Коты-Воители. Путь Предков.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Свалка. » Флуд в честь "лето, это наше лето!" vol.2

Флуд в честь "лето, это наше лето!" vol.2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Снегоух
Красота) Лови плюсик :З

0

782

Снегоух
Кстати, классная ава)

0

783

Снегоух
Няяяяшный дизайн^^ плюсик от меня)

0

784

Полковник написал(а):

Снегоух
Красота) Лови плюсик :З

^^

Полковник написал(а):

Снегоух
Кстати, классная ава)

Спасибо)

Тигринка написал(а):

Снегоух
Няяяяшный дизайн^^ плюсик от меня)

:3 Это так мииило)))

+1

785

Снегоух
да ладно, ты заслужила! не надо стеснятся лично для меня вообще темный лес, как делаются дизайны.

0

786

Тигринка
Хочешь просвещу?)

0

787

Снегоух
да!

0

788

Снегоух
И от меня плюсик))Я тоже не в курсе как делаются дизайны;)

0

789

Лучинка
бро))

0

790

Тигринка
Ага:)

0

791

Вы хоть сохранили летнюю версию?

О, я ж его заказывал, да. Летняя вресия сохранилась.
А.... кто-нибудь спрашивал разрешения у 50когтей на переделку его дизайна?

0

792

Лучинка
:)

+1

793

Dr. Evil
Версию сохранила, так что вернуть если что могу, а вот спрашивать - не спрашивали. Но я  себе его как-то и не присваивала.

0

794

http://cs14101.vk.me/c540107/v540107955/75f7/zkM2lrDNm90.jpg

Утра всем КВ-шникам)

+1

795

Снегоух
И тебе утра)

+1

796

Полковник
Какие планы на выходные? Учеба и еще раз учеба? Или что-то по интересней?)))

0

797

Снегоух
Ты просто прелесть! Такой офигенный дизайн сварганила! *-*

Всем утра, товарищи)

0

798

Ребята, которые админы и модеры, давайте начнем по-немногу заполнять таблицу. А то она как пустовала, так и пустует .-.

0

799

Тимбер
Давай предлагай чем заполнять) Погоду я сменила на середину Листопада.

*заменю ка я изображения в таблице в тон к дизайну...*

0

800

Снегоух
К примеру, в таблице в разделе "Новое", можно написать про смену дизайна и скинуть ссылку на опрос Важно! Зайти всем!. Далее таблица шапки. Там слова бы по цвету заменить. А то сиреневый и рыжий не очень сочетаются. Плюс в разделе "Игра" нужно пошаманить с QUESTS и TURN. Последнее я бы вообще убрала. Ну, а раздел "Команда" по желанию.

Отредактировано Тимбер (2013-09-28 14:54:58)

0

801

Тимбер
Будет сделано)

+1

802

Ребята, всем привет! Я наконец-то вернулась с этой долбанной картошки! Беру слова назад насчёт того, что работа лёгкая. Выматывает и физически и морально. И вот я наконец дома!!!
Дизайн потрясающий!!!  Такой яркий и жизнеутверждающий. Снегоух, даже не знаю, как выразить тебе слова восхищения!
А теперь по делу: Огроменное всем спасибо за ту работу, которую они выполнили!!!
Вы почему совсем не оставили мне работы? И таблицей и частью акций планировала заниматься я. Акции по племенам так вообще специально раскидала по разным админам. Речное племя - ЛП, племя Ветра - я. Просто не хотелось чувствовать себя нахлебником.
Все акции будут перенесены в соответствующий подфорум. И быть может стоит сделать так, чтобы и остальные админы могли добавлять своих персов в соответствующие акции? Просто, я знаю, как много народу хочет поучаствовать в придумывании персонажей (я и сама хочу этим заняться), из-за этого возникают вечные проблемы

0

803

Солнцегривка
урррра! ты вернулась!

0

804

Солнцегривка
С возвращением)

0

805

Солнцегривка
Привет)
Речное племя ты как раз мне отправила))) и Конечно это хорошо, когда все участвуют в этом деле)

0

806

Снегоух
Значит, ЛП - Грозовое. не помню, что творила, слишком много времени прошло. Для всех - неделя, для меня - месяц

0

807

Тимбер, Тигринка
Рада вас видеть, товарищи!!!

0

808

Тигринка написал(а):

ПИШИТЕ ПОСТЫ, ДЕЛАЙТЕ АКЦИИ, ПИШИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ О ПЕРСОНАЖАХ КАНОНА

Да это жестоко, но ты права! Надо заниматься форумом. Причём очень надо. Ладно, обещаю выложить акции и сделать нормальное приветствие в таблице. Это минимум, который я могу совершить. А ну и ещё с тобой поиграть))))
Тигринка,Подснежник
Не ссоримся! Предлагаю мир, дружбу, жвачку!

Лучинка написал(а):

Кстати если ты приболела то Солнце мигом прилетит к тебе с фургоном меда, варенья и бочками чая+подышать над горячей картошкой;)

Ага! Так что не смей болеть, а то разыщу даже на другом конце вселенной!

Полковник написал(а):

Одиночки идут дразнить племенных котов

А под конец стычки появляюсь я под ником Регул и дружно всех мирю

0

809

Эххх... Никому не нужны ни Бельтайн ни Снежа...

0

810

Снегоух
Очень даже нужны. Кажется, мы хотели, чтоб пересеклись Осенний Дождь и Снежа. Жди пост завтра у Четырёх деревьев!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Свалка. » Флуд в честь "лето, это наше лето!" vol.2