Коты-Воители. Путь Предков.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Свалка. » Флуд в честь "лето, это наше лето!" vol.2

Флуд в честь "лето, это наше лето!" vol.2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Подснежник
Вот блин! А так хотелось позадираться  и подратться! Ладно, с Варей подерутся))

0

632

Лучинка
Ахахах) Удачи .3

И представляю себе как две девочки друг дружку за волосы тянут.

0

633

Подснежник
Одна магией плюется, а другая мечами размахивает:D

0

634

Лучинка
И Усопп с Иджи: о_______О" женщины

0

635

Подснежник
Только надо придумать из за чего они подерутся. Ну ясно дело слово за слово, но все таки нужна причина)

0

636

Лучинка
А я себе так представляю, что приходят Эдж и Лирда в их лагерь. И Лирда по обычаю задает вопросы, которые могут быть достаточно колкими. А Варя по обычаю не вытерпела. К примеру, в каком-то из постов Лирда предъявила интерес к Варе. То осталось только придумать, что это будут за вопросы. Или Лирда нападет(типа из лука выстрелит), что проверить реакцию Вари.

0

637

Подснежник
Отличная идея! Мне кажется или Лирда старше всех(по возрасту)? Ей 130 лет(у эльфов свое время). Один эльф проживает около3-4 человеческих жизней;)

0

638

Не знаю, не знаю. Эдж может быть на много старше. Дело в том, что его душа реинкарнировала(перерождалась) 12 раз. Каждая жизнь, прожитая его душей, могла длиться разные промежутки времени. Как один день, так и лет сто. Это в этой тринадцатой жизни ему 15.

0

639

Подснежник
Ого! Ну примерно одинакового возраста:)

0

640

Лучинка
Конечно, если каждую жизнь посчитать как сто, то переплюнуть, он то переплюнет, но он не помнит своих прошлых жизней, однако душа и силы становятся сильнее с каждой реинкарнацией. Но не волнуйся) во вредности и проворности Лирду уж точно никто не переплюнет. К тому же Эдж будет доверять тебе больше, чем Усоппу и Варе. А вот что будет думать о нем Лирда уже не я решаю .3

0

641

Тимбер
Ну да, еще как переплюнет! Ну во вредности и остальном это точно)) Она похожа на Лучинку. Такая же вредная и наглая(где можно прочитать на границе).
Ого! И за что ей доверять? Решено! Помнишь про камень и птичку? Птичка будет обречена на смерть!мувахахаха!(злодейский смех)
Вообще как то не в тему:/

0

642

Лучинка
Хотя бы просто потому, что ее он встретил первой, в человеческих годах они практически одногодки, да и на его взгляд девочка ее возраста убивающая таких монстриков без страха достойна восхищения.
Какая Лирда жестокая. Я то думала, что она как лесной эльф не позволит себе обидеть птичку.

0

643

Тимбер
Ненненене! Она не обидит птичку! Птичку (или вообще сам камень) съест очередное чудище, а вот Лирда или Варя попытается его убить!!

0

644

Лучинка
Ссора за то, кто именно его убил, неизбежна .-.
Итак, мне все же интересно как будет Лирда относиться к моему растяпе .3

0

645

Тимбер
Посмотрим;) Сначала надо чтобы они познакомились получше:)

0

646

Лучинка
Ну, это несложно исправить. Но уже завтра)

0

647

Всем бобра

0

648

Всем добра)))

0

649

Клок Звезды
Что-то у тебя все персонажи полосатые и рыжие)

0

650

Уф... Еще раз приходиться просить прощения, Я опять пропала((( Тут уже школа и мама виноваты. Школа - много уроков, мама - где ты будешь дальше учиться. Но я чистый ангел, по этому с повинной ползу делать дела)

0

651

Подснежник написал(а):

Клок Звезды
Что-то у тебя все персонажи полосатые и рыжие)

ничего не могу с собой поделать) как не стараюсь, все сводится к этому)

0

652

Клок Звезды
Ахахахах) Мания у тебя, друг мой, мания .D

0

653

Подснежник
И етебе бобра))Сегодня отписаться не смогу, прошу извинить-уроки><. Завтра- точно надо пару долгов закрыть!;)

0

654

Лучинка
А про себя я вообще молчу. Я сегодня по-любому не смогла бы ответить. Я еще допоздна с уроками мучаться буду.

0

655

Подснежник написал(а):

Клок Звезды
Ахахахах) Мания у тебя, друг мой, мания .D

пхах)

Подснежник написал(а):

Лучинка
А про себя я вообще молчу. Я сегодня по-любому не смогла бы ответить. Я еще допоздна с уроками мучаться буду.

хаха, жалкие людишки! а с 4 сентября заболела, и в школу не хожу!

0

656

Подснежник
Кстати, а как там мои аватарки?давайте вспомним все долги Подснежник;)
Мне тоже уроки надо делать((( Немецкий😫😱😩 И литературу читать! И физику!!!

0

657

Клок Звезды
Тебе же больше учить😄

0

658

Лучинка
о дааа, подснежник! как там мои аватары??

0

659

Лучинка написал(а):

Клок Звезды
Тебе же больше учить😄

э нет, я же не ботан. 11 класс все таки)

0

660

Клок Звезды
А я седьмой:) Кстати если ты приболела то Солнце мигом прилетит к тебе с фургоном меда, варенья и бочками чая+подышать над горячей картошкой;)

Отредактировано Лучинка (2013-09-23 23:23:06)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Свалка. » Флуд в честь "лето, это наше лето!" vol.2