Клок Звезды
Сыграем Рыжинкой и моим Молнией? вообще, у меня на него анкета не очень дописана... Где-то валяеся или даже потерялося все ._.
Коты-Воители. Путь Предков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Свалка. » Флуд в честь "лето, это наше лето!" vol.2
Клок Звезды
Сыграем Рыжинкой и моим Молнией? вообще, у меня на него анкета не очень дописана... Где-то валяеся или даже потерялося все ._.
Dr. Evil
ладно, уговорил, пишу пост
Всем вечера)
Всем добра)
Всем привет)
Подснежник
Привет))
Это был сарказм?? оО
Это констатация факта. Людей с которыми я писала такие книги за всё моё пребывания на ролёвках, кроме тебя, было всего двое. И то со второй мы только соревновались, кто больше накатает, а первая была моим учителем
ооо, это секта упоротости и наркомании XD
О да, я видела ЧГК-шников. Они мыслят своим миром! А порой не хочется, чтоб девчонки в команду пришли?
Зацените, какую мне аватарку Клок звезды сделала! Правда она потрясающая? Клок Звезды - спасибо тебе большое-пребольшое!!!
Зацените, какую мне аватарку Клок звезды сделала! Правда она потрясающая? Клок Звезды - спасибо тебе большое-пребольшое!!!
да незачто)) я только подкрасила немного и все)
Всем драсть) Я тут Коршуна рисую))
Когтя - Призрак Оперы
Привет)Когда ты ответишь у Четырех Деревьев?
Вэтигри
Сегодня же) Я так доволен результатом рисунка с Коршуном, что отпишусь везде!) Но только после уроков, ок?
И то со второй мы только соревновались, кто больше накатает, а первая была моим учителем
А кто был учителем?
Солнцегривка
Я всегда думала. что у Солнцегривки другого цвета глаза оО
Подснежник
я тоже раньше, пока мне не прояснили) и тут немного не так, но если Сонце не жалуется... в общем, менять не стала
Я тут Коршуна рисую))
Комп али ради разнообразия бумага?
А я тоже коршуна рисую! Только настоящего и для стен в комнате Учхоза (и снова нас туда ссыллают)
А кто был учителем?
Девчонка, способная написать 10 вордовских страниц о том, какая погода у Четырёх деревьев и только строку о самом Совете
другого цвета глаза
А что не так? Они и должны быть голубыми!
О да, я видела ЧГК-шников. Они мыслят своим миром! А порой не хочется, чтоб девчонки в команду пришли?
Нет, у меня парни хорошие.
Добрые, заботливые, интеллигентные. Вот, я тут заболела прям перед важной игрой. В субботу еде ма турбазу играть все выходные, почти без перерыва. Даже ночью) А я сижу, температура 38, голова кружится, насморк, вся фигня...
А они так переживают, скорейшего выздоровления желают. Так расстроились, что я могу не поехать..)
А сколько от них подарков на 8 марта! ;D
Ребятушки мои, у бдудного попугая сегодня ровно полгода на форуме) Мур)
Фелисс
Молодец,попугайчик;)
Фелисс
Поздрррравляю! От всего сердца!
Кстати, ты как эту фигню сделал? А то интересно.
Племя | статус: Грозовое племя, оруженосец - Грозовое племя, воительница - Шаманка Таэваса
Клок Звезды
Что сделал?
А, это..
Да я и не помню уже...
Клок Звезды
В профиле дополнительно) Я могу сделать, если что...
Клок Звезды
В профиле дополнительно) Я могу сделать, если что...
Ааа, да не надо пока.
Друзья, у меня идея! После написания постов (блин, я ленюсь) я хочу сделать референсы на всех персов КВПП! Да, не за один день, но сегодня можно начать... Если вы согласны, то можем рассмотреть варианты референсов))
Друзья, у меня идея! После написания постов (блин, я ленюсь) я хочу сделать референсы на всех персов КВПП! Да, не за один день, но сегодня можно начать... Если вы согласны, то можем рассмотреть варианты референсов))
Господи, что такое референсы? Что это такое? Кто скажет мне?
Когтя - Призрак Оперы
Я тоже об этом подумывала. Но только для своих персов .D
Подснежник
)) на меня радость рисования напала)))
Ну так что?)
Когтя - Призрак Оперы
А что я? А я ничего. Если хочешь - рисуй. У меня внешность несложная и рефка в подписи есть с цветами.
А я сейчас Нариэль в традиционке заканчиваю рисовать в неполный рост.
Подснежник
ОоО Нариэль)) отшлёшь мне по скайпу, а то мне творить надо)
Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Свалка. » Флуд в честь "лето, это наше лето!" vol.2