Я вернулась!!! И хотя на форе пока никого нет, но знаю, что вы ещё сюда обязательно загляните!!!
Не может не радовать, что у нас настолько повысилась активность форума. Тяжело врубиться после такого перерыва, что здесь происходит, но я старательная, буду пытаться
Подснежник написал(а):Как они вообще тогда в нашей школе учиться могут, если память такая плохая.
Мне бы такую память! Не одолжишь ненадолго?
Подснежник написал(а):(неужель опять в Хумгате?)
Ага, он вечно где-то там блуждает! Может, добрался всё-таки до Ехо или волшебного города в горах (ему наконец-то дали имя в последней книге!)?
Когтя - Призрак Оперы написал(а):Может, их тоже природа забрала?)
Меня забрала Пермь! Это такой город, затянет - не выберешься, прям, как Тихий город, только гораздо красивее! И все дни, что я там пребывала дул страшный ветер, настоящий ураган, особенно у реки! Впервые в жизни меня сносило! А ну ещё немного побывала в деревне, в первый же день умудрилась вымазать свою любимую куртку, даже не выходя за пределы огорода, а в последний порвать, после попытки залезть на дерево.
Подснежник написал(а):Все его так ненавидят или же игнорят. оО
А что поделать? Самой писать противно! В жизни я ни на кого долго дуться не умею, уже через час первая иду мириться! Да и Ворона я создавала не злодеем каким-то, а романтиком-мечтателем (очередная версия Макса Фрая в кошачьем облике). Это вон Когтистый меня в рамки забивает!
Отредактировано Ворон (2013-05-06 08:22:05)