Коты-Воители. Путь Предков.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Свалка. » Флуд в честь "лето, это наше лето!" vol.2

Флуд в честь "лето, это наше лето!" vol.2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Солнцегривка написал(а):

Неплохо. Даже очень красиво.
Ты хотел немного критики, не обижайся. Слишком худое тело, слишком широкий хвост, не очень прорисована шерсть (кошка должна быть пушистой).
А вообще я тоже давно уже нормально не рисовала, так что не принимай близко к сердцу

Не, я ничего не принимаю. Смотрю трезво на себя.
Хвост? Не, не слышал х) просто мне нравятся вот такие ненастоящие хвосты ололо
Со всем согласен)

0

332

Млин, комп завис...

0

333

Солнцегривка
Нам всегда мюзиклы давали смотреть:\  А по сольфеджио я с первого класса не въезжаю. Только благодаря списыванию у меня 4. Еще у на экзамены будет принимать учительница нашей учительницы и как она скажет такая оценка и будет. Три значит три. Даже отличнику. А я то не такая, мне страшно О_О

0

334

Ребята, всем хорошего дня!!! Мой день начался с Ван Писа, так что вам частичка моего хорошего настроения. Пускай Ван Пис никто, кроме меня не смотрел, но картинка хорошая, солнечная
http://s5.uploads.ru/t/ixsGv.jpg

0

335

Солнцегривка
И тебе хорошего дня! У меня сегодня перекличка в новом классеОо)
Ребят, не затихаем! ;)

0

336

Я вернулась!) Куча дел не прошла бесследно, но хандра успешно побеждена)))
Я кому-то должна пост? или я пропала, сбежав от важного дела и обязанностей?

0

337

Вэтигри
А ты в каком классе учишься? В 6-7?
Снегоух
С возвращением! Ну, в первую очередь не забывай о своей ученице! А то оставила её и бесследно пропала

0

338

Солнцегривка
Я в седьмой иду)
Снегоух
С возвращением! Учти Вэтигри пошла искать брата и наткнулась на Слендера))

0

339

Вэтигри
Ой-ой-ой! И что же брату делать, если он не застанет её ночью?) Отправляться на поиски)))

0

340

Солнцегривка написал(а):

Снегоух
С возвращением! Ну, в первую очередь не забывай о своей ученице! А то оставила её и бесследно пропала

Уже стыжусь)) Значит надо исправляться

0

341

Снегоух
Он ее ищет, а она его)) Она попалась к Слендеру и попробует выбраться из его ловушек;)

0

342

Вэтигри
тогда сейчас же отправляюсь писать пост...

0

343

Снегоух
Пока не вмешивайся) Я думаю если Слендер нападет то Вэтигри применит парочку приемов с помощью ветра;)

0

344

Вэтигри
Я могу еще чуток попрохлаждатся?)

0

345

Снегоух
Конечно))

0

346

Итак, ребят, и снова всех с добрым утром! Пусть ваш сегодняшний день будет волшебным. Смешно, но когда вижу огненных птиц, теперь постоянно вспоминаю о Лурен
http://s5.uploads.ru/t/UikhS.jpg

0

347

Вчера не хотелось ни с кем нормально разговаривать, так что отвечаю сейчас

Вэтигри написал(а):

Нам всегда мюзиклы давали смотреть:\

Везунчик! А я только в последнем классе с ними познакомилась. Правда, у нас учительница любила экспериментировать, по этому нередко развлекала нас, включая классическую музыку, то в роковой, то в джазовой обработке. На викторине. Чтоб точно никто музыку не отгадал

Вэтигри написал(а):

А по сольфеджио я с первого класса не въезжаю.

В Устной или письменной части? В письменной просто ещё как-то можно подтянуть. Может, даже я что вспомню (у меня со всем, кроме музыкального диктанта было неплохо). Да и думаешь учителю есть какой-то смысл вас завалить? Они задания экзамена будут столько раз вам повторять и оттачивать, что выполнишь потом не задумываясь
Снегоух
Хандра - вещь непостоянная, не дай снова себя захватить!

Снегоух написал(а):

Я могу еще чуток попрохлаждатся?)

Не дождёсся! Я скучаю! Это страшная, ужасающая болезнь, дико заразная и опасная для окружающих! Опасная, потому что я начинаю доставать всех, кто поблизости. Так что айда играть! Завтра первый пост напишу! Плиииииииииииз!

Вэтигри написал(а):

Я думаю если Слендер нападет то Вэтигри применит парочку приемов с помощью ветра;)

Яхууууууууу! Даёшь бучу и кучу малу!

0

348

Солнцегривка написал(а):

Смешно, но когда вижу огненных птиц, теперь постоянно вспоминаю о Лурен

Мои идеи и персонажи невероятно заразны .D

0

349

Солнцегривка написал(а):

Не дождёсся! Я скучаю! Это страшная, ужасающая болезнь, дико заразная и опасная для окружающих! Опасная, потому что я начинаю доставать всех, кто поблизости. Так что айда играть! Завтра первый пост напишу! Плиииииииииииз!

Куда и кем пост? Я на выходных дома, так что не въезжаю))) Разъясни на пальцах)

0

350

Тимбер
Просто очень яркий персонаж получился. И необычный. Лично мне и она, и Тод, и Варя очень понравились. Даже ради того, чтобы с ними познакомиться стоило затевать альтернативку

Снегоух написал(а):

Куда и кем пост? Я на выходных дома, так что не въезжаю))) Разъясни на пальцах)

Могу, как и со Снегоухом, так и с Бельтайном, смотря, кто свободен. Ты ведь не против побалакать с Осенним Дождём?

0

351

Солнцегривка
Нет) Оба свободны) Давай со Снежей? А то лень перезаходить)))

С последним днем свободы всех нас http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats6.gif  А меня еще и с последним "1 сентября" в школе...

0

352

Солнцегривка написал(а):

Просто очень яркий персонаж получился. И необычный. Лично мне и она, и Тод, и Варя очень понравились.

Спасибо) Тод и Лурен из одной истории, если ты еще не знаешь. Я пытаюсь ее сейчас нарисовать  http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats8.gif. Надеюсь, что получится, а не опять все покатится к чертям.

0

353

Солнцегривка
Чем тебе Варя угодила то?
А я на пикник с родителями завтра поеду) С двумя бывшими олноклассниками ^^)
Всем добра*з

0

354

Ввожу новые традиции на КВПП. На этот раз начинаем день с картинки, посвящённой Вэтигри. Лично у меня эта картинка ассоциируется с её персом
http://s5.uploads.ru/t/WNcmx.jpg

+1

355

Снегоух написал(а):

Давай со Снежей?

Тогда можем только на границе!

Снегоух написал(а):

А меня еще и с последним "1 сентября" в школе...

Зря грустишь! 1 сентября - не такой уж плохой день! Да и учиться тоже здорово. Я это поняла, после пребывания в Учхозе. По-крайней мере, ты городе, тебе не приходится работать с утра до вечера и не голодаешь
А вообще, линейки в твоей жизни ещё будут! В колледжах и институтах их тоже проводят. Только они более скучные. И на них гонят в добровольно-принудительном порядке

Тимбер написал(а):

Тод и Лурен из одной истории, если ты еще не знаешь. Я пытаюсь ее сейчас нарисовать

Я поняла, я читала ваши посты. Всё-таки было любопытно, что накропали, пока меня не было
А вообще я бы хотела её увидеть, жду рисунка с нетерпением

Вэтигри написал(а):

Чем тебе Варя угодила то?

Мне идея про девочку-дракона понравилась)))

Вэтигри написал(а):

А я на пикник с родителями завтра поеду) С двумя бывшими олноклассниками )

Самый лучший способ отпраздновать 1 сентября! Меня не захватишь?

0

356

Солнцегривка
Ты наверно далеко (
Картинка очень красивая) Я бы кинула, но не могу включить комп*(

Всех с началом осени!
Пусть этот учебный год будет легким!

Отредактировано Вэтигри (2013-09-01 08:51:18)

0

357

Всем добра! Когтей тут предпоследний день, когда может быть безнаказанно. А потом - учеба и редкие отписи во флуде)

0

358

Солнцегривка написал(а):

Тогда можем только на границе!

Ок. Щас проснусь завтра и все обсудим в личке)

0

359

Снегоух
ОК, завтра поболтаем! У меня появилась более оригинальная идея насчёт локации - лучше четыре дерева. А то мой перс с границы вообще не уходит, пусть хоть немного прогуляется
Когтя - Призрак Оперы
А как же твои многочисленные рисунки? Форум не форум, без твоих творений!
Вэтигри
Да, не так уж и сильно! Ну хотя бы мысленно с вами поприсутствую! Требую фоток! Хочу попытаться представить, что я с вами на природе

0

360

Солнцегривка
Фоток нет, а Вэтигри со Слендером у Четырех деревьев:)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Свалка. » Флуд в честь "лето, это наше лето!" vol.2