Коты-Воители. Путь Предков.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь апреля, который смог.

Флуд в честь апреля, который смог.

Сообщений 211 страница 240 из 991

211

Подснежник
А я по вам! Всю дорогу размышляла, как здесь жизня, не успел ли заглохнуть форум и не успеете ли вы за такое короткое время умереть со скуки! Даже не представляешь, как рада тебя видеть!

Подснежник написал(а):

И как в Перми?

Да я тоже не так уж и долго была, но город понравился! Большой, красивый, вначале показалось, что его красота слишком холодная, а потом когда добрела до парка влюбилась в него окончательно! Особенно понравились эти незатейливые разноцветные дома пастельных тонов - розовые, жёлтые, голубые, зелёные, - такие спокойные, чистые, красивые. И очень много куполобразных зданий, по-крайней мере в центре. И вообще там как-то нет такой сильной пестроты, как в Ёбурге, несмотря на то что город большой, там как-то более спокойно. Очень много старых усадеб, с кучей узоров и так же покрашенных в светлые тона.

Подснежник написал(а):

Бедняга Ворон. Черт, мне всех, кроме Тени, в этом треугольнике жалко.

Ага, умеем мы с Когтистым придумывать плачевные истории))) Хоть в романистов, обожающих сопли в шоколаде, подавайся! Тень тоже жалко, перед ней стоит слишком трудный выбор. Представляешь, как её на части с двух сторон разрывают!

0

212

Солнцегривка написал(а):

А я по вам! Всю дорогу размышляла, как здесь жизня, не успел ли заглохнуть форум и не успеете ли вы за такое короткое время умереть со скуки!

Та ладно! Кто? Мы? Смешно .D

Солнцегривка написал(а):

Даже не представляешь, как рада тебя видеть!

*обнимашки*

Солнцегривка написал(а):

Да я тоже не так уж и долго была, но город понравился! Большой, красивый, вначале показалось, что его красота слишком холодная, а потом когда добрела до парка влюбилась в него окончательно! Особенно понравились эти незатейливые разноцветные дома пастельных тонов - розовые, жёлтые, голубые, зелёные, - такие спокойные, чистые, красивые. И очень много куполобразных зданий, по-крайней мере в центре. И вообще там как-то нет такой сильной пестроты, как в Ёбурге, несмотря на то что город большой, там как-то более спокойно. Очень много старых усадеб, с кучей узоров и так же покрашенных в светлые тона.

А что в парке?
Ебург - это Екатеринбург?
И вообще, когда город спокойный, а не яркий до ряби в глазах, это хорошо. Я люблю теплые и холодные спокойные цвета. Они умиротворяют.

Солнцегривка написал(а):

Ага, умеем мы с Когтистым придумывать плачевные истории))) Хоть в романистов, обожающих сопли в шоколаде, подавайся!

Не, ну, ребят, вы накрутили) Один еще и помирать собрался. Хай вступает в Речное племя)) Там мы найдем ему применение. Ладно, шучу. Думаю, мирный отход от мучений самое лучшее, что может с ним случиться. Или повторно влюбится. Но первый вариант более вероятный и обнадеживающий. .___.

Солнцегривка написал(а):

Тень тоже жалко, перед ней стоит слишком трудный выбор. Представляешь, как её на части с двух сторон разрывают!

А, ну да. Не подумал я об этом как-то...

А это ты и за Регул отписалась или потом будешь писать отдельно?

Отредактировано Подснежник (2013-05-06 12:01:56)

0

213

Подснежник написал(а):

Та ладно! Кто? Мы? Смешно .D

За такое долгое время всякое может случиться!

Подснежник написал(а):

*обнимашки*

*Присоединяется*

Подснежник написал(а):

А что в парке?Ебург - это Екатеринбург?И вообще, когда город спокойный, а не яркий до ряби в глазах, это хорошо. Я люблю теплые и холодные спокойные цвета. Они умиротворяют.

Буду рассказывать по пунктам. Парк, кажется, самый обычный, но я вообще обожаю природу, а там как-то сразу всё наваливается. И переплетение ветвей и спокойная размеренная жизнь и куча детей, и какие-то горки с качелями. мама мне рассказывала, что там очень красиво весной, когда сирень, насаженная вокруг тропинки, начинает цвести. Охотно ей верю. Но мне даже голые с только-только открывшимися почками деревья и кустарники дико нравились.
Ёбург - уже давно закрепившееся сокращение Екатеринбурга, хотя Ебург всё же лучше, не так слух режет
И вообще наш город тоже по своему прекрасен. В нём прекрасно умудряются сочетаться старое и новое, за что я его и люблю. Вроде бы рябящие вывески, новостройки из зеркал и тут же рядом старые усадьбы, памятники. Правда в Перми гораздо более всё гармонично! Там и старые дома гораздо лучше вписываются в общий пейзаж, как будто им там самое место. Правда, разруха и дотуда добралась. На речной вокзал смотреть страшно. Остатки былой роскоши. Я там была, жуткое зрелище.

Подснежник написал(а):

Хай вступает в Речное племя)) Там мы найдем ему применение.

Ага! Будет там свои порядки наводить))) Ну а на мой взгляд такой вариант гораздо лучше. Чтоб не мешать Хеппи-энду, да и вообще не растягивать выяснение отношений, нужно убрать все мешаюшиеся лица, это уже классика большинства произведений!

Подснежник написал(а):

А это ты и за Регул отписалась или потом будешь писать отдельно?

Решу потом, взависимости от обстоятельств! так лень ещё и за второго перса писать! Может за одного Дождя прокатит?

0

214

Солнцегривка написал(а):

Но мне даже голые с только-только открывшимися почками деревья и кустарники дико нравились.

me gusta *______*

Солнцегривка написал(а):

Правда, разруха и дотуда добралась. На речной вокзал смотреть страшно. Остатки былой роскоши. Я там была, жуткое зрелище.

Мой город ->> сплошная мрачная разруха. В гугле, правда, картинки более красивые и приятные глазу. Я свой город и люблю, и уважаю за его историю, но сейчас его так загаживают этими жилстроями -___-

Солнцегривка написал(а):

Ага! Будет там свои порядки наводить))) Ну а на мой взгляд такой вариант гораздо лучше. Чтоб не мешать Хеппи-энду, да и вообще не растягивать выяснение отношений, нужно убрать все мешаюшиеся лица, это уже классика большинства произведений!

Это значит, что ты "за"?)))

Солнцегривка написал(а):

Решу потом, взависимости от обстоятельств! так лень ещё и за второго перса писать! Может за одного Дождя прокатит?

Возможно, вот только Регул же вела разговор с Подснежник, а в посте не совсем понятно, что произошло после согласия моего персонажа. Но, в принципе, это можно пропустить.

0

215

Подснежник написал(а):

В гугле, правда, картинки более красивые и приятные глазу.

В Яндексе тоже! Там вообще такие картинки красивые! Да и вообще разруха уже во все города добралась, даже в Москву. Не реконструируют здания, а жаль... Такая красота! Хотя у нас в последнее время начали со всеми старыми развалинами расправляться кардинально. Просто сносят под корень наиболее разрушенные кварталы вместо того, чтобы восстанавливать. И некоторые памятники архитектуры переделывают под новый стиль, вместо того, чтобы возиться с реконструкцией. Скрывают узоры под плитами, превращают достопримечательности в бутики

Подснежник написал(а):

Это значит, что ты "за"?)))

А почему бы и нет? Всегда мечтала поиграть за призрака!

Подснежник написал(а):

Но, в принципе, это можно пропустить.

Напишу чуть позже, пока пусть остальные отписываются, я буду последней!

0

216

Солнцегривка написал(а):

В Яндексе тоже! Там вообще такие картинки красивые! Да и вообще разруха уже во все города добралась, даже в Москву. Не реконструируют здания, а жаль... Такая красота! Хотя у нас в последнее время начали со всеми старыми развалинами расправляться кардинально. Просто сносят под корень наиболее разрушенные кварталы вместо того, чтобы восстанавливать. И некоторые памятники архитектуры переделывают под новый стиль, вместо того, чтобы возиться с реконструкцией. Скрывают узоры под плитами, превращают достопримечательности в бутики

Это да. Не люблю, когда исторические центры с архитектурой старинной в стилях барокко, Ренессанс и т.д. превращают в абы что. Раздражает. Центры нельзя перестраивать. Это же культура. А так ее просто уничтожают под корень.

Солнцегривка написал(а):

А почему бы и нет? Всегда мечтала поиграть за призрака!

Пусть ко мне приходит. Будет забавно подружиться с призраком(а-ля я сошла с ума).

Солнцегривка написал(а):

апишу чуть позже, пока пусть остальные отписываются, я буду последней!

Я уже начала писать пост. Завтра отпишусь, потому что сейчас ухожу до позднего вечера.

0

217

Подснежник написал(а):

Пусть ко мне приходит. Будет забавно подружиться с призраком(а-ля я сошла с ума).

Я не прийду, а прилечу, да ещё и в Хумгат покажу путь! И вообще у меня будет доброе весёлое привидение с моторчиком (наконец-то сбудется моя мечта про Карлсона!)

Подснежник написал(а):

Я уже начала писать пост. Завтра отпишусь, потому что сейчас ухожу до позднего вечера.

Эх жаль((( Значит, увидимся завтра!

0

218

Ворон написал(а):

Я не прийду, а прилечу, да ещё и в Хумгат покажу путь! И вообще у меня будет доброе весёлое привидение с моторчиком (наконец-то сбудется моя мечта про Карлсона!)

o-oh yeah  http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats4.gif

Ворон написал(а):

Эх жаль((( Значит, увидимся завтра!

Не, я вернулся раньше) Сейчас с собакой погуляю и вернусь.

0

219

Ребят, кто-нибудь умеет делать дизы? Очень нужно.

0

220

Ворон
Ноооо, я не хочу тебя убивать, это не интересно)) Может, сделать как в Призраке Оперы? Ну, Тень выбрала тебя, а я вас отпустил)) У Когтяшки то и имя уже другое будет - Фантом))) Хотя... Тогда мне Когтяшку жалко... Но убивать тебя не хочу)

0

221

Когтя - Призрак Оперы
А ты дизики делать не умеешь? http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats1.gif

0

222

Фелисс
Нет, в структуре хреново...
Я уж завтра займусь авиком, ок?

0

223

Ок.

0

224

Когтя - Призрак Оперы написал(а):

Ноооо, я не хочу тебя убивать, это не интересно)) Может, сделать как в Призраке Оперы? Ну, Тень выбрала тебя, а я вас отпустил)) У Когтяшки то и имя уже другое будет - Фантом))) Хотя... Тогда мне Когтяшку жалко... Но убивать тебя не хочу)

Тогда ты идешь ко мне .D

Фелисс написал(а):

Ребят, кто-нибудь умеет делать дизы? Очень нужно.

Когда-то умела, но сейчас уже начисто все забыло. Увы, помочь не могу. Прости(

0

225

Когтя - Призрак Оперы написал(а):

Хотя... Тогда мне Когтяшку жалко...

Неразрешимая проблема, однако! Я уже предложила вариант. Давай перевоспитаем Когтяшку, а Ворон как-нибудь геройски и красиво уберётся. А потом он будет к тебе по ночам во сне шастать, кошмарами пугать, как Фреди Крюгер!

Фелисс написал(а):

Очень нужно.

Колись, решила открыть свой форум? И почему я ничего не знаю?

0

226

Ворон написал(а):

А потом он будет к тебе по ночам во сне шастать, кошмарами пугать, как Фреди Крюгер!

Хахах) Представила)))

0

227

Ночной
Привет. Ты новенький/ая на ролевых, да?

Отредактировано Подснежник (2013-05-07 11:40:12)

0

228

Ребят, у меня появились странные идеи для следующей альтернативки.
А вообще, если мне понравится следующая альтернативка, то я присоединюсь к вам.

0

229

Ночной
Привет тебе, товарищ! Не держи обид за анку, изредка я просто обязана быть строгой! Иначе, что это за админ такой, которого никто не боится и не уважает?

Подснежник написал(а):

воитель" "водитель".

А я не заметила! Вот и ещё одна поправка!

Подснежник написал(а):

Ребят, у меня появились странные идеи для следующей альтернативки.

Какие? Расскажи секрет! А вообще идея для следующей альтернативки такова - свержение власти на нашем форуме и устраивание революции! Возглавляю революцию я (может хотя бы в альтернативке мне удасться занять место Небки?).

0

230

Солнцегривка
Да нет, не секрет это. У меня две идеи. 1) Если бы наши персонажи стали людьми(вас не интересовал этот вопрос?)...а раз революция, то ее проще было бы организовать таким образом. 2) Вот как все запишутся, то можно будет устроить прикол и персонажи поменяются телами. К примеру, Подснежник очутиться в теле Ворона, а Ворон в теле Подснежник.

Идеи туповаты и банальны, но было бы прикольно разыграть.

0

231

Ночной
Угум) Сразу двоих зайцев ^^ Как дела, товарищ?

0

232

Подснежник написал(а):

1) Если бы наши персонажи стали людьми(вас не интересовал этот вопрос?)...а раз революция, то ее проще было бы организовать таким образом.

Ну мы взяли идейку насчёт опять своих любимых персонажей, просто на этот раз сюжет придумали. Но вообще твои идеи интересны, можно попробовать! Только одна проблема. Если у человека куча персов, то какого из них ему очеловечивать?

Ночной написал(а):

Да ты и не была строгой)

Ну и отлично! Не хочу быть слишком злым админом

Ночной написал(а):

А вроде не Кси возглавляет восстание?

Кси - это кто? Ksembl?

0

233

Ворон написал(а):

Колись, решила открыть свой форум? И почему я ничего не знаю?

Ну да, создала. Зачем - не знаю. Я вообще ещё только новичок, а админом вообще не была) И от того, что там никто не зарегается, как-то грустно...

0

234

Фелисс написал(а):

Ну да, создала. Зачем - не знаю. Я вообще ещё только новичок, а админом вообще не была) И от того, что там никто не зарегается, как-то грустно...

На какую темтику? Может мы поможем?

0

235

Солнцегривка написал(а):

Ну мы взяли идейку насчёт опять своих любимых персонажей, просто на этот раз сюжет придумали.

Ну, в таком случае я не играю. Дождусь, когда придумают что-то другое.

Солнцегривка написал(а):

Если у человека куча персов, то какого из них ему очеловечивать?

Какого захочет. Это его выбор. А может и всех. В чем проблема то?

Солнцегривка написал(а):

Кси - это кто? Ksembl?

Ну да...

Фелисс написал(а):

Солнцегривка написал(а):

На какую темтику? Может мы поможем?

Ага. Можешь и ссылку кинуть. Может подсобим.)

0

236

По КВ. Идеальный мир КВ, который я себе представляю. Вот ссылка

0

237

Фелисс
Не против ли ты, если я зарегистрируюсь и по возможности помогу тебе?

У меня, кстати, где-то завалялись дизайны моих форумов. Может помогу или найду временный.

Отредактировано Подснежник (2013-05-07 12:18:28)

0

238

Да я буду просто СЧАСТЛИВА!!!!!

0

239

Фелисс
Бегу.)))

0

240

Подснежник написал(а):

Ну, в таком случае я не играю. Дождусь, когда придумают что-то другое.

Подожди, когда подтянутся остальные (в первую очередь Когтя и Ksembl, или просто Когтя) тогда и решим!

Подснежник написал(а):

А может и всех. В чем проблема то?

Всех))) Если там появятся все мои персы - это будет настоящий кошмар! Из них же только Ворон нормальный, да и Солнце относительно! А вообще идея прекрасная, я бы хотела в неё поиграть

Подснежник написал(а):

Ну да...

Кси, вроде бы с нами, восставшими, а кто возглавит,мы ещё толком не обсуждали. Это я так, присвоила себе титул, потому что персонаж, которого я изначально выбрала, был прекрасным стратегом

Фелисс написал(а):

Идеальный мир КВ

Хотела бы помочь, но, прости, с миром КВ я завязала

0

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь апреля, который смог.