Коты-Воители. Путь Предков.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь апреля, который смог.

Флуд в честь апреля, который смог.

Сообщений 181 страница 210 из 991

181

Когтя - Призрак Оперы
О кошке, чью деревню разрушили некто и охотятся за ней. С этого, собственно, все и начинается. О котах, которые заселили планету, вместо людей, которые вымерли. Во время "Апокалипсиса" люди померли, а их души и знания передались котам. И отсюда понеслась)

Шальная
Да? Вдвойне печально...

Когтя - Призрак Оперы
У нас тоже жарища -___-

0

182

Подснежник
ОоО О, это гениально! Не то что у меня: котёнок от пары обычной кошки и пустого каким-то образом попадает в Поднебесный и достигает должности лейтенанта. Потом его изгоняют оттуда за битву с Куцумото, и тот блуждает по мирам, тая в себе монстра...

0

183

Когтя - Призрак Оперы
оО Нет, твоя идея тоже своеобразна. Я то свою еще не раскрыла и не собираюсь пока не нарисую этот комикс долбанный.
Мне толком не понятно, что еще за Поднебесный, с какого перепугу он дерется с матерью. В общем, поживу - увижу.

0

184

Подснежник
О да, я бы всё тебе рассказала, но на это и дня не хватит...

0

185

Когтя - Призрак Оперы
Взаимно.

Читаю я ваши посты в темке и думаю... Может мне Подснежник к вам перевести? Кого-кого, а ее точно не волнует внешность. Но потом думаю, что тогда Речное племя совсем вымрет .____. Аж жалко Когтистого стало...

0

186

Подснежник
Ой, да ладно) Вы мне льстите))

0

187

Когтя - Призрак Оперы
В смысле?

0

188

Подснежник
Прям так написала, что аж слёзы потекли? Лан, лан, палку перегнул я что-то...

0

189

Когтя - Призрак Оперы
Нет, просто жалко его. Все его так ненавидят или же игнорят. оО

0

190

Подснежник
А, понятно... Я тут пока сижу додумываю "Сказку о трёх монстрах" (то бишь, об Эйке, Лилинет и Кроу). Она хоть немного объяснить появление таких вот... Ну понятно)

0

191

Когтя - Призрак Оперы
Мм...А я тут фильмчигг досматриваю. А потом пойду картошку чистить.

0

192

Подснежник
Ну давай) Слушай, мож мне кого нарисовать? А то скучна... Вот кого мне лучше рефку сделать? Их очень много:
Рензи (ну понятно)
Джинджер (1-й офицер 13 группы)
Даймонд (капитан 6 группы)
Брим (лейтенант 11 группы)
Клау (бывший лейтенант 6 группы, избранный)
Джесс (рядовой 9 группы, избранная)
Джаннет (командир 1 группы)
Лилинет (пустая - виататт)
Демис (капитан 9 группы)
Эйк (понятно)
Кроу (пустой - виататт)
Нону (нынешний кон-лидер)
Тимми (обычный кот)
Хьёри (капитан 12 группы, первый кон-лидер - капитан)
Ханамару (7-й офицер 4 группы)
Себастьян (лейтенант 2 группы)
Крейзи (избранный)
Блуд (обычный кот)
Куцумото (3-й офицер 6 группы)
Грелль (капитан 11 группы)
Сансейро (лейтенант 1 группы)
Монджо (2-й офицер 1 группы)
Сейджуро (пустой - виататт)
Скетч (капитан 4 группы)
Вайлет (капитан 5 группы)
Фёрн (капитан 13 группы)
Айси (капитан 3 группы)

0

193

Когтя - Призрак Оперы
А ты по очереди рефки рисуй)))

В смысле, ты хочешь, чтоб я кого-то нарисовала? Ну, может быть. Только постер закончу. И картошку с яичницей пожарю.

0

194

Подснежник
Нон, я о том, кого (или что) мне нарисовать? Или начать с персонажей, или уже заняться комиксом...

0

195

Когтя - Призрак Оперы
Можно нарисовать одну страничку комикса и нарисовать рефки тех, кто там участвует и так далее. Я этим страдаю оО

0

196

Подснежник
А, тогда я, как и ты, займусь постером)

0

197

Когтя - Призрак Оперы
А у меня дибильный постер с главным персонажем и логотипом -____-

0

198

Всем привет.

0

199

Подснежник
привет)

0

200

Ksembl
Как дела? Как праздничное настроение?

0

201

Хех, мда, нафлудили вы тут без меня) Мдя, я снова с вами)

0

202

Подснежник написал(а):

Ksembl
Как дела? Как праздничное настроение?

озо.
какой праздник? Не, не слышали.
Ну, короче, я упорот..

0

203

Как какой? Пасха же вроде)

0

204

Фелисс
Ура!
Вот только бы Мрака из Хумгата вытащить...

Ksembl
Пасха! Завтра Пасха! о3о

Скоро закончу постер своего комикса и возьмусь за подарки на Пасху.

0

205

Что такое Хумгат? 0_о

0

206

Фелисс
Типа мира забытия в данном способе употребления .D

0

207

Привет всем. И с Пасхой вас)

0

208

Я вернулась!!! И хотя на форе пока никого нет, но знаю, что вы ещё сюда обязательно загляните!!!
Не может не радовать, что у нас настолько повысилась активность форума. Тяжело врубиться после такого перерыва, что здесь происходит, но я старательная, буду пытаться

Подснежник написал(а):

Как они вообще тогда в нашей школе учиться могут, если память такая плохая.

Мне бы такую память! Не одолжишь ненадолго?

Подснежник написал(а):

(неужель опять в Хумгате?)

Ага, он вечно где-то там блуждает! Может, добрался всё-таки до Ехо или волшебного города в горах (ему наконец-то дали имя в последней книге!)?

Когтя - Призрак Оперы написал(а):

Может, их тоже природа забрала?)

Меня забрала Пермь! Это такой город, затянет - не выберешься, прям, как Тихий город, только гораздо красивее! И все дни, что я там пребывала дул страшный ветер, настоящий ураган, особенно у реки! Впервые в жизни меня сносило! А ну ещё немного побывала в деревне, в первый же день умудрилась вымазать свою любимую куртку, даже не выходя за пределы огорода, а в последний порвать, после попытки залезть на дерево.

Подснежник написал(а):

Все его так ненавидят или же игнорят. оО

А что поделать? Самой писать противно! В жизни я ни на кого долго дуться не умею, уже через час первая иду мириться! Да и Ворона я создавала не злодеем каким-то, а романтиком-мечтателем (очередная версия Макса Фрая в кошачьем облике). Это вон Когтистый меня в рамки забивает!

Отредактировано Ворон (2013-05-06 08:22:05)

0

209

Подснежник написал(а):

И с Пасхой вас)

И тебя с тем же! Потрясающий праздник, обожая куличики!
http://www.adzinstva.by/wp-content/uploads/2012/04/imgFull2.jpg

0

210

Ворон
Первая реакция - ЗАТИСКАТЬ!!!! Как же я по тебе соскучилась!

Ворон написал(а):

Меня забрала Пермь! Это такой город, затянет - не выберешься, прям, как Тихий город, только гораздо красивее! И все дни, что я там пребывала дул страшный ветер, настоящий ураган, особенно у реки! Впервые в жизни меня сносило! А ну ещё немного побывала в деревне, в первый же день умудрилась вымазать свою любимую куртку, даже не выходя за пределы огорода, а в последний порвать, после попытки залезть на дерево.

И как в Перми? Я никогда там не была и рядом, поэтому было бы интересно услышать)

Ворон написал(а):

Мне бы такую память! Не одолжишь ненадолго?

Если бы могла, то одолжила бы)

Ворон написал(а):

А что поделать? Самой писать противно! В жизни я ни на кого долго дуться не умею, уже через час первая иду мириться! Да и Ворона я создавала не злодеем каким-то, а романтиком-мечтателем (очередная версия Макса Фрая в кошачьем облике). Это вон Когтистый меня в рамки забивает!

Бедняга Ворон. Черт, мне всех, кроме Тени, в этом треугольнике жалко. Так, а Ворона в конце концов киданут. Теперь твоего роман тика-мечтателя а-ля Макса Фрая жалко еще больше(

0

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь апреля, который смог.