Коты-Воители. Путь Предков.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Свалка. » Флуд в честь "лето, это наше лето!" vol.2

Флуд в честь "лето, это наше лето!" vol.2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Клок Звезды

Dr. Evil написал(а):

Сыграем Рыжинкой и моим Молнией? вообще, у меня на него анкета не очень дописана... Где-то валяеся или даже потерялося все ._.

0

542

Dr. Evil
ладно, уговорил, пишу пост

+1

543

Всем вечера)

0

544

Всем добра)
http://s2.uploads.ru/mIWzC.png

0

545

Всем привет)

0

546

Подснежник
Привет))

0

547

И так всем доброго дня  и прекрасного утра! Всё это время я была с вами и в то же время где-то вдали, но теперь всё-таки решила ответить во флуде. Ребят, и чего все замолкли?
http://s5.uploads.ru/t/DfLyR.jpg

0

548

Подснежник написал(а):

Это был сарказм?? оО

Это констатация факта. Людей с которыми я писала такие книги за всё моё пребывания на ролёвках, кроме тебя, было всего двое. И то со второй мы только соревновались, кто больше накатает, а первая была моим учителем

Мгновение Вечности написал(а):

ооо, это секта упоротости и наркомании XD

О да, я видела ЧГК-шников. Они мыслят своим миром! А порой не хочется, чтоб девчонки в команду пришли?

0

549

Зацените, какую мне аватарку Клок звезды сделала! Правда она потрясающая? Клок Звезды - спасибо тебе большое-пребольшое!!!

+1

550

Солнцегривка написал(а):

Зацените, какую мне аватарку Клок звезды сделала! Правда она потрясающая? Клок Звезды - спасибо тебе большое-пребольшое!!!

да незачто)) я только подкрасила немного и все)

0

551

Всем драсть) Я тут Коршуна рисую))

0

552

Когтя - Призрак Оперы
Привет)Когда ты ответишь у Четырех Деревьев?

0

553

Вэтигри
Сегодня же) Я так доволен результатом рисунка с Коршуном, что отпишусь везде!) Но только после уроков, ок?

0

554

Солнцегривка написал(а):

И то со второй мы только соревновались, кто больше накатает, а первая была моим учителем

А кто был учителем?

Солнцегривка
Я всегда думала. что у Солнцегривки другого цвета глаза оО

0

555

Подснежник
я тоже раньше, пока мне не прояснили) и тут немного не так, но если Сонце не жалуется... в общем, менять не стала

0

556

Когтя - Призрак Оперы написал(а):

Я тут Коршуна рисую))

Комп али ради разнообразия бумага?
А я тоже коршуна рисую! Только настоящего и для стен в комнате Учхоза (и снова нас туда ссыллают)

Подснежник написал(а):

А кто был учителем?

Девчонка, способная написать 10 вордовских страниц о том, какая погода у Четырёх деревьев и только строку о самом Совете

Подснежник написал(а):

другого цвета глаза

А что не так? Они и должны быть голубыми!

0

557

Солнцегривка написал(а):

О да, я видела ЧГК-шников. Они мыслят своим миром! А порой не хочется, чтоб девчонки в команду пришли?

Нет, у меня парни хорошие.
Добрые, заботливые, интеллигентные. Вот, я тут заболела прям перед важной игрой. В субботу еде ма турбазу играть все выходные, почти без перерыва. Даже ночью) А я сижу, температура 38, голова кружится, насморк, вся фигня...
А они так переживают, скорейшего выздоровления желают. Так расстроились, что я могу не поехать..)

А сколько от них подарков на 8 марта! ;D

0

558

Ребятушки мои, у бдудного попугая сегодня ровно полгода на форуме) Мур)

0

559

Фелисс
Молодец,попугайчик;)

0

560

Фелисс
Поздрррравляю! От всего сердца!

Кстати, ты как эту фигню сделал? А то интересно.

Племя | статус: Грозовое племя, оруженосец - Грозовое племя, воительница - Шаманка Таэваса

0

561

Клок Звезды
Что сделал?

0

562

А, это..
Да я и не помню уже...

0

563

Клок Звезды
В профиле дополнительно) Я могу сделать, если что...

0

564

Клок Звезды
В профиле дополнительно) Я могу сделать, если что...

Ааа, да не надо пока.

0

565

Друзья, у меня идея! После написания постов (блин, я ленюсь) я хочу сделать референсы на всех персов КВПП! Да, не за один день, но сегодня можно начать... Если вы согласны, то можем рассмотреть варианты референсов))

0

566

Друзья, у меня идея! После написания постов (блин, я ленюсь) я хочу сделать референсы на всех персов КВПП! Да, не за один день, но сегодня можно начать... Если вы согласны, то можем рассмотреть варианты референсов))

Господи, что такое референсы? Что это такое? Кто скажет мне?

0

567

Когтя - Призрак Оперы
Я тоже об этом подумывала. Но только для своих персов .D

0

568

Подснежник
)) на меня радость рисования напала)))

Ну так что?)

0

569

Когтя - Призрак Оперы
А что я? А я ничего. Если хочешь - рисуй. У меня внешность несложная и рефка в подписи есть с цветами.

А я сейчас Нариэль в традиционке заканчиваю рисовать в неполный рост.

0

570

Подснежник
ОоО Нариэль)) отшлёшь мне по скайпу, а то мне творить надо)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Свалка. » Флуд в честь "лето, это наше лето!" vol.2