Коты-Воители. Путь Предков.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь "лето, это наше лето!"

Флуд в честь "лето, это наше лето!"

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Фелисс
Спасибо) Стараюсь. И несмотря на это активно провожу свои дни.

0

722

Помогите придумать какую-нибудь фразу про кровь для акций в кровавом племени.

0

723

И ещё про клан падающей воды)

0

724

Фелисс
∙ Кровь, тоже имеет свой вкус.
∙ Пролитой крови не засохнуть.
∙ Смыть грязь куда проще, чем кровь.

Пока больше ничего короткого и приличного не нашла .-.

0

725

Спасииибо)

0

726

Фелисс
Только бы понять тематику Клана Падающей Воды. У них объединение способностей всех пяти племен: они и прыгают, и плавают, и быстро бегают, умеют лазить по деревьям и при этом скрытны. И у них есть прототип Звездного племени. Может на тему гармония?

0

727

Может, про водопад что-то?

0

728

Фелисс
Давай я подберу на обе темы, а потом ты уже сама отсеешь, ок?

0

729

Спасибо)

0

730

Фелисс написал(а):

Снегоух
Нелюдь отвечает:)
1. Когтя - призрак оперы
2. Солнцегривыч
3. Подснежник
4. Снегоух
5. Снежиночка/Хоро
6. Волчий Клык

А каком боком я тут оказалась?! Я ж самое ленивое задниццо на форуме X'DD

Я все пропустила, ну как всегда =-=
Я тоже хачу в лагерь ;w; Но сижу, как и Подснежник, дома и хвораю, хотя вроде почти выздоровела.
Хотела бы и я помочь людям и на модера напросится, но у меня ни опыта, ни умений, ни знаний, одно лентяйство, а помочь хотелось бы Х)
У меня дома кот и кошка, они у нас уличные, шляются где хотят, делают, что хотят. Кот постоянно побитый приходит, но быстро восстанавливается, дохлых мышей и воробьев приносят. Я видела как наша Маська(кошка) своих котят учила ловить мышей во дворе, это было так мило и интересно. Но мы всех котят потом раздали ;w;
А впрочем, как у всех дела? лето? Я тут стараюсь всеми силами, заставляю себя как можно скорее отдать все долги.
Вообще, который день настроения нет, одни проблемы не решенные. Да еще и ДР не знаю как отпраздновать и праздновать ли вообще....
В общем, все в делах и делах....
Мне б в лагерь на отдых тоже ;w;

Я кстати не знала, что Снегоух и Бельтайн один и тот же человек .______.
Солнце, давай рухлять свою чини быстрее, нам тебя не хватает ;w;
Где ворон запропастился?

0

731

Волчий Клык
Ворон это и есть Солнцегривка .___.

0

732

Волчий Клык
Ворон и Солнце - один человек)

0

733

Волчий Клык написал(а):

Я все пропустила, ну как всегда =-=
Я тоже хачу в лагерь ;w; Но сижу, как и Подснежник, дома и хвораю, хотя вроде почти выздоровела.
Хотела бы и я помочь людям и на модера напросится, но у меня ни опыта, ни умений, ни знаний, одно лентяйство, а помочь хотелось бы Х)
У меня дома кот и кошка, они у нас уличные, шляются где хотят, делают, что хотят. Кот постоянно побитый приходит, но быстро восстанавливается, дохлых мышей и воробьев приносят. Я видела как наша Маська(кошка) своих котят учила ловить мышей во дворе, это было так мило и интересно. Но мы всех котят потом раздали ;w;
А впрочем, как у всех дела? лето? Я тут стараюсь всеми силами, заставляю себя как можно скорее отдать все долги.
Вообще, который день настроения нет, одни проблемы не решенные. Да еще и ДР не знаю как отпраздновать и праздновать ли вообще....
В общем, все в делах и делах....
Мне б в лагерь на отдых тоже ;w;
Я кстати не знала, что Снегоух и Бельтайн один и тот же человек .______.
Солнце, давай рухлять свою чини быстрее, нам тебя не хватает ;w;
Где ворон запропастился?

Крик души?))))

0

734

Как вам новая таблица?

0

735

Серый
Неплохая, но почти все что указано есть в самом дизайне...

0

736

Бельтайн
Не совсем. К тому же это вообще сто лет не обновлялось.

0

737

Бельтайн
Просто все это время шапка выполняла функцию таблицы и экономила место. И до сих пор не понимаю зачем нам таблица. Туда можно было бы включить полезные ссылки. Но их же можно убрать вбок форума.

0

738

Бельтайн
Похоже, на твою просьбу никто не откликнулся)

0

739

Подснежник
Я тоже так думаю.
могу предоставить код боковушки. А то и вправду места много занимает.

Фелисс
Я могу пообновлять)

0

740

Я не знал что Ворон и Солнце один и тот же человек О____О
Я вообще отсталый X'DDDD
Надо и мне еще один профиль создать }:}
Бельтайн
Да не совсем крик, но я тут за всеми не успеваю....И сразу все написала, к тому же редко что пишу, хоть и все читаю и сижу тут постоянно.....Решила вот так сделать, думаю что чаще буду теперь писать |o|

Люди, а че за таблица, де она? (я и что такое "шапка" не знала, пока мордой не ткнули X'D )

0

741

Бельтайн написал(а):

Я могу пообновлять)

Таблицу?

0

742

Нет, он просил назвать шесть самых хороших участников КВПП.

0

743

Серый
нет. Информацию в шапке

0

744

Омг. Эт я ступил)

0

745

Ладно, ждите через полчаса. Пошла в библиотеку.

0

746

Бельтайн написал(а):

могу предоставить код боковушки

Если что, то я грубо говоря помощник админов и модеров. Я не занимаю ни одной из этих почетных должностей. Могу только подсобить и только. Могу нужные ссылки помочь найти. Но не сейчас. Я надолго отлучусь по личным делам.

Волчий Клык написал(а):

Люди, а че за таблица, де она? (я и что такое "шапка" не знала, пока мордой не ткнули X'D )

Выйди на главную страницу форума. И найди большую картинку под шапкой форума. Там будет пестрый кот и левом нижнем углу надпись: "Коты-Воители".

0

747

Ребят, кто может сделать рекламку для форума?)

0

748

Фелисс
Рисунок - это не ко мне, а вот фотку обработать - сие думаю я могу)

0

749

Да нет, вот просто любую фотку взять и так сделать, чтоб на неё нажимаешь и форум выскакивал) Мдя)

0

750

Как новая таблица?

Фелисс написал(а):

Да нет, вот просто любую фотку взять и так сделать, чтоб на неё нажимаешь и форум выскакивал) Мдя)

Я могу опять же сделать такую:3

0

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь "лето, это наше лето!"