Солнцегривка
Я явился и согласен))
Вэтигри
Не помешаем?
Коты-Воители. Путь Предков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Свалка. » Флуд в честь "лето, это наше лето!" vol.2
Солнцегривка
Я явился и согласен))
Вэтигри
Не помешаем?
Солнцегривка
Ну, рисунки будут всегда) Буду маму упрашивать, чтобы мне врубили комп, и я хоть карандашный кинул)))
Вэтигри
Неее, Слендер любит играть с жертвой, он не нападает)) Считает, что это глупо, лезть напролом)))
Когтя - Призрак Оперы
Знаю,знаю:)
Добрый вечер! Как прошла линейка? Как в школе? Мы промокли все, дождь лил с ночи, только сейчас закончился.)) Завтра первый день в новой школе.з
Заранее всем таких же ярких снов как мне))
Вэтигри
А у меня первый день, в одной и той же школе))
Когтя - Призрак Оперы
А вот мне пришлось перевестись. Это может даже хорошо т.к. у нас классы начали разбивать на физико-математические, иностранные, физкультурные... Ужас, что стало с нашей директрисой? О_О Там + работала моя бабушка и не последний человек между прочим!)))
А у нас школа вообще подлежит сносу)) И мы в другой всей школой)))
Когтя - Призрак Оперы
Ого!!)
Солнцегривка
Дня тебе)
Хорошего дня всем вам!))) Первый день в школе прошел отлично:)!
Вэтигри
Это радует) А у нас вот все уже второй день учатся - в Украине то линейка была 1 числа) Одна я прохлаждаюсь)))
Снегоух
А что такое?
Всех прошу простить меня за долгое отсутствие т.т
Сначала у меня не было инета, а теперь я болею. В школу хожу, правда. Пропускать не очень хочется. Но до компа не могу добраться - уроки делаю и тут же в кровать.
Пост, который должна, вскоре напишу. Может, завтра-послезавтра.
Еще раз простите меня, мои хорошие т.т
Мгновение Вечности
Выздоравливай!
Вэтигри
Эх.. спасибо большое)
Мгновение Вечности
На, здоровье!
Ребята! Всем доброго дня и от личного вечера! Давайте не будем умирать;) Скорее всего мы все встретимся в субботу или в воскресенье)) Давайте, подтягивайтесь:з
Когтяшка пришел) Но ненадолго, ему уроки делать))
Ну и принес свои рисунки!))) Как же без них)
Мне тоже надо уроки делать и в музыкалку:)
Вэтигри
Мне завтра в художку, если дождя не будет))
Ладно, пока))
Все, пойду выложу в творилку творения из школы)
Ок))))
Простите, ребят за моё отсутствие. Целыми днями бездельничаю. Только сегодня дорвалась до альбома с карандашом. А до этого то целыми днями смотрела аниме, то пыталась устроиться в секции и бегала по городу, то читала новопринесённую "Игру престолов". Обещаю исправиться и попытаться хотя бы послезавтра нормально взяться и за учёбу и за форум
Солнцегривка
Привки, Солнц)
Солнцегривка
Я же обещал рисунки выкладывать)
Когтя - Призрак Оперы
Ага, вижу! Эти рисунки ты творила на занятиях? И как отреагировала учительница?
В том-то и дело, что никак)))
Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Свалка. » Флуд в честь "лето, это наше лето!" vol.2