У меня у самой сначала была мысль сделать его шаманом, когда анкету написала. Но я потом передумала.
Знаешь, мне кажется, так будет даже интереснее))
Олололо.
Коты-Воители. Путь Предков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Свалка. » Флуд в честь "лето, это наше лето!" vol.2
У меня у самой сначала была мысль сделать его шаманом, когда анкету написала. Но я потом передумала.
Знаешь, мне кажется, так будет даже интереснее))
Олололо.
Тимбер
Знакомство с шаманкой будет главным приключением его жизни .D
Полковник
Ахахахах. Он познакомится сразу с двумя .D А с одной вообще жить будет.
Тимбер
Да уж .D
Пост у меня почти готов) Сейчас Полковник загрузит голову Тимбер кучей новой информации))
Полковник
О нет, как же так .D А Тимбер выпутываться из вопроса про Острозуба.
Легче, правда, когда ты или сам прочувствовал любовь, или же прочитал много книг этого жанра.
А я вечно ненавидела романтику. Единственная серия, которую сумела прочитать лишь из упрямства - "Сумерки". А потом поняла, что не смогу прочитать ещё нечто подобное.
Так что приходится учиться на ваших постах. Ваших - с Полковником и Когти со Снежкой
И все же я питаю надежду, что они в конце концов сдружатся .3
А я этом уверена! Может даже получится как-то избежать начальной разборки. Ограничиться лишь порванным ухом, шипением из разных углов, но не портить чужое имущество!
Царапался и на улицу рвался.
Одичала зверюшка! Почувствовала вкус свободы! А сколько ему лет? Молодой ещё?
О боги! Только не мой домик! т.т
Специально дождусь, когда вы в него зайдёте и лишь потом неожиданно нагряну
Приходите все - мы хотим экшена!! .DDD
О, да! Начнём с разгрома территории Грозового племени. А потом можно и реку иссушить и рыб изжарить!
Он познакомится сразу с двумя .D
Вторая прилагается к комплекту
Когти со Снежкой
Стоп, что? А, поняла. Тю, блин, испугала. Я привыкла, что меня Снежкой обзывают и тут такое "Когти со Снежкой". У меня аж глаза на лоб вылезли.
Кстать, когда домой из магазина шла, встретила Ворона!
А я этом уверена! Может даже получится как-то избежать начальной разборки. Ограничиться лишь порванным ухом, шипением из разных углов, но не портить чужое имущество!
Та, думаю даже не порванное ухо, а ссадины .D
Вторая прилагается к комплекту
О да. И будет наведываться часто часов четыре-пять утра: ПОДЪЕМ! УТРЕННЯЯ ЗАРЯДКА! (ой мое больное воображение)
Кстать, когда домой из магазина шла, встретила Ворона!
Чёрного кота с жёлтыми глазами? Вот бы подобрать такого красавца)))
У меня аж глаза на лоб вылезли
Неплохая задумка для развития сюжета! И с любовным треугольником мучаться не придётся
О да. И будет наведываться часто часов четыре-пять утра
Наивная! Ты у меня вообще спать не будешь! И с Полковником видеться лишь раз в год, и то если разрешу. У-ХА-ХА-ХА!!!
Чёрного кота с жёлтыми глазами?
Именно! И у него еще тощее тело и длинные лапы. Я даже удивилась.
Неплохая задумка для развития сюжета! И с любовным треугольником мучаться не придётся
Ахахахах) Я предлагала Ворону уже в виде призрака ко мне в Речное племя прийти. Развлекать буду .3
А вообще любовного треугольника не избежать. Ворон и Когтя оба однолюбы. А так как они оба влюбились в одну кошку, то тут один точно в пролете, если Тень не состоит в секте анонимных полигамов .DDD
Наивная! Ты у меня вообще спать не будешь! И с Полковником видеться лишь раз в год, и то если разрешу. У-ХА-ХА-ХА!!!
Ололололо...Она все равно первое время от него шарахаться будет .D
Отредактировано Тимбер (2013-08-24 19:24:24)
Именно! И у него еще тощее тело и длинные лапы. Я даже удивилась.
Хах, жаль, что живёт в другом городе! Давно о чёрной кошке мечтала
Развлекать буду
Рассказывать сказки про Арагорна и Люми.
А вообще почему бы и нет? Буду тебе приносить мрачные пророчества (как все призраки) и сказки по ночам (будет кем-то вроде Оле-Лукойе)
Гарем Тени XD!!!! Убило!!!
Она все равно первое время от него шарахаться будет .D
А с помощью Регул ещё несколько лет видеться не будет
Отредактировано Ворон (2013-08-24 19:47:35)
Рассказывать сказки про Арагорна и Люми.
Охохохох. Если я смущаюсь, то она резко окрасится в красный и будет как Регул.
А вообще почему бы и нет? Буду тебе приносить мрачные пророчества (как все призраки) и рассказывать сказки по ночам
Можно вообще любовный квадрат заделать, где Подснежник влюбится в Ворона и причем безответно .D
А с помощью Регул ещё несколько лет видеться не будет
Я уже трясусь в своих дырявых тапочках.
Если я смущаюсь, то она резко окрасится в красный и будет как Регул.
Красный - цвет красивый! Кошкам к лицу)))
Можно вообще любовный квадрат заделать, где Подснежник влюбится в Ворона и причем безответно .D
Чтобы его завершить, нужно, чтоб Когтя влюбился в Посднежник!
А вообще это будет забавно, вот только влюбиться в кота, которого никто даже видеть не может?
Я уже трясусь в своих дырявых тапочках.
Трясись-трясись! Я тебя вообще ни к кому не подпущу, пока не станешь могущественной колдуньей
А вообще это будет забавно, вот только влюбиться в кота, которого никто даже видеть не может?
Может именно потому, что она единственная его видеть и будет? .D И трындеть с ним в присутствии других, хе-хе.
Я тебя вообще ни к кому не подпущу, пока не станешь могущественной колдуньей
Ахахахах)
Я предлагала Ворону уже в виде призрака ко мне в Речное племя прийти.
в Речном скоро перенаселение призраков будет :З
И трындеть с ним в присутствии других, хе-хе.
Да, это получше, чем просто воображаемый друг! А может она его видит, потому что уже встречалась в альтернативке?
в Речном скоро перенаселение призраков будет :З
Это будет личный призрак племени Ветра! В Речное он только в гости заходить будет. Зато будет с кем тебе побалакать!
Отредактировано Ворон (2013-08-25 08:41:29)
Ворон
Не то слово)
Вполне возможно. Они, допустим, умрут в конце альтернативки и переродятся уже в мире КВ, но судьба приняла другой оборот) Но все равно потом встретились, но уже максимум как друзья. И таким образом в альтернативке таки есть хеппиэнд. Вот так и можно будет увязать две истории .3
Льдистый путь
Лол) Зато тебе нескучно будет. К тому же Ворон принадлежит племени Ветра.
Ворон
Одичала зверюшка! Почувствовала вкус свободы! А сколько ему лет? Молодой ещё?
Три года. Зато столько прохожих спрашивали что это за порода, сколько лет,как зовут и многое другое... Все с собаками гуляют,а с котом.D
Тимбер
Привет! Где они встретиться? Можно у реки.
Вэтигри
Не знаю. Мы еще в процессе игры.
Тимбер
Хорошо
Вэтигри
Прийдет Полковник, обсудим)
OMFD, ребят, я туточки)
Когтя - Призрак Оперы
Оки)
И таким образом в альтернативке таки есть хеппиэнд. Вот так и можно будет увязать две истории
Переродиться кошками))) Ничего себе!. Хотя я планировала ещё более запущенный вариант (опять же вдохновлённый Максом Фраем). Ворон и Подснежник существуют в разных альтернативных реальностях. В одной они родились людьми и были созданы для любви, в другой кошками - и были созданы для одиночества. Но связь и воспоминания всё равно между ними какие-то общие существуют. Ну как, что-то понятно?
Все с собаками гуляют,а с котом.
Кошки более неторопливые и вечно на деревья залезают. И их нельзя стащить с места и заставить идти, куда тебе надо. Садятся или ложатся на землю, и всё тут!
Когтя - Призрак Оперы
Неожиданное возвращение! Привет, товарищ!!!
Отредактировано Ворон (2013-08-25 18:42:43)
всем доброго вечера)
Переродиться кошками))) Ничего себе!. Хотя я планировала ещё более запущенный вариант (опять же вдохновлённый Максом Фраем). Ворон и Подснежник существуют в разных альтернативных реальностях. В одной они родились людьми и были созданы для любви, в другой кошками - и были созданы для одиночества. Но связь и воспоминания всё равно между ними какие-то общие существуют. Ну как, что-то понятно?
Ага))
Мгновение Вечности
Добрый вечер)
Тимбер
Отлично, а то порой у меня шарики за ролики закатывают, никто понять не может!
А вообще реально идея прикольная, теперь и Ворона убивать не жалко!
Мгновение Вечности
Привет!!!!!!!
Ворон
Ахахахах, садистка. Ну ниче, скучно ему не будет. Конечно, по Тени тосковать все равно будет, но унывать не дадим.
Ворон
Он у меня все под машины лезет) А еще к дворовым собакам тянется:/
Всем доброе утро)
Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Свалка. » Флуд в честь "лето, это наше лето!" vol.2