Коты-Воители. Путь Предков.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Свалка. » Флуд в честь "лето, это наше лето!" vol.2

Флуд в честь "лето, это наше лето!" vol.2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Солнцегривка написал(а):

о читала новопринесённую "Игру престолов".

я тоже ее читала. но теперь бросила на время, т. к. мне, как сдающей ЕГЭ по лит-ре, нужно всю программу читать за 10 класс Т.Т
причем, полностью... ><

0

392

Когтя - Призрак Оперы
А как же пятёрка с тремя плюсами?
Мгновение Вечности
Будешь на экзамене, как примеры писать о том, как подло Мизинец подставил Эддарда Старка

0

393

Привет всем!)))

0

394

Солнцегривка
Не, ток добрый "друг" спалил... "А Гуркина опять какую-то упоротось рисует!" И получил резинкой в голову от соседа по парте))) А учитель пошел, посмотрел и продолжил урок))

0

395

Когтя - Призрак Оперы
И что учитель ничего тебе не сделал? У нас бы давно отобрали бы рисуночки, разорвали и выкинули бы.)))

0

396

Вэтигри
Не, у нас ниче)) А сейчас я стреляюсь, вырисовывая чешуйки)

0

397

Когтя - Призрак Оперы
Ну это ещё мягко! Надо было в "товарища" линейкой кинуть или в тетради автограф на память оставить
Ты ещё светотень передавай! Меня это всегда раздражает, да и не получается, но для профессиональных рисунков это необходимо!
Вэтигри
Что за глупости? А если там настоящий шедевр в тетради? Ничего, учителя не понимают! У меня подруга художница так вообще в тетради ручкой на последних страницах рисовала, и ей ничего говорили (правда она потрясающе рисовала, я всегда только завистливо вздыхала). Меня ругали, когда видели, что я фигнёй маюсь вместо того, чтобы слышать. Но потом тоже привыкли, поняли, что я гораздо лучше усваиваю материал, когда рисую, и перестали ежедневно кричать: "Мусина, а ну хватит портить тетради!"

0

398

Солнцегривка
Если оставишь в тетради автограф то надо срочно прятать свою!! Потому что у нас это превращается в войну;)
Кажется единственный урок где я могу маяться фигней то это История Западной России. В моей старой школе мы больше половины прошли, а они только начинают! Ну буду помогать нашей молодой историчке))) Буду рассказывать истории Василия Александровича- нашего старого историка. Как на кол сажали и прочее XD

0

399

Солнцегривка
))) Стараюсь)

0

400

Всем спокойной ночи:з

0

401

Доброе всем утро!:)

0

402

Вэтигри
Утро доброе) Я тут на выходных вареньку варю) А вы чем маетесь?)))

0

403

Снегоух
Пытаемся сделать шарлоткууже который день хотим сделать, а руки не доходят))

0

404

Вэтигри
Шарлотка это хорошо) Шарлотка это вкусно)))

0

405

Снегоух
Это вкусно конечно:)

0

406

Всем привет)

0

407

Когтя - Призрак Оперы
И тебе привет)

0

408

Снегоух
Что делаешь?

0

409

А я тоже только что шарлотку приготовила! Вкуснямка!!! Обожаю яблоки!
А вообще даже не знаю, что желать по традиции - вечера-вечероночи или спокойной ночи! В общем, выбирайте - кому что нравится

Вэтигри написал(а):

Если оставишь в тетради автограф то надо срочно прятать свою!! Потому что у нас это превращается в войну;)

Вот то-то и весело! И урок полностью срывается! Мы обычно с девчонками так воюем на парах. Пока ни разу не выгнали, несмотря на шум, летающие карандаши, самолётики, бумажки и бесследно исчезающие вещи. Только один раз мне замечание сделали и отсадили, как самой невезучей

Вэтигри написал(а):

История Западной России.

Чего? Это как? Знаю, предмет история России. А чтобы так... Это какие города затрагивает? И с каких по какие периоды?

0

410

Солнцегривка
СООООООООООЛНЦ! *ОБНИМААААААААААААААШКИИИИИИИИИИИИИ*

0

411

Солнцегривка
Я живу в Калининграде, а это западная часть России. Вот мы и изучаем Историю Западной России то есть историю Калининграда и ее области.

0

412

Солнцегривка написал(а):

Будешь на экзамене, как примеры писать о том, как подло Мизинец подставил Эддарда Старка

боюсь, меня не поймут :D

0

413

Всем спокойной ночи:з

0

414

Доброе всем утро!

0

415

Всем дня!)

0

416

Лучинка
Когтя - Призрак Оперы
приветствую)

0

417

Всем дня)

0

418

Это что новая традиция на форуме? Каждый день во флуде одно и тоже - привет, доброе утро! Народ, просыпаемся! Даёшь посты!
Когтя - Призрак Оперы
*Радостно кидается на шею* И тебе привет, товарищ! Прости, бессовестную, что толком не пишу
Помнишь, ты хотела начать очередной батл? Ещё весной. Может приступим? А то тема пустует, жалко!
И как продвигается твой сюжет?

Лучинка написал(а):

Калининграда и ее области.

То есть это что-то вроде краеведения? Вот бы у нас такой предмет в школе был! А то я ничего толком про Урал не знаю, кроме того, что он начал осваиваться при Петре 1, что здесь раньше были Уральские горы, описываемые в сказках Бажова (сейчас одни холмики, до гор не дотягивают), и что наш край прославлен заводами

Мгновение Вечности написал(а):

боюсь, меня не поймут

Ты объясни доходчиво! И приложи картинки! Чтоб точно всем было понятно! Можешь даже от руки нарисовать

0

419

А, кстати традиционная картинка от меня! Чем не Когтя во время прилива вдохновения?
http://s4.uploads.ru/t/MFbk7.jpg

0

420

Солнцегривка
Да, что то типо этого:)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Свалка. » Флуд в честь "лето, это наше лето!" vol.2