Коты-Воители. Путь Предков.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Свалка. » Флуд в честь "лето, это наше лето!" vol.2

Флуд в честь "лето, это наше лето!" vol.2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Клок Звезды
Рада, что у тебя столько времени на выполнение всего этого. Акции - дело администрации. Участь простых плебеев таких как я поддерживать активность и не затухать. Я и делаю то, что мне положено делать. У меня много уроков, домашние обязанности и турнир. Я ведь не просто так ерундой маюсь.

0

692

Клок Звезды
Я отпишусь с тобой вечерком:)Когт

0

693

Тимбер

Тимбер написал(а):

Рада, что у тебя столько времени на выполнение всего этого.

Я тоже.

Тимбер написал(а):

Акции - дело администрации.

Кто тебе это сказал?

Тимбер написал(а):

У меня много уроков, домашние обязанности и турнир.

А ты в школе тоже говоришь: я сижу в КВ, у меня мало времени, и я сделала только половину ДЗ?

Вэтигри
Окай :З

0

694

Клок Звезды написал(а):

А ты в школе тоже говоришь: я сижу в КВ, у меня мало времени, и я сделала только половину ДЗ?

Именно потому, что для меня приоритет - реальная жизнь, я не имею подобных проблем. Сочувствую тем, у кого все наоборот. Ролевая для меня развлечение и возможность общения с другими людьми. И, собственно, для того они и существуют. Если я не хочу делать что-либо из тобою сказанного, то я делать не буду. У тебя нет полномочий и прав меня заставлять. А баны и удаление не более чем понты и доказательство слабости. Я готова похлопать Мгновение Вечности. Она действительно молодец.

0

695

Клок Звезды
отписалась.
Тимбер
Где будет происходить стычка? Может у реки?

0

696

Лучинка
Ты конкретно о чем?

0

697

Тимбер
Помнишь, мы хотели чтобы  Тимбер и Полковник пошли дразнить племенных котов и Лучинка с ними чуть не подралась?

0

698

Лучинка
Ээ, насчет таких радикальных действий не помню. Но про дразнить котов помню. Думаю, это будет уже под утро, так как уже к ночи клонится дело.

0

699

Тимбер
Причем тут Мгновение Вечности?

0

700

Тимбер
Ок))

0

701

Клок Звезды
Как это причем? Этот разговор начался с твоих требований к участникам ролевой, разве нет? А Мгновение Вечности проделала акцию. Что же тут непонятного?

0

702

Тимбер
Ээээ... И что?

0

703

Тимбер
я отписалась з

0

704

Клок Звезды
Пораскинь хотя бы костным мозгом. Я уже и так все разжевала. Помогать тебе глотать я не намереваюсь.

0

705

Лучинка
Окей. Д/з сделаю и тоже отпишусь)

0

706

Тимбер
Ок. Нам вообще халява. Ничего не задали кроме устного😉 http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats9.gif

0

707

Лучинка
Ох, завидую я тебе. А у меня полно письменных и несколько контрольных(((

0

708

Подснежник
Бедная.У нас завтра мониторинг по геометрии:(

0

709

Лучинка
Не повезло, не повезло. У нас мониторинг по химии .-.

0

710

Тимбер
И что я тебе такого сделала?
Разжую тебе. Мгновение Вечности сделала акции. Я последовала ее примеру. Потом поругала вас во флуде. Потом Мгновение Вечности написала пост. Потом я написала пост. Потом Лучинка сказала, что напишет пост попозже. Потом пришла ты и начала показывать клыки.

0

711

Клок Звезды
Клыки показывать? Да я их и не прятала. Разжевала, молодец. Аплодисменты! Можешь взять пирожок с полочки. Вот только от тебя ускользнула одна деталь. Ты приказала. Я бы пропустила мимо ушей остальное. Я человек терпеливый. Но терпеть приказы от лица, не имеющего надо мной власти, я не стану. Уж прости. Более того, ты наехала на меня.

0

712

Подснежник
*Подавилась*. Я приказала?! Деточка, ты живешь в свободной стране, где никто никому не может приказать. Странно, что я тебе это объясняю. Я поругала вас. Такое чувство, что ты тут первый день. Забыла, что такие взбучки часто устраивают все модераторы?

0

713

Подснежник
Клок Звезды
Брек,брек! Все хватит!(я не приказываю)

0

714

Клок Звезды
Обрадую, с географией и правом у меня все в порядке)
Ладно, поверю на слово, что это было обычное типичное "модер ругает участников". Но к чему тогда все эти условия "ЧТОБЫ СЕГОДНЯ, ВСЕ, КТО ЗАЙДЕТ ВО ФЛУД, ЧТО ТО СДЕЛАЛИ"? Разве это поругать?
Я тебя удивлю, я была модером и админом около четырех лет. Я знаю, как это работает. Но не помню, чтоб мне приходилось ставить условия тем, кто играет. И как-то ролевые дышали свободно. В общем, это не мои проблемы, а твои. Честно говоря, я устала с тобой спорить. Делай как знаешь. Больше не буду вмешивать в этот вопрос свою справедливость. Не мне с этим жить .3 Удачного окончания дня.

Лучинка
Не волнуйся))) Лично я вопрос закрыла и возвращаться к нему не стану.

0

715

Подснежник
Ну вот и хорошо:)

0

716

Лучинка
Ага. Ща домучаю немецкий, сделаю английский, решу химию и напишу пост)

0

717

Подснежник
Ого, сколько тебе еще делать! Может напишешь пост завтра? Ве равно до пятницы я не смогу отписаться, так как у меня завтра музыкалка:/

0

718

Лучинка
Ладно .3 Спасибо огромное)

0

719

Подснежник
А я тебя и не заставляла)) Спокойной ночи:з(ну как ночи, вечера))

0

720

Лучинка
Спокойной ночи)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Свалка. » Флуд в честь "лето, это наше лето!" vol.2