Коты-Воители. Путь Предков.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь "лето, это наше лето!"

Флуд в честь "лето, это наше лето!"

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Мгновение Вечности
Не, из меня плохой учитель(именно учитель). Собираюсь с этого учебного года начать подрабатывать репетитором по английскому, немецкому, русскому и украинскому языку. Может и по другим предметам. Естественно, что я не буду репетитором у детей старше меня или примерно моего возраста.
А так...Нееее, не за что не стану учителем. Зарплата маленькая, нервов уходит много... Иногда даже эту мелкую зарплату задерживают. Я не стану рисковать.

0

602

Подснежник
А я после на второе высшее пойду) На юриста

0

603

Мгновение Вечности
А, понятно. У всех такие планы. Одна я без никаких планов на будущее. Буду действовать спонтанно. Обычно планы имеют особенность рушиться.

0

604

Подснежник написал(а):

. И стоит учитывать, что за грамматику и пунктуацию меня уже давно пора на костер.

Ха, ха и ещё раз ха! Если бы ты не говорила, я бы не поверила, что русский - не твой родной язык!

Подснежник написал(а):

Как тебе это удается, а?

Благодарность Снежке и Когте! Я ведь терпеть не могу книги про романтику))) А вообще я тоже два часа сидела, с красным от смущения лицом и ржала, перечитывая пост!
Знаешь, у меня такое ощущение, что мы с тобой пишем книгу от двух разных персонажей. Ты посмотри какие размеры постов - это ненормально! Нормальные игроки столько не пишут!

Когтя - Призрак Оперы написал(а):

Я, я хочу в модеры!)

Вот возьму и ещё этот перс посвящу в модеры, будешь мучаться

Волчий Клык написал(а):

Я б хотел стать модером Х)

Зато это будет весело!

Мгновение Вечности написал(а):

Это давняя детская мечта, просто

Я помню этот мультик))) Аниме моего детства! И Хотару мне тоже нравилась, она такая сильная и мужественная! Хотя моей любимой героиней всё же была Сейлорплутон

Я могу быть модератором.

Отлично. Было бы хорошо, если конечно провести тебе тест, но я читала твои посты. Да и вообще, если что админы на первых порах тебе будут помогать и объяснять что и как. Главное, не бойся спрашивать "старичков". Есть ли какой-то опыт работы? Какими бы ты темами хотела заведовать?

А я после на второе высшее пойду)

А ты справишься? Это трудно. И вообще подумай с выбором, не решай сгоряча, как я. Чтоб не мучаться, как я с мыслью: а правильно ли я пошла?

0

605

Ворон написал(а):

Ха, ха и ещё раз ха! Если бы ты не говорила, я бы не поверила, что русский - не твой родной язык!

Опять двадцать пять. Ну с детства говорю спокойно на двух языках ._.

Ворон написал(а):

Знаешь, у меня такое ощущение, что мы с тобой пишем книгу от двух разных персонажей. Ты посмотри какие размеры постов - это ненормально! Нормальные игроки столько не пишут!

Волчий Клык уже сказала, что нам надо книги на пару писать.

Ворон написал(а):

А ты справишься? Это трудно.

Моя мама закончила два высших. Не жаловалась.

0

606

Подснежник написал(а):

Ну с детства говорю спокойно на двух языках ._.

И я буду твердить и твердить, что у тебя прекрасные лингвистические способности, и если ты не пойдёшь на международника, будешь жалеть об этом до конца жизни!

Подснежник написал(а):

что нам надо книги на пару писать

А что? Это идея! И какие же у нас будут псевдонимы? Сноу-Кроу? Снежок-Солнышко?

Подснежник написал(а):

Моя мама закончила два высших

Просто ты представляешь это 9 лет обучения минимум! Да ещё если на очке, то учёбу нельзя совмещать с работой. Я уже знаю, что творится на очке в период сессии! А ещё если на магистратуру пойти. Я ведь тоже задумывалась о втором образовании. Хотела пойти на биологический факультет, чтобы стать наконец нормальным биологом, а не каким-то садоводом-дизайнером!

0

607

Ворон написал(а):

Есть ли какой-то опыт работы? Какими бы ты темами хотела заведовать?

Да, была на нескольких форумах модератором. 2 года опыта за плечами имеется)
+ была админом почти год. И даже свою ролку создавала, но она развалилась :с
А темы любые, если честно) Ох, вообще - люблю анкеты проверять) У меня просто мания какая-то! :D

Ворон написал(а):

А ты справишься? Это трудно.

Второе высшее буду, скорее всего, заочно получать. Дешевле все-таки. И работать можно одновременно, и учится)

0

608

Ворон написал(а):

И я буду твердить и твердить, что у тебя прекрасные лингвистические способности, и если ты не пойдёшь на международника, будешь жалеть об этом до конца жизни!

Ну полиглот я, и что? .___. свободно могу говорить на русском и украинском, более-менее свободно на английском, знаю грамматику немецкого, но без словаря не обойдусь...на стадии выучки эстонский, японский, польский, французский, латынь и итальянский. Я решила повременить с испанским. А то точно каша будет.
Вот только еще ни разу не было, чтоб я что-то перепутала из языков, которые знаю, несмотря на их кол-во.

Ворон написал(а):

А что? Это идея! И какие же у нас будут псевдонимы? Сноу-Кроу? Снежок-Солнышко?

Ахахах) Ты ж не серьезно? ಠ____ಠ

Ворон написал(а):

нормальным биологом, а не каким-то садоводом-дизайнером!

XD

Но моя мама не работала.

0

609

Ну все, пора мне с вами на месяц прощаться.
Я обязательно вернусь 1 августа, обещаю :З
У вас замечательная ролевая. Дружная и уютная.
Даже уезжать не хочется...
Я буду очень по вам скучаааать ;с *рыдает*

0

610

Мгновение Вечности
НЕЕЕЕЕЕЕЕТ *хватает за ногу* Никуда ты не пойдешь!

0

611

Подснежник
*обреченный вздох* Надо ехать к бабушке. Надо, Подснежник, надо...

0

612

Мгновение Вечности
NOOOOOOOOOOOO :C

0

613

Подснежник
Я же вернусь) Не грусти) Нам еще столько с тобой отыгрывать! Встречу с МВ на Гл. поляне, знакомство с Полковником... И еще много чего будем отыгрывать))
Еще поиграем, только подождать нужно немножко ;))

Отредактировано Мгновение Вечности (2013-06-29 00:19:05)

0

614

Мгновение Вечности
Ну ок... *вытерла слезы* Ловлю на слове. Чтоб была тут как штык 1 августа

0

615

Подснежник
*отдала честь* Так точно, командир! :D
Я как раз приеду 31 вечером, так что 1 уже скорее побегу к вам :З

0

616

Мгновение Вечности
Ну все, жду.
Можешь прочесть мою темку в дневнике? Хочется услышать твое мнение пока ты не убежала.

0

617

Всем доброе утро! Кому что снилось?

0

618

Подснежник
Добра)) Делаю новую панельку для опросников: это Когтяшка и Блу) Как раз джоин делаю, а потом и посты напишу (от сестёр убежал)))
Что снилось? Фигня какая-то: ужастиков пересмотрел... Снилось, что я - зубная паста и убегаю от пчёл, а со мной - собака. Английский сеттер, между прочим. Он проводил меня в старое здание, спасая от пчёл, а потом посмотрел на меня печальным взглядом и ринулся прямо в гущу пчёл. А я спрятался в доме и... меня разбудили))

0

619

Когтя - Призрак Оперы
Ахахахахах) А я думала, что мне фигня снится.
А я нового персонажа зарегистрировала - Тимбер. Сижу анкетку строчу. Как же мне нравится как вышла аватарка *О*

0

620

Подснежник
ОоО а Когтяшка и Блу... котятки)) Шучу, они просто забавно выглядят)

0

621

Когтя - Призрак Оперы
Ахахах)

0

622

Всем вечера) Как день у кого прошел?

0

623

Бельтайн
Честно говоря не очень. Голова болит и горло першит.
А у самой то как?

0

624

Бельтайн
День прошел за компьютером в игре Perfect World тт_тт

0

625

Всем привет:3

0

626

Серый
Привет)

0

627

Серый
Хээлоооууу!!

0

628

А когда Небушек в последний раз заходил?

0

629

Серый
Небушек всегда пропадает. Она то приходит, то уходит. Поэтому если хочешь обратиться к администратором, то обратились лучше к Солнцегривке/Ворону. Она тут есть каждый день.

0

630

Подснежник
На улице гуляю - то с подругой, то с братом)
Снежиночка/Хоро
Знаем такую)
Серый
И вам не хворать))

0

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь "лето, это наше лето!"