Коты-Воители. Путь Предков.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь "лето, это наше лето!"

Флуд в честь "лето, это наше лето!"

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

хD

0

212

Волчий Клык написал(а):

А почему бы и нет XD
Лето, да пока вот не особо. Сижу тут в четырех стенах, готовлюсь к экзаменам. Немного вот приболела ;w;

печально, что ж сказать
точно, у вас же экзамены

Ksembl написал(а):

Привеееекекеееет всем!
новички, вижу! Амнянчм

привет)
есть такое, да

0

213

ядовитый дизайн
прежний немного милее был >.<

0

214

Стоило мне отлучиться и все сразу про меня забыли ;w;
всем теперь и без меня весело .___.

0

215

Нэээт! Давай пиши пост на мосте) лично я тебя видеть очень рада)

0

216

Фух,ребятки))Намаялся я с дизайном))Но вроде бы начало что-то всплывать в памяти))Не думал,что вспомню все,что знал Х) Таки вспомнил))Все как просили))И,кстати,Да))Я великий и Ужасный 50 Когтей))Фифти собственной персоной)
http://cs537311.vk.me/u90384397/doc/27787d2dd265/11a8808a8389.gif

0

217

Черный жемчуг
Я не знать вашей истории ._.

0

218

Черный жемчуг
Мувик случайно не из "Синего Экзорциста"? Мефисто .____."

0

219

Подснежник
Это судьба, я за сегодня уже третий раз, если не четвертый натыкаюсь на этого "Синего экзорциста"...
Это че такое? *мнетакщасленьлезтьвгугличитатьсюжет*

0

220

Волчий Клык
Не сегодня. Давай завтра в Скайпе? У меня сейчас не мозги, а болотная жижа.

0

221

Подснежник
Оки)

0

222

Волчий Клык написал(а):

Черный жемчуг
Я не знать вашей истории ._.

хм...Она долгая...*Задумался*Меня в частности более опытные роллевики знают,а старые знакомые пытаются найти))Как и вышло с этим форумом*почесал затылок* Вот и решил укоренится*

Подснежник написал(а):

Черный жемчуг
Мувик случайно не из "Синего Экзорциста"? Мефисто .____."

А че тут плохого?))
Я не анимешник...Но этот чувак порадовал)) Особенно после прочтение трагедии Иогана Вольфганга Гете ,,Фауст,, в оригинале на немецком языке))

Волчий Клык написал(а):

Подснежник
Это судьба, я за сегодня уже третий раз, если не четвертый натыкаюсь на этого "Синего экзорциста"...
Это че такое? *мнетакщасленьлезтьвгугличитатьсюжет*

Это популярное аниме...Точнее сериал...

0

223

Волчий Клык
Подснежник
СТОПЭ! РЕбята,вы из Харькова?

0

224

Черный жемчуг написал(а):

А че тут плохого?))

Ничего. А разве я говорила, что тут есть что-то плохое? оО

Я не анимешник...Но этот чувак порадовал))

Да, есть немного.

Особенно после прочтение трагедии Иогана Вольфганга Гете ,,Фауст,, в оригинале на немецком языке))

Ты прочитал на немецком? Знаешь немецкий? Ура, значит мы с Лерой не одни тут его знаем http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats14.gif 
А где учился? Мы в Харьковской гимназии №6.
и, ура, не одна я люблю читать в оригинале

Именно. Я тоже недавно только это заметила.

0

225

Всем привет) С добрым утром всех участников КВПП) кто забыл нажать на иконку РПГ-топа?

0

226

Подснежник
На иконку чаго нажать забыли?

хм...Она долгая...*Задумался*Меня в частности более опытные роллевики знают,а старые знакомые пытаются найти))Как и вышло с этим форумом*почесал затылок* Вот и решил укоренится*

хотелось бы как-нибудь послушать Х)
А я вот впервые на реальной ролевой и реально играю ._.

Я не анимешник...Но этот чувак порадовал)) Особенно после прочтение трагедии Иогана Вольфганга Гете ,,Фауст,, в оригинале на немецком языке))

На немецком?! Полностью?! Ахренеть.....мы как бэ немецкий то учим, но я его понимать не понимаю и шпрехать не могу ._.

Это популярное аниме...Точнее сериал...

Да я вот как раньше ненавидела аниме...но вот недавно ним увлеклась. Я б тоже не сказала, что я анимешник, но блин реально некоторое аниме фильмы/сериалы/манги затягивают....Так что я пока не вкурсах че там было популярное, только осваиваюсь в этом мире, пока что держу нейтралитет по отношению к аниме Х)

Волчий Клык
Подснежник

Агась, уууиииииии, Харьков рулит....
Я впервые встречаю человек в интернете случайно из Харьков Оо
Из Украины бывало, но из других городов, но тут. Я так приятно удивлена :3

0

227

Волчий Клык написал(а):

На иконку чаго нажать забыли?

РПГ-топа. В шапке форума есть такая надпись сиреневым цветом "Реклама". Тыкаешь на нее. И самом низу выпадающего окна есть две иконки. Первая и есть та самая иконка. Она голубого цвета. На ней бордовым по голубому написано: "RPG TOP  + 1 Добавь голос". Тебе нужно тыкнуть на нее. Тебя перенесет на новую страницу. Там ты вводишь свое имя: "Волчий Клык" и цифры, которые тебя попросят. И все)

Волчий Клык написал(а):

Из Украины бывало, но из других городов, но тут. Я так приятно удивлена :3

Я вообще впервые за пять лет игры в ролевые вижу человека из Харькова.

0

228

Я нажимала сегодня) Мы на 4 месте!)

0

229

Фелисс
Прекрасно. Нужно держать это место и пытаться пробиться дальше)

0

230

А мы на 15!

0

231

Фелисс
Ты имеешь ввиду свой форум?

0

232

Подснежник написал(а):

Ты прочитал на немецком? Знаешь немецкий? Ура, значит мы с Лерой не одни тут его знаем  
А где учился? Мы в Харьковской гимназии №6.
и, ура, не одна я люблю читать в оригинале

Ну эм...Я учусьв в Харьковской Специализированой школе  № 134 по немецкому языку.Трудно за 11 лет не выучить ее...Но скажем так...Сейчас я уже нигде не учусь))Позавчера закончил школу)

0

233

Черный жемчуг
Хорошо тебе. А у нас ДПА ._.

0

234

Подснежник написал(а):

Хорошо тебе. А у нас ДПА ._.

Я уже сдал ДПА за 11 класс(печаль,но в 11 тоже есть ДПА Х):ИсьторияУкраины,Украинский и специализация Немецкий) Благо есть шпрах-диплом и я не сдавал экзамен по Немецки,ибо сдавал раннее на шпрах ) ) и скоро ЗНО и вступительный в вуз им. Сковороды на худ.граф)

0

235

ДПА

что это? о___О

0

236

Черный жемчуг
У нас тоже был и есть шпрах-диплом, но я добровольно с него ушла. А у нас: математика(алгебра, геометрия), украинский язык, география, биология и английский. Осталось только три, но все равно ;w;

0

237

Небушек
Это ГИА в Украине.

0

238

Подснежник
ааа))) ну про ГИА-то мы знаем) а то я аж испугалась, подумала, что еще какую-то хрень сдавать надо.

0

239

Подснежник написал(а):

У нас тоже был и есть шпрах-диплом, но я добровольно с него ушла. А у нас: математика(алгебра, геометрия), украинский язык, география, биология и английский. Осталось только три, но все равно ;w;

у нас в 9-ом тоже много было))
А в этом у нас ,кстати, история и математика на выбор...Но я выбрал историю))А на ЗНО я сдаю: историю Украины,Биологию и Украинский язык и литературу
а потом еще графика,живопись и композиция конкурсные

0

240

Небушек
Все вы начинаете забывать, что мы народ не русский)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь "лето, это наше лето!"