Сегодня иду в школу - смотреть списки зачисленных в 10 класс)
Хорошо тебе. Но я знаю, что уже в списке, так как из меня хотят сделать медалистку(а я не хочу) и вряд ли они меня вышвырнут. Да и мне уже классуха сделала нагоняи, чтоб я в следующем году старалась. Так что мое зачисление неизбежно. А вот свидетельства, скоты, не выдали(
дописать масштабный фанфик
А что за фанфик и где его можно было бы почитать? Я сама книгу "Бумажный Самолетик" сижу пишу ಠ____ಠ(жанры: комедия, повседневность, романтика), а потом буду писать "Анемонтиду"(трилогия).
отдохнуть в июле у бабушки))
Хорошо тебе это уж точно) А мне работать, работать и еще раз работать)
А у тебя какие планы?
Улучшить свои знания в физике, математике, истории, научится свободно говорить по-немецки и по-английски(я все эти два языка знаю и с помощью словаря могу общаться и могу читать книги на этих двух языках, просто устная речь с ними хромает), потом самостоятельно поучить японский, польский, французский и эстонский. Потом мне нужно много всякой ерунды нарисовать(рефки, заказы). А еще дофигищу книг прочитать. Еще нужно продвинуть мои с Волчий Клык проэкты. В общем, это лето обещает быть насыщенным. Июнь у меня пока чисто для отдыха. А потом понесется)