

0

866

Солнцегривка
Тигринка
А вот я живу в соседнем городе, а снега у меня не было((( Одни дожди. Я люблю дожди. Но снег люблю больше.

0

867

Тимбер
Я люблю когда идёт густой снегопад, беспрерывный, пушистый, не успевающий, растаять и замирающий у тебя снежинками на волосах. А вообще я же говорю - первый снег 2 октября - это чудо! Вечно только в середине месяца или в ноябре выпадает

0

868

Солнцегривка
А у нас или в конце ноября или в конце декабря.

0

869

Солнцегривка написал(а):

И снежки!

Пошли играть вместе! С тебя выбор места и времени)))

О да! Дададададада! Солнцегривка и Рыжинка! Иди в Грозовое племя, там моя последняя запись!

0

870

У нас новичек lol/o/lol\o\lol

0

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Свалка. » Флуд в честь "лето, это наше лето!" vol.2