у нас в 9-ом тоже много было))
Да и сейчас у тебя не меньше.
Коты-Воители. Путь Предков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь "лето, это наше лето!"
у нас в 9-ом тоже много было))
3 ДПА
3 ЗНО
3 Вступительных))
Черный жемчуг
Хахах, бедняга(
Хахах, бедняга(
Не надо жалеть меня.А то я разленюсь и ничего не здам )) Мне хватило того,что я украинский пересказ сдал на 9 Т,Т
Черный жемчуг
Хорошо, тряпка, иди работай! D:{ я это в шутку, если что
Ребят, я вернулась. Хотя вернулась это слишком громко сказано. Так получилось, что эта неделя у нас зачётная (только приехала из колхоза и на тебе!). А потом после зачётов потянется сессия... Сами понимаете, что жизнь у меня будет сейчас насыщенная. Постоянно какие-то пары, которые мы пропустили из-за этого дебильного колхоза (с 7 утра до 21 не быть дома, это нормально?), зачёты, куча долгов, которые необходимо закрыть
А дизайн у нас потрясающий! Хотя, когда я сюда попала, долго думала, а туда ли я зашла. Спасла надпись - администрирование. Не очень нравится болотный цвет, но шапка - великолепна!
Солнцегривка
Так получилось, что эта неделя у нас зачётная
Эх, у всех сейчас экзамены, зачеты и т.п.. Особенно, правда, тем, кто учится в ВУЗах и старших классах.
Эх, у всех сейчас экзамены, зачеты и т.п.. Особенно, правда, тем, кто учится в ВУЗах и старших классах.
Ага, скоро все, как L на моей аве, с синяками под глазами ходить будем! Единственное, что окрыляет - то, что это когда-нибудь кончится и можно будет целыми днми ничего не делать!
Какие у кого планы на лето?
И, кстати, Подснежник, когда начнём отыгрыш? Предлагаю сделать вариант - импровизация - лучший сюжет!
Солнцегривка
Пхахах, а кто-то обещался приехать уже с готовой писаниной))
Давай. Можно хоть сейчас. Я не сильно загружена, хоть и постоянно сижу, сгорбившись(ну, не совсем прямо сгорбившись) над биологией.
У меня планы начать свой канал на ютубе.
Пхахах, а кто-то обещался приехать уже с готовой писаниной))
Обещал. Каюсь. Но ему было лень. И некогда. Даже почитать книгу не давали
Первый пост с меня, чтоб хоть понятно было, что происходит
А что за видео выкладывать будешь? Откроешь что-то вроде дневника в формате видео? Или будешь выкладывать как ты творишь?
Солнцегривка
ОК) Да и темка с тебя.
То, что творю. Я ж не только рисую. Я и пою, и на фортепиано играю, собираюсь начинать учится игре на гитаре и т.д.. В общем, мне будет о чем. Или просто видео, чтоб поприкалываться)
Подснежник
Какие имена будут у наших героев? Ворон и Подснежник звучит как-то странно
Ворон
Сложный вопрос. Об этом я даже не думала как-то оО Надо бы придумать. Дай мне немного времени, ща нахимичу Х)
Ух ты, существует Подснежник Воронова...ох, мой животик XDDDDDD
Я придумала! Буду Арагорном X))))))!!!!!!!
Ворон
X"DDDDDDDD
Подснежник Воронова...
Нет, это перебор!!!!!! Разве что, если у наших героев будет дочка!
Ворон
Ага. В Википедии нарыла: тык ухохатывалась долго XDDDDD
Подснежник
Слушай, а если тебе сделать кого-нибудь с фамилией Сноу? Как Джон Сноу. А имя... А вот даже не знаю. Флора?
ухохатывалась долго XDDDDD
Это гениально XDDDDD!!!
Ворон
Люми Сноу или Иви Сноу...
Так ты так и будешь Арагорном?)
Так ты так и будешь Арагорном?)
Ага))) И выдумывать ничего не надо, всё уже есть! Но я ещё думала что-то насчёт Номада, Байярда,Тейгу. Пока Арагорн мне больше всего нравится
Ворон
Не, Люми подойдет и по значению больше. Так что альтернативка про Арагорна и Люми)
PS: lumikello - подснежник
Жду тему и сообщение)
Люми - имя красивое! Ласковое
Первый пост напишу, скорее всего, послезавтра. Слишком много уроков
Ворон
Хорошо) Я смогу подождать.
привет всем)
Закaт
Приветики) Как дела?
Слишком много уроков
ты еще учишься? оО
Приветики) Как дела?
даже не заметил, что ты так быстро ответила оО
нормально, вернулся с тренировки.
у тебя как?
Закaт
С какой тренировки?
У меня все отлично) Вот, правда, экзамен по географии могу на 4(по двенадцатибалльной системе где-то на 8) написать :\
Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь "лето, это наше лето!"