Мгновение Вечности
Окей) На мне еще два-три висит. Я их как раз напишу.
Флуд в честь "лето, это наше лето!" vol.2
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512013-09-14 19:47:42
Поделиться4522013-09-14 19:58:18
Мгновение Вечности
Ну как. Эмммн. Например что должен делать модератор, как делать рекламу(вы же ее делаете?:з), ну еще что то. Короче сама не знаю:)
Поделиться4532013-09-14 22:29:12
Всем привки) Когтяшка на минутку заскочил)
Поделиться4542013-09-14 22:46:07
Клок Звезды проснулся и вышел из спячки) дайте мне плиз пароль 1111!
Поделиться4552013-09-14 23:39:33
Реклама
Клоооок!) Ща попробую)
Поделиться4562013-09-15 00:05:34
Чуваки~
Я написал пост. Мне кажется, или посты у меня лучше стали? ОО
Поделиться4572013-09-15 00:15:30
Dr. Evil
И вправду лучше стали .-.
Поделиться4582013-09-15 00:26:29
И вправду лучше стали .-.
А чего так невесело?
Поделиться4592013-09-15 10:26:43
Я решила научится модераторству, может кто поможет?
Модерству не нужно учиться. Тут главное иметь опыт в проверке анкет, разбираться в рекламе и знать прекрасные сайты, где можно провести раскрутку форума (если захочешь стать PR-агентом, мне эта наука не дана из-за лени и того, что я мало кручусь на ролёвках), уметь агитировать участников, чтоб не бросали форум, а также незнакомых людей, чтоб они шли к нам на форум, постоянно придумывать что-то новое, уметь вежливо разговаривать с новичками, а самое главное - писать красивые и грамотные посты, чтоб на тебя могли равняться.
Давайте не будем лениться!
Это слишком сложно! И не подъёмно для меня
Просто захожу не с профиля.
Я не знала! Обещаю принять сведению! А ещё лучше записать на зеркале огроменными буквами помадой. Вооооооооооооооооооооот такими!
Так что я завтра после тренировки отпишусь)
Тренировки? А чем ты занимаешься? Танцами (залезла в дневник)? Театральными постановками? Музыкой?
как делать рекламу
Рекламу делают админы. А вообще ничего сложного создаёшь объявление из какой-нибудь красивой картинки, пишешь какой-нибудь завлекательный текст (а чтоб был текст нужен завлекательный сюжет). У нашего форума он же есть, но я думаю обновить рекламу. Ещё есть вариант - вешаешь баннеры форума, где не попадя. Т.е. просишь, чтоб поставили баннер на форе, взамен ставишь баннер того форума на своём. Но этим в основном занимаются админы, им больше возможностей даётся. Но чаще всего это всё не действует, поверь моему опыту. Самые надёжные способы:
1) Легальный: заключить с форумом партнёрство. Тогда баннер твоего форума вешают где-нибудь на виду и все видят, что вот этот форум хороший, он у нас в друзьях.
2)Зарегистрироваться на сайте, занимающемся прокруткой
3) Нелегальный: спамить на форумах во всех темах. Рано или поздно тебя забанят, а форум твой отругают, но всё-таки он сумеет запомниться.
4) Самый надёжный, сама не раз так на форумы попадала. Нельзя, но действует. Рассылаешь ЛС с рекламой. Но не просто пишешь ссылку, так только разозлить форумчан можно. А что-то наподобии: знаешь, я зарегалась недавно на форуме. Он потрясающ - восхитительный сюжет, красивый, активный. И участники там хорошие, добрые, прямо настоящая семья. И отношения между участниками тёплые. Да и вообще постоянно что-то новое придумывают. В общем, заходи не пожалеешь! Там ещё и свободных ролей куча есть, так что если успеешь - сумеешь их занять. Я буду очень рада твоему появлению
Реклама
Да! Ты наконец-то решила вернуться! А я уже боялась, что ты нас навсегда бросила
Мне кажется, или посты у меня лучше стали?
Вообще потрясающие! Целый роман!
Поделиться4602013-09-15 10:30:37
Клок Звезды
Не знаю, получилось ли что-то у Когти, но я тебе поменяла
Поделиться4612013-09-15 11:06:07
Dr. Evil
Я тогда был уставший.
Я не знала! Обещаю принять сведению! А ещё лучше записать на зеркале огроменными буквами помадой. Вооооооооооооооооооооот такими!
x'DDDDDDDDDD Я сидела как гость и читала каждый день, что вы пишете. А отвечать не могла. Уроки(((
Итак-с, я сейчас пострадаю своими домашними обязанностями и напишу один пост lol
Поделиться4622013-09-15 11:11:32
Солнцегривка
Солнышко! я так соскучилась! скинь плиз ссылку на сайт на заливку картинок сюды (потеряла) и еще убери меня из модераторов вообще, я пока хочу быть скромной
Поделиться4632013-09-15 11:14:23
Модерству не нужно учиться. Тут главное иметь опыт в проверке анкет, разбираться в рекламе и знать прекрасные сайты, где можно провести раскрутку форума (если захочешь стать PR-агентом, мне эта наука не дана из-за лени и того, что я мало кручусь на ролёвках), уметь агитировать участников, чтоб не бросали форум, а также незнакомых людей, чтоб они шли к нам на форум, постоянно придумывать что-то новое, уметь вежливо разговаривать с новичками, а самое главное - писать красивые и грамотные посты, чтоб на тебя могли равняться.
Рекламу делают админы. А вообще ничего сложного создаёшь объявление из какой-нибудь красивой картинки, пишешь какой-нибудь завлекательный текст (а чтоб был текст нужен завлекательный сюжет). У нашего форума он же есть, но я думаю обновить рекламу. Ещё есть вариант - вешаешь баннеры форума, где не попадя. Т.е. просишь, чтоб поставили баннер на форе, взамен ставишь баннер того форума на своём. Но этим в основном занимаются админы, им больше возможностей даётся. Но чаще всего это всё не действует, поверь моему опыту. Самые надёжные способы:
1) Легальный: заключить с форумом партнёрство. Тогда баннер твоего форума вешают где-нибудь на виду и все видят, что вот этот форум хороший, он у нас в друзьях.
2)Зарегистрироваться на сайте, занимающемся прокруткой
3) Нелегальный: спамить на форумах во всех темах. Рано или поздно тебя забанят, а форум твой отругают, но всё-таки он сумеет запомниться.
4) Самый надёжный, сама не раз так на форумы попадала. Нельзя, но действует. Рассылаешь ЛС с рекламой. Но не просто пишешь ссылку, так только разозлить форумчан можно. А что-то наподобии: знаешь, я зарегалась недавно на форуме. Он потрясающ - восхитительный сюжет, красивый, активный. И участники там хорошие, добрые, прямо настоящая семья. И отношения между участниками тёплые. Да и вообще постоянно что-то новое придумывают. В общем, заходи не пожалеешь! Там ещё и свободных ролей куча есть, так что если успеешь - сумеешь их занять. Я буду очень рада твоему появлению.
ОгоО-О
Поделиться4642013-09-15 11:16:02
Уроки(((
О да, это страшная сила! Сочувствую
Клок Звезды
И я тебя рада видеть, даже не представляешь как! Каждый раз грустно смотрела на твоё имя, когда листала форум, и думала, что больше не вернёшься
Ладно, как хочешь, но и не надейся, что ты долго пробудешь простым участником. Ты - потрясающий модер. Как какой-никакой, а админ я не могу тебя отпустить!
А что за программа? Я уже не помню
Поделиться4652013-09-15 11:19:17
Солнцегривка
Ты - потрясающий модер.
Oh, please, stop! =)
А что за программа? Я уже не помню
ну там типа берешь картинку с компа качаешь на тот сайт а потом сюда как ссылку высвечиваешь и все труляля.. мне как то давно еще неба обьясняла
Поделиться4662013-09-15 11:25:35
Клок Звезды
А поняла, что за ссылки - http://savepic.ru и http://radikal.cc
Я привыкла пользоваться Радикалом, а Небка - савепиком, выбери, что тебе удобней
Oh, please, stop! =)
Хочу и буду хвалить)))
Поделиться4672013-09-15 11:29:05
Солнцегривка
А поняла, что за ссылки
меня тоже небка к савепику приучила))
Поделиться4682013-09-15 11:29:11
Клок Звезды
Здравствуй)
Поделиться4692013-09-15 11:32:22
Клочок, какие мордочки симпатичные пришли! Как же я по тебе скучал~
Кстать, ребят, мы тут будем редко появляться. В основном по выходные. У Кси сейчас завал в школе. Еще реже появляться будет э:
Поделиться4702013-09-15 11:32:49
меня тоже небка к савепику приучила))
Плохая Небка. Радикал круче - он роднее! И вообще он самый-самый, я им с 8 класса пользуюсь
Картинка - классная, кошка красивая, только диван попал
Поделиться4712013-09-15 11:37:02
Ребят, какие вы все аккуратные... я даже не помню своих персонажей здесь, хотя их вроде и не так уж и много.
Поделиться4722013-09-15 11:38:24
Плохая Небка. Радикал круче - он роднее! И вообще он самый-самый, я им с 8 класса пользуюсь
Картинка - классная, кошка красивая, только диван попал
?
Поделиться4732013-09-15 11:39:43
Dr. Evil
Потому и аккуратные, что не хотим забыть своих персонажей С:
Поделиться4742013-09-15 11:40:40
Кто напомнит, ак тут правильно ставить изображеня с савепика получит печенье)) я все забыыыла((( ужас, аж дрожь берет
Поделиться4752013-09-15 11:47:19
Клок Звезды
Над полем ответа есть иконки. Выбираешь ту, что с тремя картинками. У тебя будет два варианта: "С компьютера" и "Из интернета". Нажимаешь, вставляешь ссылку и voila. Второй вариант: загрузила картинку на савепике и выбираешь второй(с превью) или третий(без превью) вариант ссылки. Вставляешь в поле ответа.
Отредактировано Тимбер (2013-09-15 11:47:43)
Поделиться4762013-09-15 11:49:56
Тимбер
хух, на тебе 3 плюса за это))
Поделиться4772013-09-15 11:50:08
Когтя - Призрак Оперы
Ага, вижу! Эти рисунки ты творила на занятиях? И как отреагировала учительница?
Солнц, не удивляйся. Я сижу на первых партах на всех уроках (плохое зрение), да еще и отлично рисую. Учителя видят. И им... эм... странно это видеть х) Я все-таки еще и в тетрадь записываю под диктовку. А слушать я могу только рисуя /:
Поделиться4782013-09-15 11:51:04
Клок Звезды
Ого, оно того не стоит .3
Dr. Evil
Аналогично. Только не первая, а вторая парта .D
Поделиться4792013-09-15 11:57:06
Тимбер
Ого, оно того не стоит .3
я седня щедрая)
Поделиться4802013-09-15 12:01:52
Тимбер
а кто тебе аватар делал?