Коты-Воители. Путь Предков.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь "лето, это наше лето!"

Флуд в честь "лето, это наше лето!"

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

А вот ещё классная еда
http://cs7002.vk.me/c540104/v540104226/30ae/23mMgO5QLxE.jpg
http://cs7002.vk.me/c540104/v540104226/30b5/i6IIhp5i1y0.jpg
http://cs7002.vk.me/c540104/v540104226/30bc/bKPiTmKlrQQ.jpg
http://cs7002.vk.me/c540104/v540104226/30c3/BSfOL9UeYqM.jpg
http://cs7002.vk.me/c540104/v540104226/30ca/aN2U6xYavqQ.jpg
http://cs7002.vk.me/c540104/v540104226/30d1/fIUN8JaBh9Y.jpg
http://cs7002.vk.me/c540104/v540104226/30d8/0vsrLQbl7yg.jpg
http://cs7002.vk.me/c540104/v540104226/30df/hGlB9x1TRsY.jpg

0

842

Эх...какая я голодная, а есть дома нечего ;w;

0

843

Подснежник
Бутерброд с майонезом! Еда на все случаи жизни! Ещё есть вариант - просто майонез без хлеба. Или сухой суп с майонезом. Или салат из помидорок и огурцов с майонезом. Или салат только из огурцов с майонезом. Или салат только из помидорок с майонезом. Или варёное яйцо с майонезом! В общем, майонез-это всё!

0

844

Осенний Дождь
Я ненавижу майонез. Пользуюсь им в крайних случаях, когда готовлю. Я ем всего пару салатов с майонезом и иногда жареное(когда и сам майонез прожаривается). А так нет.

0

845

Подснежник
Это плохо! Поверь опыту голодающего студента - майонез - это то, единственное, что спасает, когда у тебя в холодильнике (если таковой имеется) есть только пару крошек хлеба и дохлая повесившаяся мышь
Хотя с хлебом тоже можно всячески изощряться, чтоб и вкусно и сытно было!

Отредактировано Осенний Дождь (2013-07-16 16:57:13)

0

846

Осенний Дождь
Ахахах) Не повезло тебе с дохлой повесившейся мышью.

Всем доброе утро)

0

847

Подснежник
Из мыши тоже можно что-то вкусное приготовить))))
И тебе привет!

0

848

Осенний Дождь
Например на шашлык ее или на шаурму. Да и чебурек сгодится .3

Отредактировано Подснежник (2013-07-17 22:34:27)

0

849

На шаурму только кошек с собаками готовят, остальные животные не такие ароматные, и вкус не очень
А вообще можно просто котлетки пожарить! да если это всё сыром залить

0

850

Ребят, а давайте опять игру в альтернативке забацаем, чтоб как-то оживить форум. Что-то небольшое и не настолько глобальное, как свержение власти на форе, где могли бы учавствовать все, кто сейчас активен на форе. Думаю, человек 4-5 будет вполне достаточно. И героев возьмём, какие нам нравятся, а не только из книг и прочая... Можно очеловечить даже наших персонажей. Осталось только придумать сюжет и начать играть до августа (чтоб я хоть немного поучавствовать успела)
КОГТЯ
Можешь придумать, как главный "квестоплёт" какой-нибудь несложенькиий сюжет, где могли бы соприкоснуться персонажи из разных миров? И чтоб посидеть, поболтать ни о чём можно было и посражаться немного

0

851

Осенний Дождь
Я бы с удовольствием поиграла. К тому же реально форум, как вымирает. Так мало активных людей осталось. Даже во флуде потрындеть не с кем.
PS: к вечеру напишу пост в "Между прошлым и будущим", так как я одна с сестрой остаюсь, а за ней нужен глаз да глаз и я не могу сосредоточиться на своем персонаже и истории.

Осенний Дождь написал(а):

А вообще можно просто котлетки пожарить! да если это всё сыром залить

О да. Bon appetit .3

0

852

Подснежник
В "Между прошлым и будущем" можешь включить диалог между Тришей и Люми. Триша бы обязательно к тебе подошла, она же как бывшая кошка (по книге её Франк превратил в человека, чтоб помогала по хозяйству, и хоть какая-то кампания была) добродушна, гостеприимна и очень любопытна. А так же как бывшее животное - весь мир воспринимает немного на детском уровне (наслаждается каждым моментом жизни, видит всё таким, каким оно есть), всегда говорит, что думает и не умеет хитрить. Вообще они очень похожи с твоим персонажем

А вообще как же я (это я про флуд)? Хотя ты права - тут уже давно флуд превратился в переписку двух человек. Осталось выйти на связь с Когтей, если она поддержит, тогда создаю тему и рассылаю приглашение поиграть всем, кто сейчас активен на форе

Может у тебя есть какие-то предложения с сюжетом?

Подснежник написал(а):

О да. Bon appetit .3

Я ведь с тобой поделюсь этой стряпнёй

Отредактировано Осенний Дождь (2013-07-18 11:03:27)

0

853

В "Между прошлым и будущем" можешь включить диалог между Тришей и Люми. Триша бы обязательно к тебе подошла, она же как бывшая кошка (по книге её Франк превратил в человека, чтоб помогала по хозяйству, и хоть какая-то кампания была) добродушна, гостеприимна и очень любопытна. А так же как бывшее животное - весь мир воспринимает немного на детском уровне (наслаждается каждым моментом жизни, видит всё таким, каким оно есть), всегда говорит, что думает и не умеет хитрить. Вообще они очень похожи с твоим персонажем

Окей. Мой пост еще разлезется на странички 2 А4.

А вообще как же я (это я про флуд)? Хотя ты права - тут уже давно флуд превратился в переписку двух человек. Осталось выйти на связь с Когтей, если она поддержит, тогда создаю тему и рассылаю приглашение поиграть всем, кто сейчас активен на форе

Надо бы. И Волчьему Клыку отправьте. Она скорее всего захочет со всеми нами играть(не могу быть уверена на все 100, нужно будет у нее спросить).

Может у тебя есть какие-то предложения с сюжетом?

Много. Смотря, что именно вам подойдет. Есть ли требования, пожелания? Квест легко сбабахать. Другое дело, что у каждого есть свои пожелания. К примеру, мне не сильно нравится драться, но я могу взять персонажа, к примеру, Гвелль, которая даже ухом не поведет, увидев открытое поле, усеянное трупами, которые клюют вороны.

Я ведь с тобой поделюсь этой стряпнёй

Сначала в Харьков приедь) Тогда и поговорим .3

0

854

Подснежник написал(а):

Мой пост еще разлезется на странички 2 А4.

Ты забыла? Мы же с тобой книжку пишем! By Ворон and Подснежник

Подснежник написал(а):

И Волчьему Клыку отправьте.

Без неё вообще игру не начнём!

Подснежник написал(а):

К примеру, мне не сильно нравится драться

Да мне тоже! Обычно, все бойцы, которые мне нравятся такие молчуны, что даже скучно за них играть. Я вообще хотела труса и лгуна взять, чтоб был перс нетипичный и посмеяться, когда буду посты писать. Но можно устроить небольшую перепалку, но только чтоб не было: разнесли весь бар, убили официанта, немного побродили в округе

Подснежник написал(а):

Сначала в Харьков приедь

Лучше вы к нам!

Отредактировано Осенний Дождь (2013-07-18 11:54:42)

0

855

Ты забыла? Мы же с тобой книжку пишем! By Ворон and Подснежник

X'D

Лучше вы к нам!

Нет. Не поеду в Россию. И не пустят, и не хочу.

0

856

Подснежник
А что тебе не нравится? У нас классно! Медведи в ушанках по улицам разгуливают и женщины в сарафанах с ведрами и коромыслами ходят. А ещё икру вёдрами едим и водку постоянно пьём. По крайней мере, такими видят русских американцы. Ну а вообще, я была бы рада, если ты появилась в Екатеринбурге.

0

857

Осенний Дождь
Ну, русские на украинцев похожи. Но все думают, будто мы пьем водку и бесконечно жрем сало. Что мы жирные, неповоротливые и у каждого за поясом сабля и красные шаровары. И у каждого мужика по <оселедьцю>(стрижка такая, даже не знаю как будет по-русски).
Ну, мне жить там будет негде) Я ж еще даже не совершеннолетняя.

0

858

Подснежник
Эта причёска называется чуб. Ты ещё забыла упомянуть, что этот украинец обязательно должен уплетать пельмени или вареники и не водку, а горилку))) Казаков похоже представляют, только у них то точно должна быть сабля! И вообще я смотрела "Индиана Джонс и королевство хрустального черепа". Типичный советский человек - в униформе, с шашкой, советской звездой на поясе и гербом на спине!
Кстати, у меня просьба. В общем, я болтун, прости. Рассказала лучшей подруге о тебе, как о человеке-полиглоте. Теперь мы обе хотим с тобой поговорить на английском.

0

859

Осенний Дождь
А у нас эта прическа называется оселедець, если дословно перевести, то селедка XD
Ой, не думайте, что я прямо так хорошо знаю английский оО Устно я вообще туплю, честно. Если хочешь, конечно, то давай. Сама разомнусь) Хотя чувствую, что кроме "Hi" ничего нормального не скажу. Черт, мне теперь страшно ._____.

0

860

Подснежник
Селёдка, да что-то схожее есть)))
Да мы сами плохо говорим. Правда подруга при мне разговаривает, причём очень даже неплохо, но тебя может будет бояться. А я так вообще устно не говорю - только тексты нормально переводить умею и выразительно молчать. Максимум на что хватит - "My name is Alina"

0

861

Осенний Дождь
Аналогично. А если еще и учесть, что вы школу закончили и у вас есть среднее образование, то я по сравнению с вами полный нуб. Я трусиха и не рискну. Знать несколько языков не значит знать все идеально. Устная речь у меня хромает. Причем сильно. А вот письменно - пожалуйста. Хоть сейчас.

0

862

Подснежник
Если вспомнить, как я занималась английским в школе, сттрашно становится... Я ж биологию, химию да историю только хорошо знала. Ну всё равно, если получится, мы попробуем с тобой связаться
А у тебя есть какие-нибудь планы по альтернативке? У меня пока из планов только: закинуть героев на остров и устроить 13 негритят по русски!

0

863

Всем привет))

0

864

Когтя - Призрак Оперы
Я как раз тебя дожидаюсь!!! Пролистай вверх, чтобы прочесть мою идею или загляни в ЛС. Помоги с сюжетом - а то у меня только сказка про 13 негритят крутится в голове. Но если я устрою повальное смертоубийство - народ не поймёт

0

865

ЛС посылать под этот перс

0

866

Осенний Дождь
Слишком жестоко)

0

867

И меня возьмите!

0

868

Подснежник
Та лан, Блу ещё более жестокая и кровавая))

0

869

Осенний Дождь
Я постараюсь придумать что-нибудь до завтра)

0

870

Подснежник написал(а):

Слишком жестоко)

В предыдущем отыгрыше разнесли бар и убили бармена, это не менее жестоко)))
А может и менее, зато это было бы оригинально
Вэтигри
Да мы только за!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь "лето, это наше лето!"