PS: мы берем бесплатно
Я рада хд
Спасибо) Но у меня есть нарисованная Рысь, один человечик нарисовал))
Коты-Воители. Путь Предков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь "лето, это наше лето!"
PS: мы берем бесплатно
Я рада хд
Спасибо) Но у меня есть нарисованная Рысь, один человечик нарисовал))
Рысь
Тогда хорошо. Не стесняйся, тут все свои)
Всем хорошего времени суток) Вопрос: а где тема с поиском персонажей? Хотела выстаить на поиск сестер, брата и любимую... А вообще могу помочь чем-то форуму пока) Могу даже создать второго перса, что бы никому скушно не было)
Отредактировано Снегоух (2013-06-15 21:49:17)
Снегоух
Такой темы не имеется. Но, думаю, можно создать)
Подснежник
Я просто где-то видела акцию "I seek you"...
а где тема с поиском персонажей? Хотела выстаить на писк сестер, брата и любимую...
даа, мне бы тоже такая тема не помешала) нужен брат, и желательно поскорее)
И еще, если кто-то не сильно занят, прибегите на Гл. поляну, отыграем пару-тройку постов)
Мгновение Вечности
Я б с радостью, только вот я с Грозового племени) Было бы немного не правильно мне оказаться на глав.поляне Речного)
Снегоух
Давай тогда на границе встретимся?)
Эта темка сейчас и так переполнена, скажу откровенно. Сыграйте во флешбеке.
Я припрусь на главную поляну после того как отыграю на Мосту Двуногих с Фелисс и Волчьим Клыком, потом со Слендером и приведу его в племя. Тогда то я там и появлюсь.
Подснежник
Хорошо)
Снегоух
Тогда можно наше знакомство отыграть во флешбеке)
Могу даже создать второго перса, что бы никому скушно не было)
Это было бы хорошо! Сейчас как раз народу в племени Ветра и племени Теней не хватает. Да и шаманов маловато. Даже слишком маловато! А у нас с ними квест есть.
Но я борюсь с демонами, лажу по лабиринтам и спасаю мир
Вот такие они приключения Подснежник Крофт))) У меня несколько иные мечты - плавания по морю на пиратском корабле, сражения на мечах и путешествия между мирами
Как все доделаю - скину тебе ссылку на страничку тамблира, где у меня вся книга будет храниться.
Отлично, буду ждать!
Мгновение Вечности
А эта идея мне нравится.) Совет или Стычка на границе?
Ворон
Про щаманов читала, но как персонажи они для меня малоиграбельны. Зачем суперсилы, если они всегда будут чужаками без семьи. А
И персонажа я думала создать в то племя , где играет хоть кто-нибуть активный в данный момент.
Подснежник
Упс... а мы с Лунницей туда в реале в патруль премся...Тогда бреду править пост на границу к Теням.
Мгновение Вечности,
Увидела сообщение выше) С кого тема, с кого пост и сколько лун назад?)
Ворон
Это не мечты. Это сны.
Снегоух
ОК.
Ребятки, а кто админ?
Рысь
Главный администратор - Небушек. Другие админы: Солнцегривка, Ksembl, Черный Жемчуг, Льдистый Путь.
Всем доброе утро)
Всем добра))
Ещё раз переиграл в Portal 2... И всё, я понял, что пора воплотить Хьёри и Глэдос в мои идеи))
Когтя - Призрак Оперы
Привет.
А у меня все времени на игры не хватает(
Желаю удачи)
Снегоух
С тебя - тема, с меня - первый пост.
Можно встречу на границе отыграть. Время выбирай, какое тебе удобнее))
Другие админы: Солнцегривка
Ага, которой даже лень зайти на свой аккаунт, поэтому она сидит из-под Ворона
А кто такой Чёрный Жемчуг?
Зачем суперсилы, если они всегда будут чужаками без семьи.
Почему же? У них тоже есть семья, племя. Просто есть некоторые типы, которые не желают жить нормально в своём племени и суют своё нос в дела котов-воителей. Про племя шаманов я планировала написать позже статью, если опять же будет время
Мгновение Вечности
Воры или Союзники? Нужно разобраться...
Ворон
Просто информации про Таэвас я нигде не нашла... Но теперь эта идея мне нравиться сильнее
А кто такой Чёрный Жемчуг?
Он типа админа-дизайнера.
Всем добра))
Когтя - Призрак Оперы
И тебе добра)
Скоро соберусь и поеду к бабушке за черешенкой) Когда поста от тебя ждать?
Подснежник
Блин, прости, я сегодня точно напишу... Просто у меня безумная идея о Хьёри, Глэдос и Мэлл)
Подснежник,Когтя - Призрак Оперы
Утра вам)
Снегоух
И тебе утра)
Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь "лето, это наше лето!"