Коты-Воители. Путь Предков.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь "лето, это наше лето!"

Флуд в честь "лето, это наше лето!"

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Черный жемчуг написал(а):

у нас в 9-ом тоже много было))

Да и сейчас у тебя не меньше.

0

242

Подснежник написал(а):

Да и сейчас у тебя не меньше.

3 ДПА
3 ЗНО
3 Вступительных))

0

243

Черный жемчуг
Хахах, бедняга(

0

244

Подснежник написал(а):

Хахах, бедняга(

http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats6.gif Не надо жалеть меня.А то я разленюсь и ничего не здам )) Мне хватило того,что я украинский пересказ сдал на 9 Т,Т

0

245

Черный жемчуг
Хорошо, тряпка, иди работай! D:{ я это в шутку, если что

0

246

Ребят, я вернулась. Хотя вернулась это слишком громко сказано. Так получилось, что эта неделя у нас зачётная (только приехала из колхоза и на тебе!). А потом после зачётов потянется сессия... Сами понимаете, что жизнь у меня будет сейчас насыщенная. Постоянно какие-то пары, которые мы пропустили из-за этого дебильного колхоза (с 7 утра до 21 не быть дома, это нормально?), зачёты, куча долгов, которые необходимо закрыть

А дизайн у нас потрясающий! Хотя, когда я сюда попала, долго думала, а туда ли я зашла. Спасла надпись - администрирование. Не очень нравится болотный цвет, но шапка - великолепна!

0

247

Солнцегривка

Солнцегривка написал(а):

Так получилось, что эта неделя у нас зачётная

Эх, у всех сейчас экзамены, зачеты и т.п.. Особенно, правда, тем, кто учится в ВУЗах и старших классах.

0

248

Подснежник написал(а):

Эх, у всех сейчас экзамены, зачеты и т.п.. Особенно, правда, тем, кто учится в ВУЗах и старших классах.

Ага, скоро все, как L на моей аве, с синяками под глазами ходить будем! Единственное, что окрыляет - то, что это когда-нибудь кончится и можно будет целыми днми ничего не делать!
Какие у кого планы на лето?
И, кстати, Подснежник, когда начнём отыгрыш? Предлагаю сделать вариант - импровизация - лучший сюжет!

0

249

Солнцегривка
Пхахах, а кто-то обещался приехать уже с готовой писаниной))
Давай. Можно хоть сейчас. Я не сильно загружена, хоть и постоянно сижу, сгорбившись(ну, не совсем прямо сгорбившись) над биологией.
У меня планы начать свой канал на ютубе.

0

250

Подснежник написал(а):

Пхахах, а кто-то обещался приехать уже с готовой писаниной))

Обещал. Каюсь. Но ему было лень. И некогда. Даже почитать книгу не давали
Первый пост с меня, чтоб хоть понятно было, что происходит
А что за видео выкладывать будешь? Откроешь что-то вроде дневника в формате видео? Или будешь выкладывать как ты творишь?

0

251

Солнцегривка
ОК) Да и темка с тебя.
То, что творю. Я ж не только рисую. Я и пою, и на фортепиано играю, собираюсь начинать учится игре на гитаре и т.д.. В общем, мне будет о чем. Или просто видео, чтоб поприкалываться)

0

252

Подснежник
Какие имена будут у наших героев? Ворон и Подснежник звучит как-то странно

0

253

Ворон
Сложный вопрос. Об этом я даже не думала как-то оО Надо бы придумать. Дай мне немного времени, ща нахимичу Х)

0

254

Ух ты, существует Подснежник Воронова...ох, мой животик XDDDDDD

0

255

Я придумала! Буду Арагорном X))))))!!!!!!!

0

256

Ворон
X"DDDDDDDD

0

257

Подснежник написал(а):

Подснежник Воронова...

Нет, это перебор!!!!!! Разве что, если у наших героев будет дочка!

0

258

Ворон
Ага. В Википедии нарыла: тык  ухохатывалась долго XDDDDD

0

259

Подснежник
Слушай, а если тебе сделать кого-нибудь с фамилией Сноу? Как Джон Сноу. А имя... А вот даже не знаю. Флора?

0

260

Подснежник написал(а):

ухохатывалась долго XDDDDD

Это гениально XDDDDD!!!

0

261

Ворон
Люми Сноу ^^ или Иви Сноу...
Так ты так и будешь Арагорном?)

0

262

Подснежник написал(а):

Так ты так и будешь Арагорном?)

Ага))) И выдумывать ничего не надо, всё уже есть! Но я ещё думала что-то насчёт Номада, Байярда,Тейгу. Пока Арагорн мне больше всего нравится

0

263

Ворон
Не, Люми подойдет и по значению больше. Так что альтернативка про Арагорна и Люми)
PS: lumikello - подснежник
Жду тему и сообщение)

0

264

Люми - имя красивое! Ласковое
Первый пост напишу, скорее всего, послезавтра. Слишком много уроков

0

265

Ворон
Хорошо) Я смогу подождать.

0

266

привет всем)

0

267

Закaт
Приветики) Как дела?

0

268

Ворон написал(а):

Слишком много уроков

ты еще учишься? оО

0

269

Подснежник написал(а):

Приветики) Как дела?

даже не заметил, что ты так быстро ответила оО
нормально, вернулся с тренировки.
у тебя как?

0

270

Закaт
С какой тренировки?
У меня все отлично) Вот, правда, экзамен по географии могу на 4(по двенадцатибалльной системе где-то на 8) написать :\

0

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь "лето, это наше лето!"