Коты-Воители. Путь Предков.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Свалка. » Флуд в честь "лето, это наше лето!" vol.2

Флуд в честь "лето, это наше лето!" vol.2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Подснежник написал(а):

Ничего, Эдж тоже добрый. Вот только он кричать и возмущаться особо не будет.

Главное, чтоб был весёлый. Тогда они с моим персом точно поладят. Хотя нет, чтоб с ним поладить нужно быть безумным. Мне за это Усопп и нравится. Никогда не знаешь, что учудит в следующий момент. Без него Ван Пис не был бы таким смешным

Подснежник написал(а):

Хех, а я уже вымоталась, но и работать не хочу.

Да там даже не работа, а так! Мелочи. Перебирать картошку и сортировать на маленькую, среднюю, большую и совсем сгнившую. Только холодно зверски! Это же всё-таки ангар, там продукты хранят. Да ещё и в деревне вечно слякоть, да холод.
Давай махнёмся! Я хоть никогда и не была отличницей и на олимпиадах толком не участвовала, но всё-таки знания неплохие. Подтяну твои оценки по биологии и химии, если у тебя есть с ними проблемы!

0

602

Солнцегривка написал(а):

Главное, чтоб был весёлый. Тогда они с моим персом точно поладят. Хотя нет, чтоб с ним поладить нужно быть безумным. Мне за это Усопп и нравится. Никогда не знаешь, что учудит в следующий момент. Без него Ван Пис не был бы таким смешным

Ну, он юморист, даже за секунду, как его сожрут. А по поводу безумия...Как сказать безумный. За Усоппом я пока не наблюдала безумия и шизанутости, но он точно забавный, чем мне понравился. Но Иджи таки шизанутый .D К тому же как не чокнешься, когда тебе вслух говорить нельзя и приходится постоянно сопротивляться соблазну власти на людьми и не только? А вообще он мирный, спокойный, честный, строгих моральных принципов, но подшутить не прочь.3 Вот будь это Зен(тоже один из моих персонажей), то стоило бы очень внимательно следить за ним, ибо отвлечет(он фокусник-иллюзионист) и обчистит карманы.

Солнцегривка написал(а):

Я хоть никогда и не была отличницей и на олимпиадах толком не участвовала, но всё-таки знания неплохие. Подтяну твои оценки по биологии и химии, если у тебя есть с ними проблемы!

Не, у меня все с оценками в порядке. Меня больше пугает то, что я половину не понимаю и делаю все от винта. Мне знания важнее оценок)

0

603

Подснежник написал(а):

За Усоппом я пока не наблюдала безумия и шизанутости, но он точно забавный, чем мне понравился.

Потому что за него играю я! Так что половину постов было за упокой, за исключением первого, который реально был в его стиле

Подснежник написал(а):

обчистит карманы.

Ага если там есть деньги! А если они забиты различными реактивами и игрушками? Или там вообще паук кусачий водится?

Подснежник написал(а):

К тому же как не чокнешься, когда тебе вслух говорить нельзя и приходится постоянно сопротивляться соблазну власти на людьми и не только?

Скорее наоборот это же такой кайф! Властвовать и управлять другими! Быть всемогущим тираном! У-ха-ха!!!

Подснежник написал(а):

Мне знания важнее оценок)

Если возникнут проблемы с химией обращайся! Причём, не шучу. Обращайся, я всегда попытаюсь понять и объяснить. Во-первых училась в классе хим-био, во-вторых в институте много химии

0

604

Клок Звезды
Есть предложение начать отыгрыш, когда вернусь, к примеру с Клок Звезды и ... Регул! Или Осенним Дождём у Четырёх деревьев. Тебе, кто больше нравится - психанутая бестия, или ещё более психанутый чудик?

Вэтигри
От тебя так просто тоже не отстану. Хочу всё же поиграть за Усоппа! Так что давай поиграем вместе в альтернативке. За меня и Варю. Поджарим парочку крабов (остальные сами разбегутся) и отправимся на рыбалку! Знаешь, как хорошо крабье мясо, вместо наживки!

0

605

Солнцегривка написал(а):

первого, который реально был в его стиле

ахахахах, вон оно что .D

Солнцегривка написал(а):

корее наоборот это же такой кайф! Властвовать и управлять другими! Быть всемогущим тираном! У-ха-ха!!!

Тогда это был бы уже Мэри-Сью .3 Плюс даже в этой его способности есть ограничения.

Солнцегривка написал(а):

Если возникнут проблемы с химией обращайся!

Окей, буду знать ^^

Солнцегривка написал(а):

Так что давай поиграем вместе в альтернативке. За меня и Варю. Поджарим парочку крабов (остальные сами разбегутся) и отправимся на рыбалку! Знаешь, как хорошо крабье мясо, вместо наживки!

А я? ಥ_ಥ

0

606

Подснежник написал(а):

Плюс даже в этой его способности есть ограничения.

Жаль... Почему нельзя властвовать и управлять другими? Ведь нужно то совсем ничего - весь мир и вселенная впридачу. С такими способностями эта мечта могла бы стать явью!

Подснежник написал(а):

А я? ಥ_ಥ

А ты найдёшь нас по крикам, шуму и запаху жареной рыбы

0

607

Солнцегривка написал(а):

Жаль... Почему нельзя властвовать и управлять другими? Ведь нужно то совсем ничего - весь мир и вселенная впридачу. С такими способностями эта мечта могла бы стать явью!

Не, Эдж не такой. Но опять же, у него постоянный соблазн захватить разум людей. Его телепатия + голос еще та вещь.

Солнцегривка написал(а):

А ты найдёшь нас по крикам, шуму и запаху жареной рыбы

Чувствую, вы обязательно дадите ему повод сострить.

0

608

Солнцегривка

Солнцегривка написал(а):

Есть предложение начать отыгрыш, когда вернусь, к примеру с Клок Звезды и ... Регул! Или Осенним Дождём у Четырёх деревьев. Тебе, кто больше нравится - психанутая бестия, или ещё более психанутый чудик?

Давай Клок Звезды и Регул и Тигринка с Осенним Дождем. (кто это?)

0

609

Солнцегривка
Ок. Поджарим)) Варя попробует улететь оттуда:з

0

610

Лучинка
пооост!

0

611

Клок Звезды
Сейчас!!!

0

612

Лучинка
Эдж у меня тоже летающий. Ему тоже прийдет это в голову.

0

613

Подснежник
Тоже полудракон?

0

614

Лучинка
Нет. Просто падший ангел. Ничего более .3

0

615

Лучинка
не кричи!

0

616

Подснежник
Клево))Клок Звезды
Я не кричу!(пока что)

0

617

Лучинка
Солнцегривка
Ну-с, жду с вас посты.

0

618

Подснежник
Увы но не сегодня. Завтра может быть. Токо домой приехала , уроки не знаю, а их еще делать надо><

0

619

Лучинка
Та я и не насилую .D

0

620

Подснежник написал(а):

ему повод сострить.

И перекусить!

Клок Звезды написал(а):

Давай Клок Звезды и Регул и Тигринка с Осенним Дождем.

Отлично, мне подходит! Осенний Дождь - это шумный громкоголосый кот, способный достать кого угодно! Числится в рядах Речного племени воином

Лучинка написал(а):

Варя попробует улететь оттуда:з

Куды-куды? А рыбалка?

Лучинка написал(а):

Увы но не сегодня.

А я только через неделю возвращаюсь

0

621

Солнцегривка написал(а):

И перекусить!

Ахахах)

Солнцегривка написал(а):

Куды-куды? А рыбалка?

Все равно не улетит .D Им там еще дней шесть или тринадцать торчать, если память мне не изменяет.

0

622

Подснежник
Солнцегривка
Не улетит, там барьер будет. А что им крабов мало? Рыбы еще надо?;)

0

623

Лучинка
Вот-вот) Представляю этих обоих бьющихся беспомощно о барьер, как мухи об окна.

0

624

Лучинка написал(а):

А что им крабов мало? Рыбы еще надо?

Крабы - невкусно! Да я и приключений хочу! А между каждой битвой должен быть передых. И вообще, как человек запасливый, говорю: "Еда никогда не бывает лишней". Часть можно спрятать про запас

Подснежник написал(а):

Им там еще дней шесть или тринадцать торчать, если память мне не изменяет.

С такой скоростью мы ещё не скоро их отыграем! Может, уменьшим срок?

Подснежник написал(а):

Представляю этих обоих бьющихся беспомощно о барьер, как мухи об окна.

Грустная картина! А если попытаться переплыть? Мой перс плот сколотить может! Хотя да, барьер нас не пустит!

0

625

Солнцегривка
Ну с этим то я согласна, но Лирда в любой момент может запросто найти что поесть))

0

626

Солнцегривка
Лучинка
Я просто подумывала, что это будет нечто на подобии Голодных Игр. Вот только может быть любое количество выживших и нужно продержаться определенный срок. И постоянное увеличение опасностей и т.п. и т.д. (з.ы. это не моя идея, а мое представление о том, что происходит).

Лучинка написал(а):

Ну с этим то я согласна, но Лирда в любой момент может запросто найти что поесть))

Ахахах, а Эдж может в любой момент заставить принести ему поесть, чего он, к сожалению, делать не будет.

0

627

Подснежник написал(а):

Я просто подумывала, что это будет нечто на подобии Голодных Игр.

Согласна, это интересно! А убивать персов будем? Или смилостивимся?

Подснежник написал(а):

Эдж может в любой момент заставить принести ему поесть

А ещё поделиться с моим персонажем))) А вообще пиратам не привыкать выживать на необитаемых островах! Тем более мой перс - деревенский парень, росший без какого-либо присмотра. Так что должен знать съедобные травы и грибы. Тем более, что его вечно с главным героем отправляют на промысел

0

628

Солнцегривка написал(а):

Согласна, это интересно! А убивать персов будем? Или смилостивимся?

Я бы смилостивилась. В конце концов немного неприятно, когда твоего персонажа убивают.

Солнцегривка написал(а):

А ещё поделиться с моим персонажем))) А вообще пиратам не привыкать выживать на необитаемых островах! Тем более мой перс - деревенский парень, росший без какого-либо присмотра. Так что должен знать съедобные травы и грибы. Тем более, что его вечно с главным героем отправляют на промысел

А у меня просто падший ангел с завязанной мордой, возрастом 15 лет. Ниче так.

0

629

Подснежник
Клево! Только Лирда лесной эльф и не верит во все это:з Она своеобразная особа;)

0

630

Лучинка
А Эдж ей ничего навязывать не будет) Он просто рожден от соединения демона и ангела. Но как многих его сородичей его не колбасит от злого к доброму. Он совершенно спокоен и обходителен. Даже если Лирда начнет задираться, то он пропустит это мимо ушей и продолжит любезно отвечать.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Свалка. » Флуд в честь "лето, это наше лето!" vol.2