Коты-Воители. Путь Предков.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь "лето, это наше лето!"

Флуд в честь "лето, это наше лето!"

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Бельтайн
Хорошо тебе)
Такс...Бельтайн же из Речного племени?

0

632

Уважаемые ролевики и админы!
Я так понял что форум без руки главного админа? Это очень плохо. Надо как то по активнее быть что-ли. ага.
Я там написал анкету и заявку для администратора. Если не трудно проверьте кто нибудь.
С уважением Серый:3

0

633

Бельтайн

Бельтайн написал(а):

Знаем такую)

А играем? оО

0

634

Всем доброе утро)

0

635

Серый написал(а):

Я там написал анкету и заявку для администратора. Если не трудно проверьте кто нибудь.

так это была анкета?????

Снежиночка/Хоро
Хотела, но у меня на ноуте прав админа нет)

Подснежник
Солнечного тебе) Да, Бельтайн с Речного племени, а что?

0

636

Бельтайн

Бельтайн написал(а):

Солнечного

Забавно, я живу на улице Солнечной.

Бельтайн написал(а):

Да, Бельтайн с Речного племени, а что?

Не знаю. Просто может отыграть когда-нибудь знакомых, приятелей или вроде того.

0

637

Подснежник написал(а):

Не знаю. Просто может отыграть когда-нибудь знакомых, приятелей или вроде того.

Можем, только он пока спит в Таэвасе вместе с Хоро)

0

638

Бельтайн
Окей. Я договариваюсь заранее, чтоб потом при удобном случае сразу же отыграть.

0

639

Бельтайн написал(а):

так это была анкета?????

Да.

0

640

Серый
Посмотрела, увидела изменения
Извиняюсь. Я видела анкету без характера, Биографии и прочего.

0

641

Подснежник написал(а):

Бельтайн
Окей. Я договариваюсь заранее, чтоб потом при удобном случае сразу же отыграть.

Значит забито)

0

642

Подснежник написал(а):

Ты ж не серьезно? ಠ____ಠ

Были бы, как Ильф и Петров! И название книги было бы какое-нибудь героическое и пафосное! И напишем так, чтоб читатели рыдали!

Мгновение Вечности написал(а):

Я обязательно вернусь 1 августа, обещаю :З

Прощай товарищ! Мы будем скучать и помнить тебя! *машет платочком* Возвращайся быстрее!!!!!!

Серый написал(а):

А когда Небушек в последний раз заходил?

Это страшная и запутанная история! Никто не знает, когда она появляется и куда она исчезает. Единственный путь с ней связаться ВК и волшебный телефон, на который у меня не отправляются СМС

Серый написал(а):

Я так понял что форум без руки главного админа?

Это не просто плохо, это кошмарно! Обычно, ролевки без главного админа долго не живут
Тем более, что я даже не знаю планов Небки и что она сделала для осуществления этих планов

0

643

Солнцегривка написал(а):

И напишем так, чтоб читатели рыдали!

А у меня уже такие трагические планы на нашу альтернативку, что их расстреляют *______* не обращай внимания, я псих

Если что, ребята, то я захворал и мозги не варят. Зашла по сути, чтоб это сказать и мне срочно надо доделывать свою работу на конкурс... Жру гадкие таблетки со вкусом морской соли и крема для обуви. Который раз жалею свои вкусовые рецепторы.

0

644

Подснежник написал(а):

Жру гадкие таблетки со вкусом морской соли и крема для обуви.

XD!!!
Так и хочется спросить: а ты что пробовала крем для обуви? И как, вкусно?

Подснежник написал(а):

не обращай внимания, я псих

У меня были планы похуже - отправить их в концлагеря! Это уже планы не психа, а маньяка

0

645

Солнцегривка написал(а):

Так и хочется спросить: а ты что пробовала крем для обуви? И как, вкусно?

Пальцем в небо! Да, пробовала. В детстве, когда маленькая была. На всю жизнь запомнила это >.< Это было не "Омномномном, надо бы попробовать", а скорее "Фу, я испачкалась какой-то бурой дрянью. Что это? *лизнула* Буэ...тьфу, тьфу, тьфу...ВОДЫЫЫЫЫЫ"

Солнцегривка написал(а):

У меня были планы похуже - отправить их в концлагеря! Это уже планы не психа, а маньяка

А я даже в посте отметила, что их ждет расстрел .D У меня такие пафосные планы на концовку .-.

Кстати, слушаю песенку прямо сейчас "Anything you can do, I can do better" и мне представляются Осенний Дождь и Подснежник .-. В конце концов друзья.

Отредактировано Подснежник (2013-07-01 13:07:54)

0

646

Подснежник
Ну ты даёшь! XD!!! И какие у тебя ещё в детстве были подобные эксперименты?

Подснежник написал(а):

У меня такие пафосные планы на концовку .-.

Если мы до неё когда-нибудь доберёмся! Я ещё хочу как минимум несколько дней свободы для персонажей. И лишь потом начать погони, интриги, расследования

А песню знаю, тоже не раз слышала в американских фильмах. Больше бы подошло для описания отношений брата и сестры))) А может поиграем из-под них?

0

647

Солнцегривка написал(а):

Ну ты даёшь! XD!!! И какие у тебя ещё в детстве были подобные эксперименты?

Ну, меня выгоняли гулять на улицу до вечера и я на улице выживала без воды и еды. А еще я, как атаман, воевала .D Ну, ничего особого, так сказать.

Солнцегривка написал(а):

Я ещё хочу как минимум несколько дней свободы для персонажей. И лишь потом начать погони, интриги, расследования

Да ну понятное дело. Все закончится тем, что я умру первее Люми...от смеха...под столом...

Солнцегривка написал(а):

А может поиграем из-под них?

Я не совсем тебя поняла.

0

648

Подснежник написал(а):

А еще я, как атаман, воевала .D Ну, ничего особого, так сказать.

Ага, обычное скромное детство))) А как же традиционные втыкания пальца в розетку, сования пальца в бутылку, лизание холодных качелей и чтение книг при свете фонарика?

Подснежник написал(а):

Все закончится тем, что я умру первее Люми...от смеха...под столом...

Ты должна выжить, кто-то же должен покончить с Люми! А вообще согласна, это слишком смешно - писать романы

Подснежник написал(а):

Я не совсем тебя поняла.

Да хотела поиграть с тобой из-под профиля Дождя, но не в реальности, у тебя и так там народу в отыгрыше куча!

0

649

Солнцегривка написал(а):

традиционные втыкания пальца в розетку, сования пальца в бутылку, лизание холодных качелей и чтение книг при свете фонарика?

О госпадя, кто-то этим страдает? оО Меня только раз ударило током, но это было относительно недавно(год-два назад) и не потому что я имитировала вилку, а потому что розетка была неисправна и сломана. Я как раз в этот миг вставляла ту самую настоящую вилку с проводом в нее. У меня осталась одна черная точечка в пальце...глубокая такая и постоянно жгла. Не понимаю детей, которым лишь бы куда-то деть свои конечности -_____-

Солнцегривка написал(а):

А вообще согласна, это слишком смешно - писать романы

А у меня, блин, половина книг так или иначе затрагивает эту тему(рано или поздно, не в одном цикле, так в другом). И я хватаюсь за голову, не представляя, как я буду это писать. Ну, попрактикуюсь с тобой что ли)

Солнцегривка написал(а):

Да хотела поиграть с тобой из-под профиля Дождя, но не в реальности, у тебя и так там народу в отыгрыше куча!

Не то слово. Я только за.

0

650

Подснежник написал(а):

Не понимаю детей, которым лишь бы куда-то деть свои конечности -_____-

Эх, не знаешь ты настоящего детства, когда хочется всё попробовать наперекор своим родителям))) Правда и я не знаю - максимум застревала где не попадя, и ходила вся исцарапанная за то, что хотела погладить чужую кисю. Но про фонарик, то точно должна знать, через это все проходили!
А с розеткой не везёт, сочувствую

Подснежник написал(а):

А у меня, блин, половина книг так или иначе затрагивает эту тему(рано или поздно, не в одном цикле, так в другом)

Сколько же ты книг написала? Или это пока только в планах?

Подснежник написал(а):

Я только за.

Значит, будет флешбек. С тебя название и первый пост!

0

651

Всем снова привет))

0

652

Солнцегривка написал(а):

Но про фонарик, то точно должна знать, через это все проходили!

Это был не фонарик!!!! *гордая морда* ЭТО БЫЛ ТЕЛЕФОН!!!! телефон forever

Солнцегривка написал(а):

Сколько же ты книг написала?

Пока только две .D и они все без моего вмешательства были уничтожены ;w;
Посему только в планах.

Солнцегривка написал(а):

Значит, будет флешбек. С тебя название и первый пост!

А о чем хоть? я сейчас торможу

0

653

Подснежник написал(а):

ЭТО БЫЛ ТЕЛЕФОН!!!!

Это было ещё круче!!!!! Телефон рулит!

Подснежник написал(а):

А о чем хоть? я сейчас торможу

К примеру, давным-давно, ещё в начале ученичества, Дождь подговорил тебя незаконно проникнуть на территорию Сумрачного племени. И по закону подлости оба натыкаются на воителей племени Теней. И естественно их притаскивает в лагерь и устраивают разборки!

0

654

http://comic.naver.com/webtoon/detail.n … eId=350217 - смотрим и...мх...удивляемся :3

0

655

Солнцегривка написал(а):

К примеру, давным-давно, ещё в начале ученичества, Дождь подговорил тебя незаконно проникнуть на территорию Сумрачного племени.

Ахахах, на каких же основаниях? Тихоню Подснежник вряд ли заставишь нарушить Воинский Закон.

0

656

Снежиночка/Хоро
Я это давно видела с подругой. Она так испугалась, что прожогом шмыгнула под стол и не вылазила оттуда минут пять. И все эти пять минут я безжалостно лежала на полу и смеялась с ее реакции.

0

657

Подснежник написал(а):

Тихоню Подснежник вряд ли заставишь нарушить Воинский Закон.

Обещанием посмотреть страшных злобных котов, которые на завтрак питаются маленькими котятами!
А в племя Ветра словами - айда смотреть Лунный Камень можно уговорить?
Ещё вариант - небольшая потасовка во время охотничьего задания, закончившаяся появлением лисы, переломом какой-нибудь конечности у одного из этой компании

0

658

Солнцегривка написал(а):

Ещё вариант - небольшая потасовка во время охотничьего задания, закончившаяся появлением лисы, переломом какой-нибудь конечности у одного из этой компании

Более подходящий вариант. А-ля пойдем наловим еды/рыбы...Потом сыграем в игру добыча-охотник, далее на сцене появляется лиса и два храбрых героя пытаются ее прогнать...все закончилось тем, что лиса удрала, а два друга-идиота с ранами и одно чадо с переломом. Прелесть .3

0

659

Снежиночка/Хоро
Слушай, ты где такие ужасы находишь? Что тогда с криком, я чуть со стулом не свалилась, что сейчас на мурашки пробрало. Ты точно маньяк!

0

660

Солнцегривка
Я сама охренела.Но не одной же мне бояться .D

0

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь "лето, это наше лето!"