Подснежник
А я по вам! Всю дорогу размышляла, как здесь жизня, не успел ли заглохнуть форум и не успеете ли вы за такое короткое время умереть со скуки! Даже не представляешь, как рада тебя видеть!
И как в Перми?
Да я тоже не так уж и долго была, но город понравился! Большой, красивый, вначале показалось, что его красота слишком холодная, а потом когда добрела до парка влюбилась в него окончательно! Особенно понравились эти незатейливые разноцветные дома пастельных тонов - розовые, жёлтые, голубые, зелёные, - такие спокойные, чистые, красивые. И очень много куполобразных зданий, по-крайней мере в центре. И вообще там как-то нет такой сильной пестроты, как в Ёбурге, несмотря на то что город большой, там как-то более спокойно. Очень много старых усадеб, с кучей узоров и так же покрашенных в светлые тона.
Бедняга Ворон. Черт, мне всех, кроме Тени, в этом треугольнике жалко.
Ага, умеем мы с Когтистым придумывать плачевные истории))) Хоть в романистов, обожающих сопли в шоколаде, подавайся! Тень тоже жалко, перед ней стоит слишком трудный выбор. Представляешь, как её на части с двух сторон разрывают!