Бельтайн
Хорошо тебе)
Такс...Бельтайн же из Речного племени?
Флуд в честь "лето, это наше лето!"
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312013-06-29 22:07:38
Поделиться6322013-06-29 22:24:29
Уважаемые ролевики и админы!
Я так понял что форум без руки главного админа? Это очень плохо. Надо как то по активнее быть что-ли. ага.
Я там написал анкету и заявку для администратора. Если не трудно проверьте кто нибудь.
С уважением Серый:3
Поделиться6332013-06-29 23:04:31
Бельтайн
Знаем такую)
А играем? оО
Поделиться6342013-06-30 10:08:39
Всем доброе утро)
Поделиться6352013-06-30 12:35:22
Я там написал анкету и заявку для администратора. Если не трудно проверьте кто нибудь.
так это была анкета?????
Снежиночка/Хоро
Хотела, но у меня на ноуте прав админа нет)
Подснежник
Солнечного тебе) Да, Бельтайн с Речного племени, а что?
Поделиться6362013-06-30 12:40:45
Бельтайн
Солнечного
Забавно, я живу на улице Солнечной.
Да, Бельтайн с Речного племени, а что?
Не знаю. Просто может отыграть когда-нибудь знакомых, приятелей или вроде того.
Поделиться6372013-06-30 12:51:30
Не знаю. Просто может отыграть когда-нибудь знакомых, приятелей или вроде того.
Можем, только он пока спит в Таэвасе вместе с Хоро)
Поделиться6382013-06-30 14:03:38
Бельтайн
Окей. Я договариваюсь заранее, чтоб потом при удобном случае сразу же отыграть.
Поделиться6392013-06-30 14:11:29
так это была анкета?????
Да.
Поделиться6402013-06-30 19:24:22
Серый
Посмотрела, увидела изменения
Извиняюсь. Я видела анкету без характера, Биографии и прочего.
Поделиться6412013-06-30 19:25:24
Бельтайн
Окей. Я договариваюсь заранее, чтоб потом при удобном случае сразу же отыграть.
Значит забито)
Поделиться6422013-07-01 12:14:17
Ты ж не серьезно? ಠ____ಠ
Были бы, как Ильф и Петров! И название книги было бы какое-нибудь героическое и пафосное! И напишем так, чтоб читатели рыдали!
Я обязательно вернусь 1 августа, обещаю :З
Прощай товарищ! Мы будем скучать и помнить тебя! *машет платочком* Возвращайся быстрее!!!!!!
А когда Небушек в последний раз заходил?
Это страшная и запутанная история! Никто не знает, когда она появляется и куда она исчезает. Единственный путь с ней связаться ВК и волшебный телефон, на который у меня не отправляются СМС
Я так понял что форум без руки главного админа?
Это не просто плохо, это кошмарно! Обычно, ролевки без главного админа долго не живут
Тем более, что я даже не знаю планов Небки и что она сделала для осуществления этих планов
Поделиться6432013-07-01 12:35:25
И напишем так, чтоб читатели рыдали!
А у меня уже такие трагические планы на нашу альтернативку, что их расстреляют *______* не обращай внимания, я псих
Если что, ребята, то я захворал и мозги не варят. Зашла по сути, чтоб это сказать и мне срочно надо доделывать свою работу на конкурс... Жру гадкие таблетки со вкусом морской соли и крема для обуви. Который раз жалею свои вкусовые рецепторы.
Поделиться6442013-07-01 12:40:11
Жру гадкие таблетки со вкусом морской соли и крема для обуви.
XD!!!
Так и хочется спросить: а ты что пробовала крем для обуви? И как, вкусно?
не обращай внимания, я псих
У меня были планы похуже - отправить их в концлагеря! Это уже планы не психа, а маньяка
Поделиться6452013-07-01 12:45:52
Так и хочется спросить: а ты что пробовала крем для обуви? И как, вкусно?
Пальцем в небо! Да, пробовала. В детстве, когда маленькая была. На всю жизнь запомнила это >.< Это было не "Омномномном, надо бы попробовать", а скорее "Фу, я испачкалась какой-то бурой дрянью. Что это? *лизнула* Буэ...тьфу, тьфу, тьфу...ВОДЫЫЫЫЫЫ"
У меня были планы похуже - отправить их в концлагеря! Это уже планы не психа, а маньяка
А я даже в посте отметила, что их ждет расстрел .D У меня такие пафосные планы на концовку .-.
Кстати, слушаю песенку прямо сейчас "Anything you can do, I can do better" и мне представляются Осенний Дождь и Подснежник .-. В конце концов друзья.
Отредактировано Подснежник (2013-07-01 13:07:54)
Поделиться6462013-07-01 13:02:11
Подснежник
Ну ты даёшь! XD!!! И какие у тебя ещё в детстве были подобные эксперименты?
У меня такие пафосные планы на концовку .-.
Если мы до неё когда-нибудь доберёмся! Я ещё хочу как минимум несколько дней свободы для персонажей. И лишь потом начать погони, интриги, расследования
А песню знаю, тоже не раз слышала в американских фильмах. Больше бы подошло для описания отношений брата и сестры))) А может поиграем из-под них?
Поделиться6472013-07-01 13:10:41
Ну ты даёшь! XD!!! И какие у тебя ещё в детстве были подобные эксперименты?
Ну, меня выгоняли гулять на улицу до вечера и я на улице выживала без воды и еды. А еще я, как атаман, воевала .D Ну, ничего особого, так сказать.
Я ещё хочу как минимум несколько дней свободы для персонажей. И лишь потом начать погони, интриги, расследования
Да ну понятное дело. Все закончится тем, что я умру первее Люми...от смеха...под столом...
А может поиграем из-под них?
Я не совсем тебя поняла.
Поделиться6482013-07-01 13:51:53
А еще я, как атаман, воевала .D Ну, ничего особого, так сказать.
Ага, обычное скромное детство))) А как же традиционные втыкания пальца в розетку, сования пальца в бутылку, лизание холодных качелей и чтение книг при свете фонарика?
Все закончится тем, что я умру первее Люми...от смеха...под столом...
Ты должна выжить, кто-то же должен покончить с Люми! А вообще согласна, это слишком смешно - писать романы
Я не совсем тебя поняла.
Да хотела поиграть с тобой из-под профиля Дождя, но не в реальности, у тебя и так там народу в отыгрыше куча!
Поделиться6492013-07-01 14:14:22
традиционные втыкания пальца в розетку, сования пальца в бутылку, лизание холодных качелей и чтение книг при свете фонарика?
О госпадя, кто-то этим страдает? оО Меня только раз ударило током, но это было относительно недавно(год-два назад) и не потому что я имитировала вилку, а потому что розетка была неисправна и сломана. Я как раз в этот миг вставляла ту самую настоящую вилку с проводом в нее. У меня осталась одна черная точечка в пальце...глубокая такая и постоянно жгла. Не понимаю детей, которым лишь бы куда-то деть свои конечности -_____-
А вообще согласна, это слишком смешно - писать романы
А у меня, блин, половина книг так или иначе затрагивает эту тему(рано или поздно, не в одном цикле, так в другом). И я хватаюсь за голову, не представляя, как я буду это писать. Ну, попрактикуюсь с тобой что ли)
Да хотела поиграть с тобой из-под профиля Дождя, но не в реальности, у тебя и так там народу в отыгрыше куча!
Не то слово. Я только за.
Поделиться6502013-07-01 14:40:43
Не понимаю детей, которым лишь бы куда-то деть свои конечности -_____-
Эх, не знаешь ты настоящего детства, когда хочется всё попробовать наперекор своим родителям))) Правда и я не знаю - максимум застревала где не попадя, и ходила вся исцарапанная за то, что хотела погладить чужую кисю. Но про фонарик, то точно должна знать, через это все проходили!
А с розеткой не везёт, сочувствую
А у меня, блин, половина книг так или иначе затрагивает эту тему(рано или поздно, не в одном цикле, так в другом)
Сколько же ты книг написала? Или это пока только в планах?
Я только за.
Значит, будет флешбек. С тебя название и первый пост!
Поделиться6512013-07-01 14:42:45
Всем снова привет))
Поделиться6522013-07-01 14:44:15
Но про фонарик, то точно должна знать, через это все проходили!
Это был не фонарик!!!! *гордая морда* ЭТО БЫЛ ТЕЛЕФОН!!!! телефон forever
Сколько же ты книг написала?
Пока только две .D и они все без моего вмешательства были уничтожены ;w;
Посему только в планах.
Значит, будет флешбек. С тебя название и первый пост!
А о чем хоть? я сейчас торможу
Поделиться6532013-07-01 15:10:52
ЭТО БЫЛ ТЕЛЕФОН!!!!
Это было ещё круче!!!!! Телефон рулит!
А о чем хоть? я сейчас торможу
К примеру, давным-давно, ещё в начале ученичества, Дождь подговорил тебя незаконно проникнуть на территорию Сумрачного племени. И по закону подлости оба натыкаются на воителей племени Теней. И естественно их притаскивает в лагерь и устраивают разборки!
Поделиться6542013-07-01 15:12:27
http://comic.naver.com/webtoon/detail.n … eId=350217 - смотрим и...мх...удивляемся :3
Поделиться6552013-07-01 15:13:09
К примеру, давным-давно, ещё в начале ученичества, Дождь подговорил тебя незаконно проникнуть на территорию Сумрачного племени.
Ахахах, на каких же основаниях? Тихоню Подснежник вряд ли заставишь нарушить Воинский Закон.
Поделиться6562013-07-01 15:14:41
Снежиночка/Хоро
Я это давно видела с подругой. Она так испугалась, что прожогом шмыгнула под стол и не вылазила оттуда минут пять. И все эти пять минут я безжалостно лежала на полу и смеялась с ее реакции.
Поделиться6572013-07-01 15:21:49
Тихоню Подснежник вряд ли заставишь нарушить Воинский Закон.
Обещанием посмотреть страшных злобных котов, которые на завтрак питаются маленькими котятами!
А в племя Ветра словами - айда смотреть Лунный Камень можно уговорить?
Ещё вариант - небольшая потасовка во время охотничьего задания, закончившаяся появлением лисы, переломом какой-нибудь конечности у одного из этой компании
Поделиться6582013-07-01 15:25:06
Ещё вариант - небольшая потасовка во время охотничьего задания, закончившаяся появлением лисы, переломом какой-нибудь конечности у одного из этой компании
Более подходящий вариант. А-ля пойдем наловим еды/рыбы...Потом сыграем в игру добыча-охотник, далее на сцене появляется лиса и два храбрых героя пытаются ее прогнать...все закончилось тем, что лиса удрала, а два друга-идиота с ранами и одно чадо с переломом. Прелесть .3
Поделиться6592013-07-01 15:25:17
Снежиночка/Хоро
Слушай, ты где такие ужасы находишь? Что тогда с криком, я чуть со стулом не свалилась, что сейчас на мурашки пробрало. Ты точно маньяк!
Поделиться6602013-07-01 15:28:41
Солнцегривка
Я сама охренела.Но не одной же мне бояться .D